1
Night
Hotel Kalang Ulu Berastagi, Karo
Hotel Kalang Ulu Berastagi, Karo
Hotel Kalang Ulu Berastagi, Karo
Hotel Kalang Ulu Berastagi, Karo
Hotel Kalang Ulu Berastagi, Karo
+ 51 others
Hotel

Hotel Kalang Ulu Berastagi

Berastagi, Karo

Reviews

Tiket
4.0
Good
From 185 reviews
The most helpful reviews
DD
07 Jan 2021 - Family Trip
1.8/5
Pemandangan hotel good,kamar buruk (jorok,berlalat,rambut dimana2,kasur bnyk bercak darah dan apek,tidak ada air panas kalaupun ada mesti dibilangi dan nunggu lama dan gk bisa terganggu keran ny sedikit air panas ny gk bisa lg,kamar tidak kedap suara,pegawai ny teriak2 setiap pagi,kalau hanya untuk berfoto2 di hotel nya itu ok tapi untuk menginap ini ukuran kosan yg banyak sarang laba2 dan tdk terurus.
YR
14 Mar 2019 - Solo Trip
4.6/5
Pendapat saya agar ditambahin fisilitas ac karna kalau malam kadang terasa gerah didlm ruangan walaupun diluar udaranya dingin, terima kasih
ST
13 Sep 2021 - Family Trip
4.6/5
pada saat pembersihan kamar stlh customer sblmnya keluar, mohon perhatikan handuk baru yg hrus di isi kembali dengan baru pada saat itu juga.. perhatikan utk nerima karyawan agar lebih ramah dan tdk mudah kesal ataupun cemberut ketika di tanya soal handuk.. terimakasih 😁🙏
F
20 Apr 2019 - Family Trip
4.8/5
Dekorasi dan design yang sangat natural, asri, dipenuhi dengan unsur alam, tanaman, dan kayu. Satu hal yg perlu di perhatikan adalah kelembaban ruangan kamar. Karena suhu yang cenderung dingjn ,ada baiknya jika sesekali digunakan mesin dehumidifier agar ruangan kamar terutama tempat tidur tidak terlalu lembab.
ANGGI PARLAGUTAN SIREGAR
16 Jul 2022 - Couple Trip
5.0/5
Penginapan nya bagus... tp malu kedengaran sama sebelah2
Location
Jl. Mumpin Tua No.99 (Arah Vihara Dharma Shanti), Desa Sempa Jaya, Berastagi - Karo
maps
1
Night
Oops, all rooms have been sold out
Let's check room availability on other dates!

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Hotel Kalang Ulu Berastagi?
Hotel Kalang Ulu Berastagi is located at Jl. Mumpin Tua No.99 (Arah Vihara Dharma Shanti), Desa Sempa Jaya, Berastagi - Karo
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Kalang Ulu Berastagi?
The standard check-in time at Hotel Kalang Ulu Berastagi is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Kalang Ulu Berastagi?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-hour Front Desk
  • Luggage Storage
Facilities
Popular Facilities
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Luggage Storage
Public Facilities
Terrace
Public WiFi
Restaurant
Living Room
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
Multilingual Staff
24-hour Front Desk
 

