1
Night
Hotel Lotus Bandung, Bandung
Hotel Lotus Bandung, Bandung
Hotel Lotus Bandung, Bandung
Hotel Lotus Bandung, Bandung
Hotel Lotus Bandung, Bandung
+ 24 others
Resort

Hotel Lotus Bandung

Coblong, Bandung
Starts from
IDR 135,500
per room per night

Reviews

Tiket
3.4
Okay
From 126 reviews
The most helpful reviews
CR
29 Dec 2019 - Solo Trip
5.0/5
Awalnya susah banget cari lokasi Hotelnya karna emang muter-muter gitu, next time harus kasih Plang yang besar hehe. Tapi setelah sampe hotel, ekpektasi aku terbayar sempurna, cuacanya yang sejuk ditambah keadaan hotel yang hening juga. Air panasnya berfungsi namun terlalu panas kalau terlalu lama. Tv nya bagus salurannya sesuai dan tentu WiFi nya tidak mengecewakan. Next time aku berencana kesini lagi! :))
Fauzy
12 Dec 2019 - Solo Trip
5.0/5
Tempat dan lokasinya sangat nyaman dan teduh, jauh dari suara bising, kebersihan toilet dan tempat tidurnya juga ok, hanya saja ruangan kurang wangi, mungkin saat saya datang, pengharum ruangannya belum diganti kali yaa.. but dengan harag segitu, ini hotel recomended banget lah, pelayanannya juga memuaskan.
GA
28 Dec 2021 - Others
3.0/5
lumayan lah, deket rumah
Melinda Marwah
04 Dec 2021 - Couple Trip
5.0/5
Kamar bersih, nyaman juga tapi lokasi emang rada susah. Worth it
Eka Putri Amelia Surya
31 Dec 2020 - Family Trip
2.8/5
nyari hotel ny masuk2 ke dlm lumayan jauh
Location
Jl. Tubagus Ismail VIII No. 45, Bandung 40134
maps
1
Night
AC
Free Cancellation
Non-smoking room
Wifi

Twin Standard Room

Only 4 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Twin Bed
1 Guest
15.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking
IDR 135.500
per room per night
1.016 tiket Points

Single Standard Room

Only 4 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Single
1 Guest
12m²
Diskon Imlek
IDR 165.000
IDR 149.999
per room per night
2.625 tiket Points

Twin Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
2 Twin Beds
1 Guest
20.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking
IDR 185.500
per room per night
1.391 tiket Points

Single Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
2 Single
2 Guests
12m²
Diskon Imlek
IDR 220.000
IDR 199.999
per room per night
3.500 tiket Points

Double Deluxe Room with Balcony

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
12m²
Diskon Imlek
IDR 266.751
IDR 242.500
per room per night
4.244 tiket Points
See more rooms (1)

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Hotel Lotus Bandung?
Hotel Lotus Bandung is located at Jl. Tubagus Ismail VIII No. 45, Bandung 40134
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Lotus Bandung?
The standard check-in time at Hotel Lotus Bandung is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Lotus Bandung?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Designated smoking areas
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
Multilingual staff
Concierge services
24-hour front desk
 

Reviews

3.4
Okay
From 126 reviews
Cleanliness
3.3
Facilities
3.3
Location
3.3
Service
3.3
Value for money
3.6
Couple
31
Family
28
Solo
58
Group
9
Vacation
81
Business
11
Medical
1
Others
33
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
CR
29 Dec 2019 - Solo Trip
5.0/5
Awalnya susah banget cari lokasi Hotelnya karna emang muter-muter gitu, next time harus kasih Plang yang besar hehe. Tapi setelah sampe hotel, ekpektasi aku terbayar sempurna, cuacanya yang sejuk ditambah keadaan hotel yang hening juga. Air panasnya berfungsi namun terlalu panas kalau terlalu lama. Tv nya bagus salurannya sesuai dan tentu WiFi nya tidak mengecewakan. Next time aku berencana kesini lagi! :))
Fauzy
12 Dec 2019 - Solo Trip
5.0/5
Tempat dan lokasinya sangat nyaman dan teduh, jauh dari suara bising, kebersihan toilet dan tempat tidurnya juga ok, hanya saja ruangan kurang wangi, mungkin saat saya datang, pengharum ruangannya belum diganti kali yaa.. but dengan harag segitu, ini hotel recomended banget lah, pelayanannya juga memuaskan.
GA
28 Dec 2021 - Others
3.0/5
lumayan lah, deket rumah
Melinda Marwah
04 Dec 2021 - Couple Trip
5.0/5
Kamar bersih, nyaman juga tapi lokasi emang rada susah. Worth it
Eka Putri Amelia Surya
31 Dec 2020 - Family Trip
2.8/5
nyari hotel ny masuk2 ke dlm lumayan jauh
farah ismirzaria
31 Oct 2020 - Family Trip
2.6/5
Pesan kamar deluxe twin uk kamar 20 meter tp eeng iing eeng.. pas masuk kamar serasa kamar type standar yaa uk nya jg plg 12 meter aja.. dengan kasur twin.. komplen laah k resepsionist malah diblg uda sesuai dr tiket.com..bpk resepsionistnya malah salahin tiket.com pdhal saya sampaikan jg ukuran kamar yg beda jauh dari pesanan.. akhirnya ditawarin cancel aja.. posisi udah mau maghrib nga mngkin cancel utk cari hotel lg karena bawa anak2 yg kecapekan dari lembang.. akhirnya sampai saya minta upgrade kamar saja yg lbh besar dengan biaya lagi nga masalah.. eeh jwbnnya.. kamar semua ukurannya segitu tdk ada yg lbh besar trs uda full semua yg kasurnya king. ya sdh saya ngalah dan menerima. tp ternyata kamar yg dikasih ke saya tv nya rusak nga bisa nyala.. setelah saya mnta dibetulin tdk bisa juga..akhirnya saya diminta pindah kamar daaaan....alhamdulillah rejeki anak soleha hehee kamar yg dikasih ke saya ada balkon..lebih besar uk sekitar 18 meter dan kasur king.. hahaa memang rejeki nga kemana.. tp jadi tahu kalau resepsionistnya nga jujur..maksudnya apa yaa tdk kasih kamar sesuai pesanan? hmmm.....
S
23 Oct 2019 - Family Trip
2.6/5
Kurang bersih ruangan nya, ada kecoa
Arief Noor Rachman
18 Jun 2019 - Business Trip
3.8/5
Suasana hotel asri bersih & tenang Kamar bagus, Hy perlu ditingkatkan kebersihan lantai, dinding dan tempat sabun & shampoo yg ada dikamar Mandi Terimakasih
budi hertanto
09 Nov 2018 - Family Trip
5.0/5
Ok. Lumayan baik.cuma bad nya ukurannya 1 orang saja 120cmx2
Anonymous
23 Aug 2017 - Others
4.0/5
Pertama kali menginap di hotel ini mencari posisi hotel sulit dijangkau karena jauh dari Jalan Raya (Jl. Dago atau Dipati Ukur yang terdekat). Berada di lingkungan perumahan mewah yang asri diatas bukit. Saya menempati kamar Deluxe menurut saya bersih, nyaman, dan pelayanan hotel ramah, tapi menu sarapan minim (hanya 2 menu). Hot Water, LCD TV, coffemaker di kamar, tapi wifi saat itu tidak berfungsi (Lt. 4) dan tidak ada lift (menggunakan tangga) agak memberatkan bila membawa anak kecil.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.