1
Night
Hotel Louis Kienne Pemuda, Semarang
Hotel Louis Kienne Pemuda, Semarang
Hotel Louis Kienne Pemuda, Semarang
Hotel Louis Kienne Pemuda, Semarang
Hotel Louis Kienne Pemuda, Semarang
+ 52 lainnya
Hotel

Hotel Louis Kienne Pemuda

Semarang Timur, Semarang
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 808 review
Review yang paling membantu
hendra jaya st
25 Jun 2020 - Couple
2.2/5
Aduh sejak di ganti dengan ibu agnes jadi kurang bgt ya pelayannya...gk ada ramah2...bs2 pada pindah hotel semua langanan kalau bgini
Janis Hendratet
17 Mar 2020 - Solo
3.6/5
Sudah mengajukan refund atau reschedule terkait imbauan Pemerintah tentang SOCIAL DISTANCING. Rupanya Hotel Louis Kienne Pemuda tidak terpanggil untuk memutus mata rantai COVID-19 karena lebih terpaku pada ketentuan non-refundable policy hehehe...
Enrico Simon Prajitno
08 Mar 2020 - Group
4.4/5
It was a great staying at Louis Kienne Pemuda. It’s been my 2nd time and def will come back! Location wise, it’s so perfect. Right in the main Pemuda Road which can lead you to so many restaurants and food such as, Thien Thien Lay, Loenpia, Bakmi Jawa, etc. Unfortunately, I had a lil drop moment while I was checking in. I had to wait almost 30mins just to meet the receptionist cause the queue was pretty long. Idk what’s going on, they didnt even say sorry for waiting. I think a lil sincere gesture would help at the moment since I saw so many not-so-happy faces around the desk also... 2nd thing, when I called somebody at the hotel telling that the television suddenly shutting down, no one come! no one even checked my room whether the TV was still okay, or not Well, it’s just part of my feedbacks and I am pretty sure they can fix it! I would love to def come again in nearly future!! Def best value hotel!
AD
25 Aug 2020 - Family
3.4/5
Overall sih biasa aja, tapi untuk harga segitu ya udah bagus. Tapi karpet kamarnya kotor, masih ada rambut yang belum dibersihkan. Ac dingin, kamar mandi bersih, kamarnya juga rapih. Namun ruangan tidak kedap suara, jadi suara di luar itu masih terdengar. Lokasinya strategis banget dan deket ke mana-mana. Kurangnya sih karena kita naikin barang sendiri tanpa dibantu sama karyawan hotel. Tapi buat kolam renangnya sih keren banget karena viewnya kota. Rate : 7/10
NC
18 Sep 2020 - Couple
2.4/5
Kurang puas saja kurang bersih
Lokasi
Jl Pemuda No 45 - 51
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Hotel Louis Kienne Pemuda?
Hotel Louis Kienne Pemuda is located at Jl Pemuda No 45 - 51
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Louis Kienne Pemuda?
The standard check-in time at Hotel Louis Kienne Pemuda is starting from 00:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Louis Kienne Pemuda?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Safe-deposit box at front desk
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
 

