1
Night
Hotel Lotus Bandung, Bandung
Hotel Lotus Bandung, Bandung
Hotel Lotus Bandung, Bandung
Hotel Lotus Bandung, Bandung
Hotel Lotus Bandung, Bandung
+ 30 others
Resort

Hotel Lotus Bandung

Coblong, Bandung

Reviews

Tiket
3.3
Okay
From 103 reviews
The most helpful reviews
CR
29 Dec 2019 - Solo
5.0/5
Awalnya susah banget cari lokasi Hotelnya karna emang muter-muter gitu, next time harus kasih Plang yang besar hehe. Tapi setelah sampe hotel, ekpektasi aku terbayar sempurna, cuacanya yang sejuk ditambah keadaan hotel yang hening juga. Air panasnya berfungsi namun terlalu panas kalau terlalu lama. Tv nya bagus salurannya sesuai dan tentu WiFi nya tidak mengecewakan. Next time aku berencana kesini lagi! :))
farah ismirzaria
31 Oct 2020 - Family
2.6/5
Pesan kamar deluxe twin uk kamar 20 meter tp eeng iing eeng.. pas masuk kamar serasa kamar type standar yaa uk nya jg plg 12 meter aja.. dengan kasur twin.. komplen laah k resepsionist malah diblg uda sesuai dr tiket.com..bpk resepsionistnya malah salahin tiket.com pdhal saya sampaikan jg ukuran kamar yg beda jauh dari pesanan.. akhirnya ditawarin cancel aja.. posisi udah mau maghrib nga mngkin cancel utk cari hotel lg karena bawa anak2 yg kecapekan dari lembang.. akhirnya sampai saya minta upgrade kamar saja yg lbh besar dengan biaya lagi nga masalah.. eeh jwbnnya.. kamar semua ukurannya segitu tdk ada yg lbh besar trs uda full semua yg kasurnya king. ya sdh saya ngalah dan menerima. tp ternyata kamar yg dikasih ke saya tv nya rusak nga bisa nyala.. setelah saya mnta dibetulin tdk bisa juga..akhirnya saya diminta pindah kamar daaaan....alhamdulillah rejeki anak soleha hehee kamar yg dikasih ke saya ada balkon..lebih besar uk sekitar 18 meter dan kasur king.. hahaa memang rejeki nga kemana.. tp jadi tahu kalau resepsionistnya nga jujur..maksudnya apa yaa tdk kasih kamar sesuai pesanan? hmmm.....
Arief Noor Rachman
18 Jun 2019 - Couple
3.8/5
Suasana hotel asri bersih & tenang Kamar bagus, Hy perlu ditingkatkan kebersihan lantai, dinding dan tempat sabun & shampoo yg ada dikamar Mandi Terimakasih
budi hertanto
09 Nov 2018 - Family
5.0/5
Ok. Lumayan baik.cuma bad nya ukurannya 1 orang saja 120cmx2
Mochamad Sabdo Yusmintiarto
25 Oct 2021 - Couple
1.6/5
ga rekomended sih, kayak ga di cuci gitu spreinya, sampe ada kecoa dan warna bantal coklat2 gitu
Location
Jl. Tubagus Ismail VIII No. 45, Bandung 40134
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Hotel Lotus Bandung?
Hotel Lotus Bandung is located at Jl. Tubagus Ismail VIII No. 45, Bandung 40134
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Lotus Bandung?
The standard check-in time at Hotel Lotus Bandung is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Lotus Bandung?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Designated smoking areas
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
Multilingual staff
Concierge services
24-hour front desk
 

