Hotel Indonesia Kempinski Jakarta, Central Jakarta
Hotel Indonesia Kempinski Jakarta, Central Jakarta
Hotel Indonesia Kempinski Jakarta, Central Jakarta
Hotel Indonesia Kempinski Jakarta, Central Jakarta
Hotel Indonesia Kempinski Jakarta, Central Jakarta
+ 119 others
Hotel

Hotel Indonesia Kempinski Jakarta

Menteng, Central Jakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.6
Fantastic
From 797 reviews
Tripadvisor
From 1.616 reviews
The most helpful reviews
tian
09 Jan 2020 - Couple
5.0/5
saya tamu kamar 1216 atas nama sondang christian , hari itu saya ada main drone di atas gedung sebelah Apartement . saya ingin meliput areal bundaraan HI tgl 28 des2019 , pas saya mau turun dari ketinggian angin kencang dn masuk ke apertemn kapensky . ternyata drone saya langsung di ambil sma pihak kamar di apartement ,saya buat terbang lagi saya malam itu juga saya beri laporan ke lobby sky atas nama christian No : 0818701424 bahwa ada drone masuk ke lobby apartement , permasalhnya lantai 12 ke atas lantai berapa saya tdk tau , tgl 29 pagi saya laporkan lagi masalah ini kepada kepala Security dan saya menjelakhn lagi permasalhn ini , dan ternyata belum ada laporan dari tamu bahwa ada drone masuk ke loby . Tgl 4 Januari 2020 saya menayakahn lagi melalui tlp ke SKY Loby 02123582000 untuk menayakahn lagi status ke beradaan drone saya , ternyata belum ada tanggapan juga . sebelumnya saya sdh bertanya pd pihk security hotel Indonesia bahwa di sini di perbolehkan main drone . klw memng tdk di ijinkan saya mungkin tdk main . saya hanya minta kerja sama dari hotel dn apartement kapenski untuk menindak lanjutin lagi masalh ke jadian ini . Saya youtober hanya ingin meliput seputaran Bundaran HI dn Hotel tdk ada mengintip orang , bisa di lihat di memori card drone saya ap yg saya liput di dlam . saya mohon NO: 0818701424 atas nama Christian
Martina Martina
25 Sep 2020 - Family
3.2/5
Saya sebelumnya membaca pengalaman2 yang pernah menginap di sana, dan ternyata sy jg mengalami pada saat cek in , tipe kamar yg di ambil dan di request menghadap ke HI , tetapi pd saat cek in sy di minta biaya tambahan kurang lebi 600rb kalau di Rupiahkan. Dengan alasan kmar cuma 1 yg menghadap ke HI dan kamar nya full , bayangi aja lagi PSBB kamar full gimana ceritanya. saya sedikit marah dan menunggu lama, akhirnya di beri kamar yg menghadap ke HI dengan alasan di upgrade , sy menginap 2 hari di grand hyatt sebelumnya di kasih view HI tanpa penambahan biaya, walau kamar nya biasa saja tapi untuk kelas bintang 5 pelayanan nya oke. Kalau emank kamar dengan view HI ada kenapa mesti di persulit dengan penambahan biaya dll. Di ritz calton jg sy ambil kamar dengn view kota dan sesuai dengan tipe kamar yg sy ambil tidak di persulit dengan penambahan biaya atau lain2 nya. Service nya oke. Kenapa di Kempinski begitu yah.
SH
08 Jan 2020 - Family
4.4/5
Ini pertama kali kami menginap di Kempinsky, rencananya adalah staycation bersama keluarga, tetapi tidak diduga jadi tempat mengungsi karena situasi & kondisi banjir di Jakarta. Kami sangat menikmati staycation kami, karena kamar yang nyaman dan akses yang mudah ke mall Grand Indonesia. Staff nya juga ramah dan helpful. Satu-satunya kendala kami adalah tidak mendapat kamar Grand Deluxe Room dengan twin bed, mungkin karena jumlahnya terbatas, kamar yang kami pilih, yaitu Deluxe Room dgn single bed, agak sempit untuk saya sekeluarga yg terdiri dari 2 dewasa dan 2 anak (4 th & 5 th). Sayang sekali tidak disediakan sofa 2 seater juga, jadilah kami harus tidur berempat. Oh, saya suka toilet otomatisnya, dan bathtubnya juga yg sangat lebar. Overall kami senang menginap selama 2 malam di Kempinsky dan berharap bisa kembali lagi untuk liburan.
