Hotel Kuretakeso Kemang, South Jakarta
Hotel Kuretakeso Kemang, South Jakarta
Hotel Kuretakeso Kemang, South Jakarta
Hotel Kuretakeso Kemang, South Jakarta
Hotel Kuretakeso Kemang, South Jakarta
+ 208 others
Hotel

Hotel Kuretakeso Kemang

Mampang Prapatan, South Jakarta
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.4
Good
From 169 reviews
The most helpful reviews
HH
24 Nov 2019 - Family
3.2/5
1. Mantap untuk area tengah2 kemang. 2. Parkiran sempit mobil seperti fotuner gak bs masuk kebawah. 3. Badtube nya rusak gak bs nampung air. 4. Makanan biasa saja. 5. Biasa saja untuk traveler
EF
20 Feb 2020 - Family
4.8/5
hotelnya bagus, bergaya ala jepang yg paling menarik ada onsennya pemandian air panas ala jepang
FP
16 Feb 2020 - Couple
4.2/5
Konsepnya sih jepang gitu, tapi nanggung. Breakfastnya ngga ada jepang-jepangnya, cuma sushi sama karage aja. Kamarnya kecil, kamar mandinya apalagi, plusnya ada toilet ala jepang yg ada heaternya. Pricey but so far so good sih.
Y
26 Jan 2020 - Couple
4.8/5
Sudah beberapa kali staycation di hotel ini dan selalu satisfied. Recommended bgt, karena suasana nya yg jepang bgt dan onsen yg bikin relaxing.
RM
08 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Semua nya bersih dan sesuai
Location
Jalan Bangka Raya No.7 A, Pela Mampang, Mampang Prapatan, RT.2/RW.7, Pela Mampang, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12720, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Hotel Kuretakeso Kemang?
Hotel Kuretakeso Kemang is located at Jalan Bangka Raya No.7 A, Pela Mampang, Mampang Prapatan, RT.2/RW.7, Pela Mampang, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12720, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Kuretakeso Kemang?
The standard check-in time at Hotel Kuretakeso Kemang is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Kuretakeso Kemang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Fitness facilities
Garden
Pets
Pets not allowed
Health & Medical
Sauna
tiket CLEAN
 

Reviews

4.4
Good
From 169 reviews
Cleanliness
4.6
Facilities
4.4
Location
4.4
Service
4.4
Value for money
4.2
Couple
61
Family
35
Solo
62
Group
11
Vacation
112
Business
36
Others
21
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
HH
24 Nov 2019 - Family
3.2/5
1. Mantap untuk area tengah2 kemang. 2. Parkiran sempit mobil seperti fotuner gak bs masuk kebawah. 3. Badtube nya rusak gak bs nampung air. 4. Makanan biasa saja. 5. Biasa saja untuk traveler
EF
20 Feb 2020 - Family
4.8/5
hotelnya bagus, bergaya ala jepang yg paling menarik ada onsennya pemandian air panas ala jepang
FP
16 Feb 2020 - Couple
4.2/5
Konsepnya sih jepang gitu, tapi nanggung. Breakfastnya ngga ada jepang-jepangnya, cuma sushi sama karage aja. Kamarnya kecil, kamar mandinya apalagi, plusnya ada toilet ala jepang yg ada heaternya. Pricey but so far so good sih.
Y
26 Jan 2020 - Couple
4.8/5
Sudah beberapa kali staycation di hotel ini dan selalu satisfied. Recommended bgt, karena suasana nya yg jepang bgt dan onsen yg bikin relaxing.
RM
08 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Semua nya bersih dan sesuai
triyanto fadjaray
05 Jan 2020 - Family
5.0/5
Hotel Jepang dengan fitur2 khas Jepang Onsen, yukata, bathtub di kamar mandi, kamar tatami, restoran makanan minuman Jepang. Lokasinya dekat sekali dengan pusat area Kemang yang baru diperbagus trotoarnya. Sangat menarik!
Shifa anindhita
21 Apr 2019 - Couple
4.8/5
Ketika menginap disini menyenangkan sekali. Tata ruangannya dibuat seperti di Jepang. Mulai dari kasur dan juga kamar mandinya. Untuk staycation hotel ini lokasinya sangat strategis sekali.
Anggi Pratama
03 Jan 2021 - Solo
5.0/5
Kebersihan dan kenyamanan hotel ini sih yang bikin pengen balik terus dan nginap di sini. Bulan Desember udah 3x weekend staycation di sini hehe. Fasilitas ga usah ditanya, lengkap semua (kecuali onsen ya yang masih close karena pandemi ini --understandable). Breakfast juga sekarang udah buffet, menunya variatif, dan rasanya enak banget. Staff juga selalu helpful dan polite.
RG
23 Sep 2019 - Couple
4.0/5
Quite pleasant, but for a 4 star hotel, it could be better. Ruangannya kurang kedap, dimana selama 2 hari menginap disana, saya terganggu dengan banyaknya lalu lalang dan suara2 pembangunan maupun dari kamar sebelah, sarapan kurang bervariasi, onsen kurang panas, dan bathtub yang macet :( Tapi acungan jempol untuk servicenya yang sigap dan kebersihan kamarnya.
Ega Gumilar Hafiz
16 Dec 2020 - Group
4.4/5
suasananya sangat bagus, mengambil tema jepang. fasilitas kamar juga sangat lengkap, kamar mandinya juga unik dan ada bathub di tiap kamarnya. sayangnya untuk sarapan waktu itu dianter ke kamar karena masih menerapkan protokol kesehatan. overall sihh sangat menikmati menginap disini..
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.