1
Night
Hotel Grand Rosela, Yogyakarta
Hotel Grand Rosela, Yogyakarta
Hotel Grand Rosela, Yogyakarta
Hotel Grand Rosela, Yogyakarta
Hotel Grand Rosela, Yogyakarta
+ 42 others
Hotel

Hotel Grand Rosela

Mergangsan, Yogyakarta
Save 70%
Starts from
IDR 300,000
per room per night
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.8
Good
From 93 reviews
The most helpful reviews
Pandi Sadewo
10 Mar 2020 - Trip with Friends
4.6/5
Hotel sangat memuskan. Murah, Luas Dari kamar dan kamar mand kemudian fasilitasnya lengkap. Next time kalau ke jogja dengan budget dikit dan nyari hotel lengkap bisa kesini pilihannya. Kekurangan hanya ada di westafel ga ada kaca dan shower ada yg bocor. Tpi ga jadi masalah sih
SS
22 Aug 2020 - Family Trip
1.6/5
pesan dihotel ini tapi sampe hotel dipindah dihotel lain.. udah jauh2 saya dr jkrta.. stafnya gk bgt.
CP
20 Aug 2021 - Couple Trip
3.8/5
kamarnya luas, dekornya bersih kamar mandinya oke bgt spreinya aja karna staycation di era pandemic jd kayaknya dah lama g di ganti. handuk ada yg ready, ada yg tdk. tapi minta pasti dikasih keset, tisu ada yg ready ada yg tdk ada ketel dan teh tapi tdk terdapat air mineral, beli di resepsionis bisa. tp klo stay di lantai 3 agak peer. pool juga sepertinya lama tdk di kuras. jd jumlah airnya tdk penuh, agak kotor dan licin sisanya tempatnya oke, harganya oke dan lokasi juga oke bgt pasti bakal ngulang staycation disini sih
Ari Zahari
13 Feb 2021 - Solo Trip
5.0/5
Cozy banget gila. Apalagi solo traveller kaya gw. Next kalo ke jogja kesini lagu dah
Vero Nika
08 Dec 2020 - Couple Trip
4.4/5
Tempatnya tenang kamar luas bersih kamar mandi juga besar sekaliiiiiii
Location
Jl. Prawirotaman No. 28, Prawirotaman, Yogyakarta, Indonesia
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi
Breakfast

Double/Twin Standard Room

Only 5 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double & 1 Twin
1 Guest
20m²
Save 70%
IDR 1.000.000
IDR 300.000
per room per night
5.250 tiket Points

Double/Twin Standard Room

Only 5 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double & 1 Twin
2 Guests
20m²
Save 70%
IDR 1.750.000
IDR 525.000
per room per night
9.188 tiket Points

Double/Twin Superior Room

Only 5 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Guests
26m²
Save 70%
IDR 1.250.000
IDR 375.000
per room per night
6.563 tiket Points

Double/Twin Superior Room

Only 5 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Guests
26m²
Save 70%
IDR 1.850.000
IDR 555.000
per room per night
9.713 tiket Points

Double/Twin Deluxe Room

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double & 1 Twin
1 Guest
50m²
Save 70%
IDR 1.750.000
IDR 525.000
per room per night
9.188 tiket Points

Double/Twin Deluxe Room

Only 2 rooms left!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 Double & 1 Twin
1 Guest
50m²
Save 70%
IDR 2.000.000
IDR 600.000
per room per night
10.500 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Hotel Grand Rosela?
Hotel Grand Rosela is located at Jl. Prawirotaman No. 28, Prawirotaman, Yogyakarta, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Grand Rosela?
The standard check-in time at Hotel Grand Rosela is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Grand Rosela?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Does Hotel Grand Rosela have a swimming pool?
Yes, Hotel Grand Rosela does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Luggage Storage
Sports, Spa, & Recreations
Children's Pool
Pets
No Pets Allowed
Public Facilities
ATM/Banking
Swimming Pool
Terrace
Air Conditioning
Lounge
Sundeck
Meeting facilities
Public WiFi
Restaurant
Living Room
Porter/Bellhop
Parking (Free)
 

Reviews

3.8
Good
From 93 reviews
Cleanliness
3.7
Facilities
3.6
Location
4.0
Service
3.7
Value
3.8
Couple Trip
9
Family Trip
23
Solo Trip
8
Trip with Friends
6
Business Trip
5
Others
11
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
Pandi Sadewo
10 Mar 2020 - Trip with Friends
4.6/5
Hotel sangat memuskan. Murah, Luas Dari kamar dan kamar mand kemudian fasilitasnya lengkap. Next time kalau ke jogja dengan budget dikit dan nyari hotel lengkap bisa kesini pilihannya. Kekurangan hanya ada di westafel ga ada kaca dan shower ada yg bocor. Tpi ga jadi masalah sih
SS
22 Aug 2020 - Family Trip
1.6/5
pesan dihotel ini tapi sampe hotel dipindah dihotel lain.. udah jauh2 saya dr jkrta.. stafnya gk bgt.
CP
20 Aug 2021 - Couple Trip
3.8/5
kamarnya luas, dekornya bersih kamar mandinya oke bgt spreinya aja karna staycation di era pandemic jd kayaknya dah lama g di ganti. handuk ada yg ready, ada yg tdk. tapi minta pasti dikasih keset, tisu ada yg ready ada yg tdk ada ketel dan teh tapi tdk terdapat air mineral, beli di resepsionis bisa. tp klo stay di lantai 3 agak peer. pool juga sepertinya lama tdk di kuras. jd jumlah airnya tdk penuh, agak kotor dan licin sisanya tempatnya oke, harganya oke dan lokasi juga oke bgt pasti bakal ngulang staycation disini sih
Ari Zahari
13 Feb 2021 - Solo Trip
5.0/5
Cozy banget gila. Apalagi solo traveller kaya gw. Next kalo ke jogja kesini lagu dah
Vero Nika
08 Dec 2020 - Couple Trip
4.4/5
Tempatnya tenang kamar luas bersih kamar mandi juga besar sekaliiiiiii
Anonymous
27 Sep 2017 - Others
4.4/5
Sarapannya sederhana, tapi enak. Kamar dan kamar mandi luas serta dan sangat sangat nyaman cocok untuk menginap dengan anak dan keluarga besar, bangunan kokoh design seperti rumah pribadi, sayangnya tidak ada pemanas air, jadi harus ke resto untuk pesan teh atau kopi, overall ttep bakal nginep dimari lagi
Christian Joseph Oefi
31 Mar 2022 - Family Trip
5.0/5
bagus, bersih, kolam renang asiiiik
SM
22 Nov 2021 - Trip with Friends
3.0/5
agak kotor sarung bantalnya dan sedikit bau tapi setelah complain di ganti oleh pihak hotel
DI
29 Sep 2021 - Couple Trip
3.4/5
Tempatnya bersih dan nyaman dan strategis cocok untuk liburan bersama pasangan dan kluarga hanya saja tidak ada gantungan baju
Tommy Dibyo
13 Sep 2021 - Business Trip
4.0/5
Bagus dan comfort kamarnya bagus dan fasilitas lengkap
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.