Reviews

4.0
Good
From 185 reviews
Cleanliness
4.0
Facilities
3.9
Location
4.1
Service
3.9
Value
3.9
Couple Trip
40
Family Trip
57
Solo Trip
10
Trip with Friends
12
Business Trip
3
Others
6
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
DD
07 Jan 2021 - Family Trip
1.8/5
Pemandangan hotel good,kamar buruk (jorok,berlalat,rambut dimana2,kasur bnyk bercak darah dan apek,tidak ada air panas kalaupun ada mesti dibilangi dan nunggu lama dan gk bisa terganggu keran ny sedikit air panas ny gk bisa lg,kamar tidak kedap suara,pegawai ny teriak2 setiap pagi,kalau hanya untuk berfoto2 di hotel nya itu ok tapi untuk menginap ini ukuran kosan yg banyak sarang laba2 dan tdk terurus.
YR
14 Mar 2019 - Solo Trip
4.6/5
Pendapat saya agar ditambahin fisilitas ac karna kalau malam kadang terasa gerah didlm ruangan walaupun diluar udaranya dingin, terima kasih
ST
13 Sep 2021 - Family Trip
4.6/5
pada saat pembersihan kamar stlh customer sblmnya keluar, mohon perhatikan handuk baru yg hrus di isi kembali dengan baru pada saat itu juga.. perhatikan utk nerima karyawan agar lebih ramah dan tdk mudah kesal ataupun cemberut ketika di tanya soal handuk.. terimakasih 😁🙏
F
20 Apr 2019 - Family Trip
4.8/5
Dekorasi dan design yang sangat natural, asri, dipenuhi dengan unsur alam, tanaman, dan kayu. Satu hal yg perlu di perhatikan adalah kelembaban ruangan kamar. Karena suhu yang cenderung dingjn ,ada baiknya jika sesekali digunakan mesin dehumidifier agar ruangan kamar terutama tempat tidur tidak terlalu lembab.
ANGGI PARLAGUTAN SIREGAR
16 Jul 2022 - Couple Trip
5.0/5
Penginapan nya bagus... tp malu kedengaran sama sebelah2
FR
14 Jan 2022 - Couple Trip
1.8/5
sebenarnya sudah berkali kali menginap disini. Sudah lama tidak, akhirnya last minute kmrn memuruskan menginap disini. Ya ampun berubah banget. Satu kata "BURUK". Kita request jangan dilantai atas banget. Jadi dikasih kamar nomor 205, (gak ke foto karena udah bete) KAMARNYA, BANTALNYA, BED COVERNYA SEMUA BAU APEK akhirnya udah diganti sarungnya masih bau banget. Kamar mandi juga buruk banget, keset kaki ga ada, TV juga stasiunnya cuman bisa nickelodeon. Belum sampai situ aja, interiornya buruk bgt, itu atapnya udah hitam2 rembesan air. Kita minta pengharum ruangan, tp CSnya kayak udah bete deluan karena kita tlpnin terus. Akhirnya dengan segala permohonan kita minta dipindahin, menurut CSnya kamar udah full, tp akhirnya bisa pindah (nahyoloh full apaan tuh?) tp yasudahhh. Akhirnya pindah ke lantai 3. Aman sih kamarnya, lebih bersih juga. PAGI PAGI.... waduh berisik banget demi Allah. Sekitar jam 7 pagi itu tukang2 pada ngomong becandaan kuat banget dan juga alat alat bangunan berisik banget kayak banting2. Astaghfirullah kita niat mau santai2 tapi ini hotel bener2 ga informatif banget. SEKIRANYA DIBILANG DONG, say sorry (minta maaf) dong kalau akan ada gangguan dipagi hari. YAKAN KITA KE BERASTAGI UNTUK SANTAI WOIII, masa pagi2 sudah berisik astaghfirullah al adzim. Bener2 deh. Memang sih hotelnya ada renovasi, tp bener2 buruk banget sih pelayanannya. Saya sih kecewa ya, soalnya ini bukan pertama kali nginap disini, dan baru ini dapat pelayanan super buruk. Artinya menurut saya kualitasnya jauh menurun. Semoga diperbaiki deh managementnya. Dan fokus pertahanin dan perbaiki yang ada, jadi tuh pelanggannya ga kabur. Jujur kalau ditanya untuk balik dengan keadaan hotel yang begini, saya bakal pikir berulang kali. KARENA BURUK BGT DEMI ALLAH. Ntar ntar aja balik lagi kalau sudah normal dan malah tau nginap di kamar baru. Sukses ya. Thx
Y
18 Dec 2021 - Couple Trip
4.6/5
Akses ke lokasi melalui jalan yang bisa dilalui mobil namun agak rusak, fasilitas parkir memadai, View hotel bagus, terdapat cafe yang dilengkapi livemusic. Untuk kamar bersih, namun beberapa bagian furniture ada yg busuk/lapuk, airpanas berfungsi. Secara umum kondisi hotel sangat sesuai dengan harga yang ditawarkan
YH
25 May 2021 - Solo Trip
5.0/5
Tempatnya nyaman dan suasananya juga nyaman
DT
12 Dec 2019 - Trip with Friends
4.6/5
Lumayan bagus hotelnya dg harga segitu
AP
22 Oct 2019 - Others
4.4/5
Towel dan slipper belum ready pas masuk kamar, harus diminta dulu baru diantar ke kamar, Selebihnya sangat reccomended
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.