1
Night
Hotel Lotus Bandung, Bandung
Hotel Lotus Bandung, Bandung
Hotel Lotus Bandung, Bandung
Hotel Lotus Bandung, Bandung
Hotel Lotus Bandung, Bandung
+ 15 others
Resort

Hotel Lotus Bandung

Coblong, Bandung
Holiday Best Deals
Starts from
IDR 155,999
per room per night

Reviews

Tiket
3.5
Okay
From 162 reviews
The most helpful reviews
Reviana Noviandari
03 Mar 2022 - Family Trip
5.0/5
Suasana aman. Tentram dan jauh dari kebisingan jadi untuk istirahat keluarga sangat cocok apalagi mengisi akhir pekan tempat healing oke juga sih
WA
21 Jan 2022 - Business Trip
5.0/5
hotel nyaman, asri, jauh dari kebisingan jalan
CR
29 Dec 2019 - Solo Trip
5.0/5
Awalnya susah banget cari lokasi Hotelnya karna emang muter-muter gitu, next time harus kasih Plang yang besar hehe. Tapi setelah sampe hotel, ekpektasi aku terbayar sempurna, cuacanya yang sejuk ditambah keadaan hotel yang hening juga. Air panasnya berfungsi namun terlalu panas kalau terlalu lama. Tv nya bagus salurannya sesuai dan tentu WiFi nya tidak mengecewakan. Next time aku berencana kesini lagi! :))
Fauzy
12 Dec 2019 - Solo Trip
5.0/5
Tempat dan lokasinya sangat nyaman dan teduh, jauh dari suara bising, kebersihan toilet dan tempat tidurnya juga ok, hanya saja ruangan kurang wangi, mungkin saat saya datang, pengharum ruangannya belum diganti kali yaa.. but dengan harag segitu, ini hotel recomended banget lah, pelayanannya juga memuaskan.
Rivo Rolyn
25 Mar 2022
4.6/5
Location
Jl. Tubagus Ismail VIII No. 45, Bandung 40134
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi

Single Standard Room

Only 3 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Single
1 Guest
12m²
Holiday Best Deals
IDR 179.400
IDR 155.999
per room per night
2.730 tiket Points

Double Deluxe Room with Balcony

Only 2 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
12m²
Holiday Best Deals
IDR 368.000
IDR 319.999
per room per night
5.600 tiket Points

Single Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
2 Single
2 Guests
12m²
Holiday Best Deals
IDR 368.000
IDR 319.999
per room per night
5.600 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Hotel Lotus Bandung?
Hotel Lotus Bandung is located at Jl. Tubagus Ismail VIII No. 45, Bandung 40134
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Lotus Bandung?
The standard check-in time at Hotel Lotus Bandung is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Lotus Bandung?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Luggage Storage
Public Facilities
Terrace
Smoking Room
Air Conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Restaurant
Parking (Surcharge)
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
24-hour Front Desk
Laundry Service/Dry Cleaning
Multilingual Staff
Concierge Services
 

Reviews

3.5
Okay
From 162 reviews
Cleanliness
3.5
Facilities
3.4
Location
3.4
Service
3.4
Value
3.7
Couple Trip
29
Family Trip
30
Solo Trip
24
Trip with Friends
13
Business Trip
17
Medical Trip
1
Others
33
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
Reviana Noviandari
03 Mar 2022 - Family Trip
5.0/5
Suasana aman. Tentram dan jauh dari kebisingan jadi untuk istirahat keluarga sangat cocok apalagi mengisi akhir pekan tempat healing oke juga sih
WA
21 Jan 2022 - Business Trip
5.0/5
hotel nyaman, asri, jauh dari kebisingan jalan
CR
29 Dec 2019 - Solo Trip
5.0/5
Awalnya susah banget cari lokasi Hotelnya karna emang muter-muter gitu, next time harus kasih Plang yang besar hehe. Tapi setelah sampe hotel, ekpektasi aku terbayar sempurna, cuacanya yang sejuk ditambah keadaan hotel yang hening juga. Air panasnya berfungsi namun terlalu panas kalau terlalu lama. Tv nya bagus salurannya sesuai dan tentu WiFi nya tidak mengecewakan. Next time aku berencana kesini lagi! :))
Fauzy
12 Dec 2019 - Solo Trip
5.0/5
Tempat dan lokasinya sangat nyaman dan teduh, jauh dari suara bising, kebersihan toilet dan tempat tidurnya juga ok, hanya saja ruangan kurang wangi, mungkin saat saya datang, pengharum ruangannya belum diganti kali yaa.. but dengan harag segitu, ini hotel recomended banget lah, pelayanannya juga memuaskan.
Rivo Rolyn
25 Mar 2022 -
4.6/5
GA
28 Dec 2021 - Others
3.0/5
lumayan lah, deket rumah
Melinda Marwah
04 Dec 2021 - Couple Trip
5.0/5
Kamar bersih, nyaman juga tapi lokasi emang rada susah. Worth it
Eka Putri Amelia Surya
31 Dec 2020 - Family Trip
2.8/5
nyari hotel ny masuk2 ke dlm lumayan jauh
farah ismirzaria
31 Oct 2020 - Family Trip
2.6/5
Pesan kamar deluxe twin uk kamar 20 meter tp eeng iing eeng.. pas masuk kamar serasa kamar type standar yaa uk nya jg plg 12 meter aja.. dengan kasur twin.. komplen laah k resepsionist malah diblg uda sesuai dr tiket.com..bpk resepsionistnya malah salahin tiket.com pdhal saya sampaikan jg ukuran kamar yg beda jauh dari pesanan.. akhirnya ditawarin cancel aja.. posisi udah mau maghrib nga mngkin cancel utk cari hotel lg karena bawa anak2 yg kecapekan dari lembang.. akhirnya sampai saya minta upgrade kamar saja yg lbh besar dengan biaya lagi nga masalah.. eeh jwbnnya.. kamar semua ukurannya segitu tdk ada yg lbh besar trs uda full semua yg kasurnya king. ya sdh saya ngalah dan menerima. tp ternyata kamar yg dikasih ke saya tv nya rusak nga bisa nyala.. setelah saya mnta dibetulin tdk bisa juga..akhirnya saya diminta pindah kamar daaaan....alhamdulillah rejeki anak soleha hehee kamar yg dikasih ke saya ada balkon..lebih besar uk sekitar 18 meter dan kasur king.. hahaa memang rejeki nga kemana.. tp jadi tahu kalau resepsionistnya nga jujur..maksudnya apa yaa tdk kasih kamar sesuai pesanan? hmmm.....
S
23 Oct 2019 - Family Trip
2.6/5
Kurang bersih ruangan nya, ada kecoa
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.