SF
05 Jan 2020 - Family
4.2/5
Pada saat order saya sudah punya beberapa permintaan yang telah saya submit di aplikasi tiket.com, seperti ; non smoking room, king bed, high floor, bundaran HI view, dan baby cribs. Pada saat check in saya diberi kamar yang tidak sesuai permintaan. Ketika saya lihat kamar yang diberikan terletak dilantai 2, pengap, bau apek, view ke bundaran HI tertutup pohon, furniture tidak sesuai spesifikasi yang dijanjikan, dan ada dinding putih besar yang sepertinya bekas renovasi yang tidak selesai. Saya sangat kecewa dan komplain ke resepsionis dengan intonasi yang cukup tinggi. Baru akhirnya diberikan kamar yang sesuai. Padahal sebelumnya dia bilang kamar tipe grand deluxe di lantai 2 itu tinggal satu satu nya kamar yang tersedia di hari itu. Menurut saya seharusnya, kamar yang sesuai sudah harus di book begitu saya order dan bayar, seharusnya saya tidak perlu komplain untuk mendapatkan fasilitas yang sudah menjadi hak saya. Mohon pelayanannya dapat ditingkatkan untuk kedepannya. Thanks
Ratna Dewi Cahyaningtias
28 Jun 2020 - Couple
4.8/5
Thxyouu tiket.com and hotel kempinski...our anniversary feeling so great❤️❤️❤️...it started when we wanted spent our weekend to celebrate our anns...we booked via tiket.com and take some note that want greeting card at our room...surprisingly not only greeting card but its complimentary by beautiful cake🥰🥰🥰🥰🥰... always love with simplicity booked at tiket.com and the kempinski was the perfect place to spent at jkt...
Location
Jalan M.H. Thamrin No.1, RT.1/RW.5, Menteng, RT.1/RW.5, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10310, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Hotel Indonesia Kempinski Jakarta?
Hotel Indonesia Kempinski Jakarta is located at Jalan M.H. Thamrin No.1, RT.1/RW.5, Menteng, RT.1/RW.5, Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10310, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Indonesia Kempinski Jakarta?
The standard check-in time at Hotel Indonesia Kempinski Jakarta is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Indonesia Kempinski Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Hotel Indonesia Kempinski Jakarta have a swimming pool?
Yes, Hotel Indonesia Kempinski Jakarta does have a swimming pool.
Faciliies
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Kid's club
Baby cot
Kid's pool
 

Reviews

4.6
Fantastic
From 797 reviews
Cleanliness
4.6
Facilities
4.6
Location
4.7
Service
4.6
Value for money
4.5
Couple
196
Family
481
Solo
81
Group
39
Vacation
693
Business
58
Medical
1
Others
45
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
tian
09 Jan 2020 - Couple
5.0/5
saya tamu kamar 1216 atas nama sondang christian , hari itu saya ada main drone di atas gedung sebelah Apartement . saya ingin meliput areal bundaraan HI tgl 28 des2019 , pas saya mau turun dari ketinggian angin kencang dn masuk ke apertemn kapensky . ternyata drone saya langsung di ambil sma pihak kamar di apartement ,saya buat terbang lagi saya malam itu juga saya beri laporan ke lobby sky atas nama christian No : 0818701424 bahwa ada drone masuk ke lobby apartement , permasalhnya lantai 12 ke atas lantai berapa saya tdk tau , tgl 29 pagi saya laporkan lagi masalah ini kepada kepala Security dan saya menjelakhn lagi permasalhn ini , dan ternyata belum ada laporan dari tamu bahwa ada drone masuk ke loby . Tgl 4 Januari 2020 saya menayakahn lagi melalui tlp ke SKY Loby 02123582000 untuk menayakahn lagi status ke beradaan drone saya , ternyata belum ada tanggapan juga . sebelumnya saya sdh bertanya pd pihk security hotel Indonesia bahwa di sini di perbolehkan main drone . klw memng tdk di ijinkan saya mungkin tdk main . saya hanya minta kerja sama dari hotel dn apartement kapenski untuk menindak lanjutin lagi masalh ke jadian ini . Saya youtober hanya ingin meliput seputaran Bundaran HI dn Hotel tdk ada mengintip orang , bisa di lihat di memori card drone saya ap yg saya liput di dlam . saya mohon NO: 0818701424 atas nama Christian
Martina Martina
25 Sep 2020 - Family
3.2/5
Saya sebelumnya membaca pengalaman2 yang pernah menginap di sana, dan ternyata sy jg mengalami pada saat cek in , tipe kamar yg di ambil dan di request menghadap ke HI , tetapi pd saat cek in sy di minta biaya tambahan kurang lebi 600rb kalau di Rupiahkan. Dengan alasan kmar cuma 1 yg menghadap ke HI dan kamar nya full , bayangi aja lagi PSBB kamar full gimana ceritanya. saya sedikit marah dan menunggu lama, akhirnya di beri kamar yg menghadap ke HI dengan alasan di upgrade , sy menginap 2 hari di grand hyatt sebelumnya di kasih view HI tanpa penambahan biaya, walau kamar nya biasa saja tapi untuk kelas bintang 5 pelayanan nya oke. Kalau emank kamar dengan view HI ada kenapa mesti di persulit dengan penambahan biaya dll. Di ritz calton jg sy ambil kamar dengn view kota dan sesuai dengan tipe kamar yg sy ambil tidak di persulit dengan penambahan biaya atau lain2 nya. Service nya oke. Kenapa di Kempinski begitu yah.
