Hotel Lautze Indah, Central Jakarta
Hotel Lautze Indah, Central Jakarta
Hotel Lautze Indah, Central Jakarta
Hotel Lautze Indah, Central Jakarta
Hotel Lautze Indah, Central Jakarta
+ 7 lainnya
Hotel

Hotel Lautze Indah

Sawah Besar, Central Jakarta

Review

Tiket
4.2
Good
Dari 8 review
Tripadvisor
Dari 9 review
Review yang paling membantu
SH
28 Feb 2020 - Family
5.0/5
Yg sy suka lokasinya n playanannya baik...yg tdk sy suka kayanya ga ada deh
HG
04 Jan 2020 - Couple
4.8/5
Bersih,aman,nyaman, ruangan luas, AC ok, tv ok, hanya pintu gak bisa dikunci dari luar...
AC
30 Sep 2019 - Group
3.6/5
Untuk pelayanan gak ada masalah, mereka melayani dengan sangat baik. Tapi kaget banget pas buka pintu kamar ada kecoa 2 biji nakal banget. Padahal kamarnya luas dan kasurnya juga enak. Ac dingin tapi berisik Pesan saya tolong lebih dijaga aja kebersihan dan room maintainnya.
LL
21 Apr 2019 - Family
3.8/5
saat check in, booking saya sudah ada di meja resepsionis, hanya dalam waktu 5 menit sudah mendapat kunci. kamar bersih dan semua kebutuhan tersedia. kendala baru terlihat saat menyalakan shower air panas, timbul air bocor mengalir cukup deras di atas wastafel
JA
06 Apr 2019 - Group
3.8/5
Harga murah Dan terjangkau fasilitas seadanya. Kebersihan Kamar agar ditingkatkan lagi
Lokasi
Jalan Lautze No.24, RT.2/RW.5, Kartini, Sawah Besar, RT.2/RW.5, Kartini, Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10750, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Hotel Lautze Indah?
Hotel Lautze Indah is located at Jalan Lautze No.24, RT.2/RW.5, Kartini, Sawah Besar, RT.2/RW.5, Kartini, Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10750, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Lautze Indah?
The standard check-in time at Hotel Lautze Indah is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Lautze Indah?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Table tenis
Garden
Public Facilities
Air conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Pets allowed
 

Review

4.2
Good
Dari 8 review
Cleanliness
4.1
Facilities
3.6
Location
4.4
Service
4.5
Value for money
4.5
Couple
3
Family
2
Solo
1
Group
2
Vacation
4
Business
3
Others
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
SH
28 Feb 2020 - Family
5.0/5
Yg sy suka lokasinya n playanannya baik...yg tdk sy suka kayanya ga ada deh
HG
04 Jan 2020 - Couple
4.8/5
Bersih,aman,nyaman, ruangan luas, AC ok, tv ok, hanya pintu gak bisa dikunci dari luar...
AC
30 Sep 2019 - Group
3.6/5
Untuk pelayanan gak ada masalah, mereka melayani dengan sangat baik. Tapi kaget banget pas buka pintu kamar ada kecoa 2 biji nakal banget. Padahal kamarnya luas dan kasurnya juga enak. Ac dingin tapi berisik Pesan saya tolong lebih dijaga aja kebersihan dan room maintainnya.
LL
21 Apr 2019 - Family
3.8/5
saat check in, booking saya sudah ada di meja resepsionis, hanya dalam waktu 5 menit sudah mendapat kunci. kamar bersih dan semua kebutuhan tersedia. kendala baru terlihat saat menyalakan shower air panas, timbul air bocor mengalir cukup deras di atas wastafel
JA
06 Apr 2019 - Group
3.8/5
Harga murah Dan terjangkau fasilitas seadanya. Kebersihan Kamar agar ditingkatkan lagi
SE
14 Feb 2019 - Couple
5.0/5
saya suka dgn semuanya dari pelayanan..kebersihannya..ruangannya tidak ada yg tifak saya suka
Fikri Pratiwi
10 Dec 2018 - Couple
3.8/5
Enak banget hotelnya , tiap pagi dapat sarapan pagi bisa roti/nasi goreng/mie goreng Air panas ada Interior kamar adalah tipe jadul, Tv kabel ada AC OKE Yang bikin surprise adalah dengan harga
PR
03 Nov 2018 - Solo
4.0/5
Baik..... Aman
3.0
Dari 9 review
Cleanliness
2.0
Rooms
2.5
Location
3.0
Service
3.0
Couples
1
Family
2
Solo travel
2
Friends getaway
4
Business
0
Indindmil
20 Aug 2018 - Family
Hotelnya udh kelihatan bgd hotel lama . Dan kayanya butuh renovasi biar ga keliatan tua bgd . Staff di depan baik deh, ramah bgd. Lokasi nya strategis . Kamar ga besar, cm keliatan engap dan kotor, kaya jarang di bersihkan
CatatanOman
13 Jun 2019 - Solo travel
Hotel lama, bangunan lama. Strategis. Perlu peremajaan interior. Suasana netral. Ga horor. Bangunan kurang lebih 7 lantai ada 2 lift. Staf ramah banget. Pemilik hotel pun ikut menyapa. Kamar ada twin, double, dan family. Tersedia resto dan sarapan juga
Knut T
13 Jul 2018 - Couples
Old hotel,problem to lock the door (with the door), No Breakfast, Can't flush. So noisy because another guest. Far from road, far from restoran. No phone call to contact the restorant. The Room,pillow,bed cover smell not good enough
WirdhaAHsb
06 Oct 2018 - Friends getaway
Hotel ini meruapakan hotel yang berada di Jalan Lautze, hotelnya cukup besar, namun tampak seperti hotel lama. Staffnya cukup lama, setiap tamu datang akan diberikan snack kepada para tamu, di setiap kamar juga disediakan snack yang bisa dimakan oleh tamu. Dengan kisaran harga kurang lebih 150-200rb per kamar tentunya hotel ini menjadi pilihan tersendiri untuk menekan biaya penginapab.
akutraveler
23 Jan 2019 - Friends getaway
Sayang banget ga ada sinyal nih di kamar, wifi ga connect2 lagi. Niat mau update di social media malah ga bisa karena ga connect connect. Tapi so far untuk kamarnya lumayan lah dengan harga segitu, walau agak berdebu.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.