Review

4.1
Good
Dari 808 review
Cleanliness
4.0
Facilities
4.1
Location
4.3
Service
4.0
Value for money
4.0
Couple
146
Family
384
Solo
236
Group
42
Vacation
521
Business
218
Medical
2
Others
67
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
hendra jaya st
25 Jun 2020 - Couple
2.2/5
Aduh sejak di ganti dengan ibu agnes jadi kurang bgt ya pelayannya...gk ada ramah2...bs2 pada pindah hotel semua langanan kalau bgini
Janis Hendratet
17 Mar 2020 - Solo
3.6/5
Sudah mengajukan refund atau reschedule terkait imbauan Pemerintah tentang SOCIAL DISTANCING. Rupanya Hotel Louis Kienne Pemuda tidak terpanggil untuk memutus mata rantai COVID-19 karena lebih terpaku pada ketentuan non-refundable policy hehehe...
Enrico Simon Prajitno
08 Mar 2020 - Group
4.4/5
It was a great staying at Louis Kienne Pemuda. It’s been my 2nd time and def will come back! Location wise, it’s so perfect. Right in the main Pemuda Road which can lead you to so many restaurants and food such as, Thien Thien Lay, Loenpia, Bakmi Jawa, etc. Unfortunately, I had a lil drop moment while I was checking in. I had to wait almost 30mins just to meet the receptionist cause the queue was pretty long. Idk what’s going on, they didnt even say sorry for waiting. I think a lil sincere gesture would help at the moment since I saw so many not-so-happy faces around the desk also... 2nd thing, when I called somebody at the hotel telling that the television suddenly shutting down, no one come! no one even checked my room whether the TV was still okay, or not Well, it’s just part of my feedbacks and I am pretty sure they can fix it! I would love to def come again in nearly future!! Def best value hotel!
AD
25 Aug 2020 - Family
3.4/5
Overall sih biasa aja, tapi untuk harga segitu ya udah bagus. Tapi karpet kamarnya kotor, masih ada rambut yang belum dibersihkan. Ac dingin, kamar mandi bersih, kamarnya juga rapih. Namun ruangan tidak kedap suara, jadi suara di luar itu masih terdengar. Lokasinya strategis banget dan deket ke mana-mana. Kurangnya sih karena kita naikin barang sendiri tanpa dibantu sama karyawan hotel. Tapi buat kolam renangnya sih keren banget karena viewnya kota. Rate : 7/10
NC
18 Sep 2020 - Couple
2.4/5
Kurang puas saja kurang bersih
HK
23 Feb 2020 - Solo
3.8/5
Hari pertama tv tiba" mati, setelah dicek ternyt tdk ada aliran listrik. Malam itu dibantu pakai kabel roll spy tv bs nyala, krn butuh wkt lama untuk membetulkan. Krn sy malas pindah kmar dan petugas blg bs dibetulkan dlm wkt 1 hari, jd sy setuju. Esok hari saat sy balik hotel (malam), kondisi kmar msh seperti wkt sy tinggal -> tv msh dng kabel roll, pemanas air jg msh tergelak dilantai dng kabel msh nancap (krn aliran listrik jg mati, jd sy cari stop kontak yg nyala). Yg sy heran, kmar itu dibersihkan dan dirapikan lg. Kok bs, cleaning service cuek bgt dng sikon spt itu? Apa ga liat ada yg aneh, ga biasanya dr kmar itu? Malam itu sy complain knp ga dibetulkan. Esok harinya wkt sy balik, beneran dibetulkan sih, tp posisi pemanas air msh jg tetep di lantai. Lah, hari itu kan ada 2 petugas -> enginering dan cleaning service, halooo...kok cuek bgt sih. Ya udalah tutup mata aja, capek complain lg, mengingat kmar bersih dan nyaman jg
SA
12 Mar 2020 - Couple
4.4/5
Sepertinya hotel masih baru sehingga pelayanan karyawan saat check in dan check out agak lambat. Satpam sangat helpful dan ramah. Kamar bagus dan furniture nya lucu lucu. Lokasi di tengah kota, dekat kemana mana. Overall, saya suka menginap di sini..
Swandayani Gunawan
24 Jun 2021 - Family
2.0/5
saya sampe di semarang jam 8 malam kondisi hujan deras, jalan menuju hotel ditutup dan aksesnya susah karena lock down tapi yang membuat saya kecewa itu disaat saya telp operator meminta jalan 1. operator hotel tidak tau lewat jalan mana yang dibuka 2. customer mau check hrs menyediakan rapid test atau ge nose 3. sayangnya pihak hotel tidak menyediakan atau memfasilitasi rapid test atau ge nose sehingga anda hrs test di tempat lain dulu bisa check in akhirnya denga berat hati voucher saya hanguskan alias ngga jd nginep
Siti wennika
15 May 2021 - Couple
5.0/5
well service and comfort room👍
SS
13 Oct 2020 - Solo
4.2/5
Nyaman bersih dan fasilitas oke sesuai dengan hrga
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.