SH
08 Jan 2020 - Family
4.4/5
Ini pertama kali kami menginap di Kempinsky, rencananya adalah staycation bersama keluarga, tetapi tidak diduga jadi tempat mengungsi karena situasi & kondisi banjir di Jakarta. Kami sangat menikmati staycation kami, karena kamar yang nyaman dan akses yang mudah ke mall Grand Indonesia. Staff nya juga ramah dan helpful. Satu-satunya kendala kami adalah tidak mendapat kamar Grand Deluxe Room dengan twin bed, mungkin karena jumlahnya terbatas, kamar yang kami pilih, yaitu Deluxe Room dgn single bed, agak sempit untuk saya sekeluarga yg terdiri dari 2 dewasa dan 2 anak (4 th & 5 th). Sayang sekali tidak disediakan sofa 2 seater juga, jadilah kami harus tidur berempat. Oh, saya suka toilet otomatisnya, dan bathtubnya juga yg sangat lebar. Overall kami senang menginap selama 2 malam di Kempinsky dan berharap bisa kembali lagi untuk liburan.
SF
05 Jan 2020 - Family
4.2/5
Pada saat order saya sudah punya beberapa permintaan yang telah saya submit di aplikasi tiket.com, seperti ; non smoking room, king bed, high floor, bundaran HI view, dan baby cribs. Pada saat check in saya diberi kamar yang tidak sesuai permintaan. Ketika saya lihat kamar yang diberikan terletak dilantai 2, pengap, bau apek, view ke bundaran HI tertutup pohon, furniture tidak sesuai spesifikasi yang dijanjikan, dan ada dinding putih besar yang sepertinya bekas renovasi yang tidak selesai. Saya sangat kecewa dan komplain ke resepsionis dengan intonasi yang cukup tinggi. Baru akhirnya diberikan kamar yang sesuai. Padahal sebelumnya dia bilang kamar tipe grand deluxe di lantai 2 itu tinggal satu satu nya kamar yang tersedia di hari itu. Menurut saya seharusnya, kamar yang sesuai sudah harus di book begitu saya order dan bayar, seharusnya saya tidak perlu komplain untuk mendapatkan fasilitas yang sudah menjadi hak saya. Mohon pelayanannya dapat ditingkatkan untuk kedepannya. Thanks
Ratna Dewi Cahyaningtias
28 Jun 2020 - Couple
4.8/5
Thxyouu tiket.com and hotel kempinski...our anniversary feeling so great❤️❤️❤️...it started when we wanted spent our weekend to celebrate our anns...we booked via tiket.com and take some note that want greeting card at our room...surprisingly not only greeting card but its complimentary by beautiful cake🥰🥰🥰🥰🥰... always love with simplicity booked at tiket.com and the kempinski was the perfect place to spent at jkt...
