Hotel Indonesia Kempinski Jakarta, Central Jakarta
Hotel Indonesia Kempinski Jakarta, Central Jakarta
Hotel Indonesia Kempinski Jakarta, Central Jakarta
Hotel Indonesia Kempinski Jakarta, Central Jakarta
Hotel Indonesia Kempinski Jakarta, Central Jakarta
+ 352 others
Hotel

Hotel Indonesia Kempinski Jakarta

Tanah Abang, Central Jakarta
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.7
Fantastic
From 194 reviews
Tripadvisor
From 1.563 reviews
The most helpful reviews
tian
09 Jan 2020 - Couple
5.0/5
saya tamu kamar 1216 atas nama sondang christian , hari itu saya ada main drone di atas gedung sebelah Apartement . saya ingin meliput areal bundaraan HI tgl 28 des2019 , pas saya mau turun dari ketinggian angin kencang dn masuk ke apertemn kapensky . ternyata drone saya langsung di ambil sma pihak kamar di apartement ,saya buat terbang lagi saya malam itu juga saya beri laporan ke lobby sky atas nama christian No : 0818701424 bahwa ada drone masuk ke lobby apartement , permasalhnya lantai 12 ke atas lantai berapa saya tdk tau , tgl 29 pagi saya laporkan lagi masalah ini kepada kepala Security dan saya menjelakhn lagi permasalhn ini , dan ternyata belum ada laporan dari tamu bahwa ada drone masuk ke loby . Tgl 4 Januari 2020 saya menayakahn lagi melalui tlp ke SKY Loby 02123582000 untuk menayakahn lagi status ke beradaan drone saya , ternyata belum ada tanggapan juga . sebelumnya saya sdh bertanya pd pihk security hotel Indonesia bahwa di sini di perbolehkan main drone . klw memng tdk di ijinkan saya mungkin tdk main . saya hanya minta kerja sama dari hotel dn apartement kapenski untuk menindak lanjutin lagi masalh ke jadian ini . Saya youtober hanya ingin meliput seputaran Bundaran HI dn Hotel tdk ada mengintip orang , bisa di lihat di memori card drone saya ap yg saya liput di dlam . saya mohon NO: 0818701424 atas nama Christian
SH
08 Jan 2020 - Family
4.4/5
Ini pertama kali kami menginap di Kempinsky, rencananya adalah staycation bersama keluarga, tetapi tidak diduga jadi tempat mengungsi karena situasi & kondisi banjir di Jakarta. Kami sangat menikmati staycation kami, karena kamar yang nyaman dan akses yang mudah ke mall Grand Indonesia. Staff nya juga ramah dan helpful. Satu-satunya kendala kami adalah tidak mendapat kamar Grand Deluxe Room dengan twin bed, mungkin karena jumlahnya terbatas, kamar yang kami pilih, yaitu Deluxe Room dgn single bed, agak sempit untuk saya sekeluarga yg terdiri dari 2 dewasa dan 2 anak (4 th & 5 th). Sayang sekali tidak disediakan sofa 2 seater juga, jadilah kami harus tidur berempat. Oh, saya suka toilet otomatisnya, dan bathtubnya juga yg sangat lebar. Overall kami senang menginap selama 2 malam di Kempinsky dan berharap bisa kembali lagi untuk liburan.
Martina Martina
25 Sep 2020 - Family
3.2/5
Saya sebelumnya membaca pengalaman2 yang pernah menginap di sana, dan ternyata sy jg mengalami pada saat cek in , tipe kamar yg di ambil dan di request menghadap ke HI , tetapi pd saat cek in sy di minta biaya tambahan kurang lebi 600rb kalau di Rupiahkan. Dengan alasan kmar cuma 1 yg menghadap ke HI dan kamar nya full , bayangi aja lagi PSBB kamar full gimana ceritanya. saya sedikit marah dan menunggu lama, akhirnya di beri kamar yg menghadap ke HI dengan alasan di upgrade , sy menginap 2 hari di grand hyatt sebelumnya di kasih view HI tanpa penambahan biaya, walau kamar nya biasa saja tapi untuk kelas bintang 5 pelayanan nya oke. Kalau emank kamar dengan view HI ada kenapa mesti di persulit dengan penambahan biaya dll. Di ritz calton jg sy ambil kamar dengn view kota dan sesuai dengan tipe kamar yg sy ambil tidak di persulit dengan penambahan biaya atau lain2 nya. Service nya oke. Kenapa di Kempinski begitu yah.
