1
Night
Hotel Lautze Indah, Central Jakarta
Hotel Lautze Indah, Central Jakarta
Hotel Lautze Indah, Central Jakarta
Hotel Lautze Indah, Central Jakarta
Hotel Lautze Indah, Central Jakarta
+ 8 others
Hotel

Hotel Lautze Indah

Sawah Besar, Central Jakarta

Reviews

Tiket
4.3
Good
From 9 reviews
The most helpful reviews
AS
26 Sep 2021 - Couple
5.0/5
enak banget dah pokoknya
SH
28 Feb 2020 - Family
5.0/5
Yg sy suka lokasinya n playanannya baik...yg tdk sy suka kayanya ga ada deh
HG
04 Jan 2020 - Couple
4.8/5
Bersih,aman,nyaman, ruangan luas, AC ok, tv ok, hanya pintu gak bisa dikunci dari luar...
AC
30 Sep 2019 - Group
3.6/5
Untuk pelayanan gak ada masalah, mereka melayani dengan sangat baik. Tapi kaget banget pas buka pintu kamar ada kecoa 2 biji nakal banget. Padahal kamarnya luas dan kasurnya juga enak. Ac dingin tapi berisik Pesan saya tolong lebih dijaga aja kebersihan dan room maintainnya.
LL
21 Apr 2019 - Family
3.8/5
saat check in, booking saya sudah ada di meja resepsionis, hanya dalam waktu 5 menit sudah mendapat kunci. kamar bersih dan semua kebutuhan tersedia. kendala baru terlihat saat menyalakan shower air panas, timbul air bocor mengalir cukup deras di atas wastafel
Location
Jalan Lautze No.24, RT.2/RW.5, Kartini, Sawah Besar, RT.2/RW.5, Kartini, Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10750, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Hotel Lautze Indah?
Hotel Lautze Indah is located at Jalan Lautze No.24, RT.2/RW.5, Kartini, Sawah Besar, RT.2/RW.5, Kartini, Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10750, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Lautze Indah?
The standard check-in time at Hotel Lautze Indah is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Lautze Indah?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Multilingual staff
Newspaper stand
24-hour front desk
 

Reviews

4.3
Good
From 9 reviews
Cleanliness
4.2
Facilities
3.8
Location
4.4
Service
4.6
Value for money
4.6
Couple
4
Family
2
Solo
1
Group
2
Vacation
4
Business
4
Others
1
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
AS
26 Sep 2021 - Couple
5.0/5
enak banget dah pokoknya
SH
28 Feb 2020 - Family
5.0/5
Yg sy suka lokasinya n playanannya baik...yg tdk sy suka kayanya ga ada deh
HG
04 Jan 2020 - Couple
4.8/5
Bersih,aman,nyaman, ruangan luas, AC ok, tv ok, hanya pintu gak bisa dikunci dari luar...
AC
30 Sep 2019 - Group
3.6/5
Untuk pelayanan gak ada masalah, mereka melayani dengan sangat baik. Tapi kaget banget pas buka pintu kamar ada kecoa 2 biji nakal banget. Padahal kamarnya luas dan kasurnya juga enak. Ac dingin tapi berisik Pesan saya tolong lebih dijaga aja kebersihan dan room maintainnya.
LL
21 Apr 2019 - Family
3.8/5
saat check in, booking saya sudah ada di meja resepsionis, hanya dalam waktu 5 menit sudah mendapat kunci. kamar bersih dan semua kebutuhan tersedia. kendala baru terlihat saat menyalakan shower air panas, timbul air bocor mengalir cukup deras di atas wastafel
JA
06 Apr 2019 - Group
3.8/5
Harga murah Dan terjangkau fasilitas seadanya. Kebersihan Kamar agar ditingkatkan lagi
SE
14 Feb 2019 - Couple
5.0/5
saya suka dgn semuanya dari pelayanan..kebersihannya..ruangannya tidak ada yg tifak saya suka
Fikri Pratiwi
10 Dec 2018 - Couple
3.8/5
Enak banget hotelnya , tiap pagi dapat sarapan pagi bisa roti/nasi goreng/mie goreng Air panas ada Interior kamar adalah tipe jadul, Tv kabel ada AC OKE Yang bikin surprise adalah dengan harga
PR
03 Nov 2018 - Solo
4.0/5
Baik..... Aman
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.