Ranita Amanda Putri
14 Jul 2020 - Family
5.0/5
Sangat puas menginap disini. Paling suka dengan bath tub nya yang besar dan langsung menghadap ke Bundaran HI. Anak-anak jadi bisa puas berendam walaupun fasilitas kolam renang nya saat ini sedang ditutup karena pandemic. Kami juga diberikan kredit 350k untuk in room dining + voucher 15% off utk makan di resto Oku. Sangat recommended untuk staycation terutama yang ingin ikut CFD di weekend.
giovani gebyola
23 Nov 2020 - Family
4.6/5
Saya menginap dihotel ini untuk merayakan ulang tahun anak saya, saya memesan kamar deluxe (tidak menghadap bunderan HI), dan setelah booking saya langsung hubungu guest relation nya untuk request birthday compliment, ternyata banyaak banget yg didapet loh dan ini free! Dekor dari hotel di window yg ditulisin happy birthday, towel yg dibentuk seperti cake, dan 1 slice cake yg enaaakk bangeeet. Menurut saya untuk dekorasi nya cukup unik dibanding hotel lain. Tadinya mau upgrade ke Grand Deluxe yg menghadap bunderan HI sampai dihotel, tp ternyata kamar sudah didekor yasudah deh tetep di Deluxe aja tapi sangat puaaas!! Saya juga dinner disignature restaurant nya menurut sy cukup enak, tetapi krn pandemi ada beberapa menu yg dikurangi. Tp worth it bgt krn buat yg nginep disana ada promo buy 1 get 1. Jd cuma 424 nett udh bisa dinner berdua di signature.
Tonny Tonny
26 Mar 2021 - Family
5.0/5
untuk kamar dan fasilitas cukup ok .. makanan untuk hotel sekelas itu kurang .. staff kurang menolong ketika kita kesulitan
L
09 Jan 2020 - Family
5.0/5
Pelayannya ramah2, makanannya variatif ada rasa indonesia, jepang, western, bubur ayamnya menurut saya enak dan lengkap, kari ayamnya juga enak. Tempat tidur nyaman, AC dingin bgt 😁, kolam renangnya bersih dan tdk bau kaporit, tempat fitnes dan sauna OK, bersih bgt. Recomended deh nginep disini
YS
29 Sep 2019 - Family
5.0/5
Anak saya ulang tahun. Dan kami masuk ruangan diberikan kue tart mini.handuk di bentuk semacam kue tart.dan kamar menghadap bunderan H.I. diberikan early check in bahkan di upgade kelas kamar nya. Sarapan juga sedap.kamar sangat bersih.kopi illy dikamar ok.kalau saja sabun sampo menggunakan bvlgari atau l'ocitane atau sejenisnya pasti lebih keren lagi deh.
4.5
From 1.616 reviews
Cleanliness
4.5
Rooms
4.5
Location
5.0
Service
4.5
Value
4.0
Couples
271
Family
374
Solo travel
87
Friends getaway
108
Business
618
Explore54387829994
17 Jul 2021 - Couples
The room was clean and all the staff are very friendly. I requested to deliver a bday cake straight at 12 am, and the really gladly did it ! They came at 12am, brought the bday cake with an additional free cake from them ! What a great service ! We love the spacious bathroom with a large bath up. We did ordered the food, but the pasta wasnt really good. But overall, i did enjoy our stay and had a pleasant nigh
esubijono
29 Jun 2021 - Business
My first review after more than a year hybernate due to covid-19. The hotel was built in the 1960s and revitalized at 2000s, it was registered as heritage building and today is managed by Kempinski. Located just at the heart of Jakarta, next to 2 big malls and at the beginning of a business street to the south side of the city. Services are excellent, food is good, and the room is meeting expectation.
Tofrus
06 Jul 2021 -
The staff were friendly, the room was huge enough, and the oversized bathtub was the best. I asked for a high floor room and a complimentary cake for my birthday. They did give us a high floor and decorated the room for my birthday with balloons. However, they forgot to left us the cake in the room. But in the end, we made the call, and they gave us lots of cake instead! I also got a discount for room service and dine-in! The qr code given inside the key card wasn't working. I forgot to complain about this when I checked out. The breakfast is pretty good. Overall, I'm happy to celebrate my birthday in this hotel.
MarkyBoyEvo
13 Jul 2021 -
We enjoyed a 5-day stay and were pleasantly surprised by the polite, professional, and extremely helpful staff who went the extra mile to make sure we were happy. Adam and Tatang were exceptional and strived to please which was like a breath of fresh air.
kelvinliegar
29 Jun 2021 -
It's the combination of Luxury, Perfection, History and Spirit of Indonesia. You can see the Historical part, the Hotel is very modern & luxurious. Feels like the Heaven at the Heart of Jakarta. Everything including the Service is Perfect!
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.