Ratna Dewi Cahyaningtias
28 Jun 2020 - Couple
4.8/5
Thxyouu tiket.com and hotel kempinski...our anniversary feeling so great❤️❤️❤️...it started when we wanted spent our weekend to celebrate our anns...we booked via tiket.com and take some note that want greeting card at our room...surprisingly not only greeting card but its complimentary by beautiful cake🥰🥰🥰🥰🥰... always love with simplicity booked at tiket.com and the kempinski was the perfect place to spent at jkt...
SF
05 Jan 2020 - Family
4.2/5
Pada saat order saya sudah punya beberapa permintaan yang telah saya submit di aplikasi tiket.com, seperti ; non smoking room, king bed, high floor, bundaran HI view, dan baby cribs. Pada saat check in saya diberi kamar yang tidak sesuai permintaan. Ketika saya lihat kamar yang diberikan terletak dilantai 2, pengap, bau apek, view ke bundaran HI tertutup pohon, furniture tidak sesuai spesifikasi yang dijanjikan, dan ada dinding putih besar yang sepertinya bekas renovasi yang tidak selesai. Saya sangat kecewa dan komplain ke resepsionis dengan intonasi yang cukup tinggi. Baru akhirnya diberikan kamar yang sesuai. Padahal sebelumnya dia bilang kamar tipe grand deluxe di lantai 2 itu tinggal satu satu nya kamar yang tersedia di hari itu. Menurut saya seharusnya, kamar yang sesuai sudah harus di book begitu saya order dan bayar, seharusnya saya tidak perlu komplain untuk mendapatkan fasilitas yang sudah menjadi hak saya. Mohon pelayanannya dapat ditingkatkan untuk kedepannya. Thanks
Location
Jalan M.H. Thamrin No.1, RT.1/RW.5, Menteng, RT.1/RW.5, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10310, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Description

FAQ
What is the address of Hotel Indonesia Kempinski Jakarta?
Hotel Indonesia Kempinski Jakarta is located at Jalan M.H. Thamrin No.1, RT.1/RW.5, Menteng, RT.1/RW.5, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10310, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Indonesia Kempinski Jakarta?
The standard check-in time at Hotel Indonesia Kempinski Jakarta is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Indonesia Kempinski Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Hotel Indonesia Kempinski Jakarta have a swimming pool?
Yes, Hotel Indonesia Kempinski Jakarta does have a swimming pool.
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Baby cot
 

Reviews

4.7
Fantastic
From 194 reviews
Cleanliness
4.7
Facilities
4.7
Location
4.9
Service
4.6
Value for money
4.4
Couple
36
Family
123
Solo
24
Group
11
Vacation
165
Business
14
Others
15
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
tian
09 Jan 2020 - Couple
5.0/5
saya tamu kamar 1216 atas nama sondang christian , hari itu saya ada main drone di atas gedung sebelah Apartement . saya ingin meliput areal bundaraan HI tgl 28 des2019 , pas saya mau turun dari ketinggian angin kencang dn masuk ke apertemn kapensky . ternyata drone saya langsung di ambil sma pihak kamar di apartement ,saya buat terbang lagi saya malam itu juga saya beri laporan ke lobby sky atas nama christian No : 0818701424 bahwa ada drone masuk ke lobby apartement , permasalhnya lantai 12 ke atas lantai berapa saya tdk tau , tgl 29 pagi saya laporkan lagi masalah ini kepada kepala Security dan saya menjelakhn lagi permasalhn ini , dan ternyata belum ada laporan dari tamu bahwa ada drone masuk ke loby . Tgl 4 Januari 2020 saya menayakahn lagi melalui tlp ke SKY Loby 02123582000 untuk menayakahn lagi status ke beradaan drone saya , ternyata belum ada tanggapan juga . sebelumnya saya sdh bertanya pd pihk security hotel Indonesia bahwa di sini di perbolehkan main drone . klw memng tdk di ijinkan saya mungkin tdk main . saya hanya minta kerja sama dari hotel dn apartement kapenski untuk menindak lanjutin lagi masalh ke jadian ini . Saya youtober hanya ingin meliput seputaran Bundaran HI dn Hotel tdk ada mengintip orang , bisa di lihat di memori card drone saya ap yg saya liput di dlam . saya mohon NO: 0818701424 atas nama Christian
SH
08 Jan 2020 - Family
4.4/5
Ini pertama kali kami menginap di Kempinsky, rencananya adalah staycation bersama keluarga, tetapi tidak diduga jadi tempat mengungsi karena situasi & kondisi banjir di Jakarta. Kami sangat menikmati staycation kami, karena kamar yang nyaman dan akses yang mudah ke mall Grand Indonesia. Staff nya juga ramah dan helpful. Satu-satunya kendala kami adalah tidak mendapat kamar Grand Deluxe Room dengan twin bed, mungkin karena jumlahnya terbatas, kamar yang kami pilih, yaitu Deluxe Room dgn single bed, agak sempit untuk saya sekeluarga yg terdiri dari 2 dewasa dan 2 anak (4 th & 5 th). Sayang sekali tidak disediakan sofa 2 seater juga, jadilah kami harus tidur berempat. Oh, saya suka toilet otomatisnya, dan bathtubnya juga yg sangat lebar. Overall kami senang menginap selama 2 malam di Kempinsky dan berharap bisa kembali lagi untuk liburan.
