1
Night
Hotel Kombokarno Malioboro, Yogyakarta
Hotel Kombokarno Malioboro, Yogyakarta
Hotel Kombokarno Malioboro, Yogyakarta
Hotel Kombokarno Malioboro, Yogyakarta
Hotel Kombokarno Malioboro, Yogyakarta
+ 1 lainnya
Hotel

Hotel Kombokarno Malioboro

Gedongtengen, Yogyakarta
Mulai dari
IDR 250,000
per kamar per malam

Review

Tiket
3.8
Good
Dari 181 review
Review yang paling membantu
VS
04 Feb 2022
5.0/5
Ak kasih bintang 5 smua biar berada di atas reviewku. Jujur engga recommended banget hotel ini. Ga di rawat, ada kecowa, air panas tidak keluar, ac listriknya kdang suka mati sendiri, tidak bersihlah konklusinya. Semoga di perhatikan untuk kualitas. Terima kasih
NP
07 Mar 2021 - Couple Trip
4.0/5
harganya murah, padahal dekat bgt sama malioboro, tinggal jalan aja. cuma sayang parkirnya sempit bgt.. susah buat ngeluarin sepeda motor klo dah di depan banget narohnya..
meridian timor
08 Oct 2020 - Family Trip
5.0/5
kamar no.7 saya dan keluarga suka
LP
09 Sep 2020 - Trip with Friends
3.4/5
waktu pulang ada kecoa yang ikut:( waktu tidur juga ada tikus diatas yang berisik, gatau tikus gatau orang deh hehe, terus kamar mandinya mampet jadi banjir, tivinya runyem ya hehe, wifinya kadang ga nyampe, tapi selebihnya bagus
Budi Ashadi
02 Feb 2020 - Trip with Friends
3.2/5
Air mandi shower gak ada yg panas hanya dingin aja tapi untuk sarapan pagi saya bisa mengulang karena kelamaan menunggu jemputan, alhamdulillah pihak resto nya welcome....makasih yaaaa
Lokasi
Jl. Dagen No.39, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi

Single Standard Room with City View

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Single
2 Tamu
9m²
IDR 250.000
per kamar per malam
4.375 tiket Points

Single Superior Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Single
2 Tamu
12m²
IDR 300.000
per kamar per malam
5.250 tiket Points

Double Superior Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
12m²
IDR 300.000
per kamar per malam
5.250 tiket Points

Double Deluxe Room with City View

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
IDR 350.000
per kamar per malam
6.125 tiket Points

Double Family Room with City View

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Double
4 Tamu
16m²
IDR 500.000
per kamar per malam
8.750 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Hotel Kombokarno Malioboro?
The room types available in this hotel are:
  • Standard Room
  • Superior Room
  • Deluxe Room
  • Family Room
How much does a typical room cost at Hotel Kombokarno Malioboro?
The cheapest price at Hotel Kombokarno Malioboro if you want to stay tonight is IDR 232,571
What is the address of Hotel Kombokarno Malioboro?
Hotel Kombokarno Malioboro is located at Jl. Dagen No.39, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Kombokarno Malioboro?
The standard check-in time at Hotel Kombokarno Malioboro is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Kombokarno Malioboro?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
AC
Airport Transfer
Public Facilities
Terrace
Air Conditioning
Public WiFi
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
24-hour Front Desk
Laundry Service/Dry Cleaning
 

Review

3.8
Good
Dari 181 review
Cleanliness
3.6
Facilities
3.6
Location
3.9
Service
3.8
Value
3.8
Couple Trip
30
Family Trip
48
Solo Trip
22
Trip with Friends
23
Business Trip
13
Medical Trip
5
Others
15
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
VS
04 Feb 2022 -
5.0/5
Ak kasih bintang 5 smua biar berada di atas reviewku. Jujur engga recommended banget hotel ini. Ga di rawat, ada kecowa, air panas tidak keluar, ac listriknya kdang suka mati sendiri, tidak bersihlah konklusinya. Semoga di perhatikan untuk kualitas. Terima kasih
NP
07 Mar 2021 - Couple Trip
4.0/5
harganya murah, padahal dekat bgt sama malioboro, tinggal jalan aja. cuma sayang parkirnya sempit bgt.. susah buat ngeluarin sepeda motor klo dah di depan banget narohnya..
meridian timor
08 Oct 2020 - Family Trip
5.0/5
kamar no.7 saya dan keluarga suka
LP
09 Sep 2020 - Trip with Friends
3.4/5
waktu pulang ada kecoa yang ikut:( waktu tidur juga ada tikus diatas yang berisik, gatau tikus gatau orang deh hehe, terus kamar mandinya mampet jadi banjir, tivinya runyem ya hehe, wifinya kadang ga nyampe, tapi selebihnya bagus
Budi Ashadi
02 Feb 2020 - Trip with Friends
3.2/5
Air mandi shower gak ada yg panas hanya dingin aja tapi untuk sarapan pagi saya bisa mengulang karena kelamaan menunggu jemputan, alhamdulillah pihak resto nya welcome....makasih yaaaa
Muammar Alghive
02 May 2022 -
5.0/5
Asri Dian Purnama
09 Jan 2022 - Family Trip
5.0/5
hotel nya bagus bersih
Naziati Ainun Mutmainah
04 Dec 2021 - Business Trip
5.0/5
hotel transit makanan enk, bersih kamarnya. semoga laris hotelnya
ZZ
05 Nov 2021 - Others
5.0/5
Mantap banget luar biasa
Adi Putra Pasaribu
19 Aug 2021 - Business Trip
5.0/5
Gila nih hotel oke banget! Pelayanan nya top markotop. Sarapan nya enak parah! Bakal nginep sini lagi kalo ke jogja
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.