Hotel Kuretakeso Kemang, South Jakarta
Hotel Kuretakeso Kemang, South Jakarta
Hotel Kuretakeso Kemang, South Jakarta
Hotel Kuretakeso Kemang, South Jakarta
Hotel Kuretakeso Kemang, South Jakarta
+ 208 lainnya
Hotel

Hotel Kuretakeso Kemang

Mampang Prapatan, South Jakarta
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 150 review
Review yang paling membantu
HH
24 Nov 2019 - Family
3.2/5
1. Mantap untuk area tengah2 kemang. 2. Parkiran sempit mobil seperti fotuner gak bs masuk kebawah. 3. Badtube nya rusak gak bs nampung air. 4. Makanan biasa saja. 5. Biasa saja untuk traveler
EF
20 Feb 2020 - Family
4.8/5
hotelnya bagus, bergaya ala jepang yg paling menarik ada onsennya pemandian air panas ala jepang
FP
16 Feb 2020 - Couple
4.2/5
Konsepnya sih jepang gitu, tapi nanggung. Breakfastnya ngga ada jepang-jepangnya, cuma sushi sama karage aja. Kamarnya kecil, kamar mandinya apalagi, plusnya ada toilet ala jepang yg ada heaternya. Pricey but so far so good sih.
Y
26 Jan 2020 - Couple
4.8/5
Sudah beberapa kali staycation di hotel ini dan selalu satisfied. Recommended bgt, karena suasana nya yg jepang bgt dan onsen yg bikin relaxing.
RM
08 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Semua nya bersih dan sesuai
Lokasi
Jalan Bangka Raya No.7 A, Pela Mampang, Mampang Prapatan, RT.2/RW.7, Pela Mampang, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12720, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
What is the address of Hotel Kuretakeso Kemang?
Hotel Kuretakeso Kemang is located at Jalan Bangka Raya No.7 A, Pela Mampang, Mampang Prapatan, RT.2/RW.7, Pela Mampang, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12720, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Kuretakeso Kemang?
The standard check-in time at Hotel Kuretakeso Kemang is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Kuretakeso Kemang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Fitness facilities
Garden
Pets
Pets not allowed
Health & Medical
Sauna
tiket CLEAN
 

Review

4.4
Bagus
Dari 150 review
Kebersihan
4.6
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.4
Layanan
4.5
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
54
Keluarga
30
Solo
56
Grup
10
Liburan
98
Bisnis
34
Lainnya
18
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
HH
24 Nov 2019 - Family
3.2/5
1. Mantap untuk area tengah2 kemang. 2. Parkiran sempit mobil seperti fotuner gak bs masuk kebawah. 3. Badtube nya rusak gak bs nampung air. 4. Makanan biasa saja. 5. Biasa saja untuk traveler
EF
20 Feb 2020 - Family
4.8/5
hotelnya bagus, bergaya ala jepang yg paling menarik ada onsennya pemandian air panas ala jepang
FP
16 Feb 2020 - Couple
4.2/5
Konsepnya sih jepang gitu, tapi nanggung. Breakfastnya ngga ada jepang-jepangnya, cuma sushi sama karage aja. Kamarnya kecil, kamar mandinya apalagi, plusnya ada toilet ala jepang yg ada heaternya. Pricey but so far so good sih.
Y
26 Jan 2020 - Couple
4.8/5
Sudah beberapa kali staycation di hotel ini dan selalu satisfied. Recommended bgt, karena suasana nya yg jepang bgt dan onsen yg bikin relaxing.
RM
08 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Semua nya bersih dan sesuai
triyanto fadjaray
05 Jan 2020 - Family
5.0/5
Hotel Jepang dengan fitur2 khas Jepang Onsen, yukata, bathtub di kamar mandi, kamar tatami, restoran makanan minuman Jepang. Lokasinya dekat sekali dengan pusat area Kemang yang baru diperbagus trotoarnya. Sangat menarik!
RG
23 Sep 2019 - Couple
4.0/5
Quite pleasant, but for a 4 star hotel, it could be better. Ruangannya kurang kedap, dimana selama 2 hari menginap disana, saya terganggu dengan banyaknya lalu lalang dan suara2 pembangunan maupun dari kamar sebelah, sarapan kurang bervariasi, onsen kurang panas, dan bathtub yang macet :( Tapi acungan jempol untuk servicenya yang sigap dan kebersihan kamarnya.
Shifa anindhita
21 Apr 2019 - Couple
4.8/5
Ketika menginap disini menyenangkan sekali. Tata ruangannya dibuat seperti di Jepang. Mulai dari kasur dan juga kamar mandinya. Untuk staycation hotel ini lokasinya sangat strategis sekali.
SS
23 Oct 2020 - Solo
3.8/5
kamar nya lucu saya suka
IT
11 Jan 2020 - Family
3.2/5
Saat mau check-in jm 2 tp kamar blm ready, disuruh utk nunggu 40 mnt, tp sampai nunggu 1 jm kamar tdk ready jg... resepsionis jg diam aja.krn nunggu lama, minta welcome drink dibilang nunggu dl lg disiapin, tp sampai masuk kamar welcome drink tetrp gak diksh walaupun udah blg 2x
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.