Reviews

3.3
Okay
From 103 reviews
Cleanliness
3.3
Facilities
3.2
Location
3.3
Service
3.2
Value for money
3.6
Couple
22
Family
25
Solo
48
Group
8
Vacation
65
Business
8
Others
30
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
CR
29 Dec 2019 - Solo
5.0/5
Awalnya susah banget cari lokasi Hotelnya karna emang muter-muter gitu, next time harus kasih Plang yang besar hehe. Tapi setelah sampe hotel, ekpektasi aku terbayar sempurna, cuacanya yang sejuk ditambah keadaan hotel yang hening juga. Air panasnya berfungsi namun terlalu panas kalau terlalu lama. Tv nya bagus salurannya sesuai dan tentu WiFi nya tidak mengecewakan. Next time aku berencana kesini lagi! :))
farah ismirzaria
31 Oct 2020 - Family
2.6/5
Pesan kamar deluxe twin uk kamar 20 meter tp eeng iing eeng.. pas masuk kamar serasa kamar type standar yaa uk nya jg plg 12 meter aja.. dengan kasur twin.. komplen laah k resepsionist malah diblg uda sesuai dr tiket.com..bpk resepsionistnya malah salahin tiket.com pdhal saya sampaikan jg ukuran kamar yg beda jauh dari pesanan.. akhirnya ditawarin cancel aja.. posisi udah mau maghrib nga mngkin cancel utk cari hotel lg karena bawa anak2 yg kecapekan dari lembang.. akhirnya sampai saya minta upgrade kamar saja yg lbh besar dengan biaya lagi nga masalah.. eeh jwbnnya.. kamar semua ukurannya segitu tdk ada yg lbh besar trs uda full semua yg kasurnya king. ya sdh saya ngalah dan menerima. tp ternyata kamar yg dikasih ke saya tv nya rusak nga bisa nyala.. setelah saya mnta dibetulin tdk bisa juga..akhirnya saya diminta pindah kamar daaaan....alhamdulillah rejeki anak soleha hehee kamar yg dikasih ke saya ada balkon..lebih besar uk sekitar 18 meter dan kasur king.. hahaa memang rejeki nga kemana.. tp jadi tahu kalau resepsionistnya nga jujur..maksudnya apa yaa tdk kasih kamar sesuai pesanan? hmmm.....
Arief Noor Rachman
18 Jun 2019 - Couple
3.8/5
Suasana hotel asri bersih & tenang Kamar bagus, Hy perlu ditingkatkan kebersihan lantai, dinding dan tempat sabun & shampoo yg ada dikamar Mandi Terimakasih
budi hertanto
09 Nov 2018 - Family
5.0/5
Ok. Lumayan baik.cuma bad nya ukurannya 1 orang saja 120cmx2
Mochamad Sabdo Yusmintiarto
25 Oct 2021 - Couple
1.6/5
ga rekomended sih, kayak ga di cuci gitu spreinya, sampe ada kecoa dan warna bantal coklat2 gitu
DD
27 Aug 2021 - Solo
3.0/5
Ya sesuai harga lahhh
DM
04 Aug 2021 - Family
2.8/5
seprai, selimut dan sarung bantal tampak kusam dan kotor
ekosukmo nugroho
07 Jun 2021 - Solo
4.0/5
Overall good, recommended
FI
30 May 2021 - Couple
4.0/5
Ok hotel nya n lokasi jg ok 🙌🏻🙌🏻
Nabila Azka
19 May 2021 - Family
3.6/5
lahan parkir dan taman sangat luas, cocok buat bawa lari anak-anak. untuk ruang kamar sederhana, kamar mandi bersih, ada beberapa noda di lantai dan di kasur tapi masih wajar mengingat harganya pun sangat terjangkau. Cocok untuk yang mau ngadem, atau juga butuh fokus untuk kerja, karena lokasi memang sangat jauh dari hiruk pikuk kota. Belum sempet nyicip2 makanan (note : disini ada resto/cafe juga di dalam lokasi hotelnya) karena saat itu kami check in cukup malam dan saat bulan puasa, jadi belum sempet coba resto nya karena sudah tutup. next time akan coba kesini lagi terutama untuk nyobain makanannya. 👏🏽👏🏽😊
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.