Martina Martina
25 Sep 2020 - Family
3.2/5
Saya sebelumnya membaca pengalaman2 yang pernah menginap di sana, dan ternyata sy jg mengalami pada saat cek in , tipe kamar yg di ambil dan di request menghadap ke HI , tetapi pd saat cek in sy di minta biaya tambahan kurang lebi 600rb kalau di Rupiahkan. Dengan alasan kmar cuma 1 yg menghadap ke HI dan kamar nya full , bayangi aja lagi PSBB kamar full gimana ceritanya. saya sedikit marah dan menunggu lama, akhirnya di beri kamar yg menghadap ke HI dengan alasan di upgrade , sy menginap 2 hari di grand hyatt sebelumnya di kasih view HI tanpa penambahan biaya, walau kamar nya biasa saja tapi untuk kelas bintang 5 pelayanan nya oke. Kalau emank kamar dengan view HI ada kenapa mesti di persulit dengan penambahan biaya dll. Di ritz calton jg sy ambil kamar dengn view kota dan sesuai dengan tipe kamar yg sy ambil tidak di persulit dengan penambahan biaya atau lain2 nya. Service nya oke. Kenapa di Kempinski begitu yah.
Ratna Dewi Cahyaningtias
28 Jun 2020 - Couple
4.8/5
Thxyouu tiket.com and hotel kempinski...our anniversary feeling so great❤️❤️❤️...it started when we wanted spent our weekend to celebrate our anns...we booked via tiket.com and take some note that want greeting card at our room...surprisingly not only greeting card but its complimentary by beautiful cake🥰🥰🥰🥰🥰... always love with simplicity booked at tiket.com and the kempinski was the perfect place to spent at jkt...
SF
05 Jan 2020 - Family
4.2/5
Pada saat order saya sudah punya beberapa permintaan yang telah saya submit di aplikasi tiket.com, seperti ; non smoking room, king bed, high floor, bundaran HI view, dan baby cribs. Pada saat check in saya diberi kamar yang tidak sesuai permintaan. Ketika saya lihat kamar yang diberikan terletak dilantai 2, pengap, bau apek, view ke bundaran HI tertutup pohon, furniture tidak sesuai spesifikasi yang dijanjikan, dan ada dinding putih besar yang sepertinya bekas renovasi yang tidak selesai. Saya sangat kecewa dan komplain ke resepsionis dengan intonasi yang cukup tinggi. Baru akhirnya diberikan kamar yang sesuai. Padahal sebelumnya dia bilang kamar tipe grand deluxe di lantai 2 itu tinggal satu satu nya kamar yang tersedia di hari itu. Menurut saya seharusnya, kamar yang sesuai sudah harus di book begitu saya order dan bayar, seharusnya saya tidak perlu komplain untuk mendapatkan fasilitas yang sudah menjadi hak saya. Mohon pelayanannya dapat ditingkatkan untuk kedepannya. Thanks
Ranita Amanda Putri
14 Jul 2020 - Family
5.0/5
Sangat puas menginap disini. Paling suka dengan bath tub nya yang besar dan langsung menghadap ke Bundaran HI. Anak-anak jadi bisa puas berendam walaupun fasilitas kolam renang nya saat ini sedang ditutup karena pandemic. Kami juga diberikan kredit 350k untuk in room dining + voucher 15% off utk makan di resto Oku. Sangat recommended untuk staycation terutama yang ingin ikut CFD di weekend.
L
09 Jan 2020 - Family
5.0/5
Pelayannya ramah2, makanannya variatif ada rasa indonesia, jepang, western, bubur ayamnya menurut saya enak dan lengkap, kari ayamnya juga enak. Tempat tidur nyaman, AC dingin bgt 😁, kolam renangnya bersih dan tdk bau kaporit, tempat fitnes dan sauna OK, bersih bgt. Recomended deh nginep disini
YS
29 Sep 2019 - Family
5.0/5
Anak saya ulang tahun. Dan kami masuk ruangan diberikan kue tart mini.handuk di bentuk semacam kue tart.dan kamar menghadap bunderan H.I. diberikan early check in bahkan di upgade kelas kamar nya. Sarapan juga sedap.kamar sangat bersih.kopi illy dikamar ok.kalau saja sabun sampo menggunakan bvlgari atau l'ocitane atau sejenisnya pasti lebih keren lagi deh.
Nidya Febriani Utami
15 Jul 2020 - Family
4.4/5
Merayakan 2nd wedding anniversary di HI Kempinski. Surprisenya bikin seneng sekali :-) thank you so much!
FH
11 Jun 2019 - Family
4.6/5
Saat saya check in jam 17.30, saya diberikan dua opsi kamar, di lantai yang benar benar bebas rokok atau di lantai di mana kamarnya bebas rokok, namun area di luarnya adalah smoking area. Karena saya memilih opsi pertama, saya masih belum bisa masuk kamar karena pihak hotel masih melakukan pengecekan final. Namun, saya mendapatkan free upgrade kamar ke Grand Deluxe. Kamarnya luas dan sangat nyaman. Lokasi hotel ini juga sangat strategis. Jika bosan di Hotel, kita bisa jalan2 di Grand Indonesia atau Plaza Indonesia.
4.5
From 1.563 reviews
Cleanliness
4.5
Rooms
4.5
Location
5.0
Service
4.5
Value
4.0
Couples
260
Family
357
Solo travel
86
Friends getaway
106
Business
613
johnsO9604QI
24 Nov 2020 -
I had a staycation on 22 Nov 20 with wife and 2 kids.. We love the room and the location of the hotel as it was next to Grand Indonesia Mall.. The biggest problem was the breakfast,as there are no specific time reservation for all guest the signature resto during breakfast was crowded, we even have to wait inline for about 20 minutes before get to our seats. And inside it was quite hectic, people are not suppose to take their own food during this pandemic, but as there seems to high occupancy and lack of staff, there are a lot of people take their own food which raise issue for cleanliness during this pandemic.. I dont feel quite safe to be honest during the breakfast, just take what we need and try get out as quick as we can.. We expect the room to be clean and dissinfected, but we do not see any stickers in our room doors when we first enter, nor anything else that get our confidence level high.. and one of the pillow smells like urine..
902dindad
19 Nov 2020 - Friends getaway
my friends and I decided to have a "luxury" staycation this time around because pandemic made all of us pretty stressed out. Hotel Indonesia Kempinski is a 5 stars hotel so without a doubt we chose it right away. We chose a grand deluxe room with a bathtub and the room's view is Bunderan HI which is awesome! Our check-in and check-out procedure went perfectly smooth thanks to the front office staff named Pak Cahyo. We also enjoyed a movie night at the rooftop/sky pool, we can feel a breeze of a fresh air outside (one of the things we couldn't get easily these days) We were also served by a friendly staff named Pak Erol. A well spent staycation this time, Thank you Hotel Indonesia Kempinski team! Best Regards.
Riaocta
19 Nov 2020 - Friends getaway
I decided to have a staycation to celebrate my birthday with some of my best friends. during this pandemic we couldn't travel far so we chose Hotel Indonesia Kempinski instead. the hotel is located at the center of Jakarta makes it easier to reach. we spent a 3D2N stay and we are more than pleased. since it's my birthday the hotel gave me a special birthday treat! they put a birthday sign, balloons, greeting card and a VERY DELICIOUS birthday cake which was delivered by a very friendly staff named Pak Wawan. we're so happy throughout our staycation, Thank you Hotel Indonesia Kempinski team! Looking forward to spend another special occasion here. Warm Regards.
mnp2804
18 Nov 2020 - Friends getaway
my friends and I decided to go on a staycation this time. we've been "locked up" for the past view months during this pandemic, so yeah we needed something to freshen up. To be able to get a great experience we choose Hotel Indonesia Kempinski and we are more than pleased! what a Great place, Great Food and Great Service. Everything was sooo great, we're so grateful we chose the right hotel. Big shout-out to our room service staff named Pak Suripto and our concierge staff named Pak Windu. They're so helpful, they practically made our staycation more convenient. Thank you to all Hotel Indonesia Kempinski team, looking forward to stay in here again. Cheers.
DStravelboy
13 Nov 2020 -
I was staying there with my family this year. Overall that's a good experience to stay there. They have delicious food and comfortable rooms. The view was great and we can go to Grand Indonesia easily. But honestly i did not feel something special from this 5 star hotel. But overall its good, thankyou Kempinski.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.