1
Night
Hotel Mahakam, Samarinda
Hotel Mahakam, Samarinda
Hotel Mahakam, Samarinda
Hotel Mahakam, Samarinda
Hotel Mahakam, Samarinda
+ 7 lainnya
Hotel

Hotel Mahakam

Samarinda Ulu, Samarinda
Mulai dari
IDR 300,000
per kamar per malam

Review

Tiket
3.5
Good
Dari 24 review
Review yang paling membantu
Heloise Winya
05 Oct 2019 - Business Trip
2.6/5
Kita booking Dan sudah dibayar.. Tiba di hotel jam 8 malam katanya kamarnya kosong sidah terjual.. Lha Lita Saudah bookings Dan bayar kok dijual.. Infonya Karena receptionists tidak lihat hp Jadi total lihat Kalau Ada bookingan jadi harus nasabah uang 150rb... Karena sisa kamar vip.. Yg salah receptionist... Klien yg disuurh tanggung akibatnya.. Akhirnya setelah ngotot ga mau upgraded naru dikasih kamar dan tanpa permintaan maaf.. Sungguh luar biasa ini hotel pelayanannya...sangat samgat buruk dan tidak professional... Todak recommended bagi yg check in malam..
NM
22 Sep 2019 - Business Trip
2.4/5
Ruangan tidak dibersihkan. Saluran tv tersendat-sendat. Air minum hanya diberikan di hari pertama saja. Hari kedua tidak ada.
Valentine Merrita Sari
09 Jun 2021 - Business Trip
4.2/5
lumayan banget dengan harga segitu. ruangan luas dan breakfastnya enak (nasi goreng telur dan ayam). cuma lorongnya gelap di malam hari. agak spooky tapi aman kok. kebetulan juga lagi ramai yang nginap. lokasi oke. di luaran juga ada warung (walking distant). menyenangkan stay di sini.
JR
19 Dec 2019 - Business Trip
1.4/5
kamar kotor , seprei dan sarung bantal juga kotor , kamar mandi bau pesing.
RS
21 Nov 2019 - Business Trip
5.0/5
SANGAT SUKA
Lokasi
Jl. Kadrie Oening, Air Hitam, Samarinda Ulu, Kota Samarinda, Kalimantan Timur, Indonesia
maps
1
Night
Wifi

Double Standard Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
1 Tamu
20m²
IDR 300.000
per kamar per malam
5.250 tiket Points

Twin Standard Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Twin
1 Tamu
20m²
IDR 300.000
per kamar per malam
5.250 tiket Points

King Deluxe Room with View

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 King
1 Tamu
20m²
IDR 450.000
per kamar per malam
7.875 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Hotel Mahakam?
Hotel Mahakam is located at Jl. Kadrie Oening, Air Hitam, Samarinda Ulu, Kota Samarinda, Kalimantan Timur, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Mahakam?
The standard check-in time at Hotel Mahakam is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Mahakam?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
Meeting Facilities
Luggage Storage
Public Facilities
Terrace
Smoking Room
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/Lift
Restaurant
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
24-hour Front Desk
 

Review

3.5
Good
Dari 24 review
Cleanliness
3.6
Facilities
3.5
Location
3.7
Service
3.4
Value
3.5
Couple Trip
4
Family Trip
2
Solo Trip
3
Business Trip
9
Others
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Heloise Winya
05 Oct 2019 - Business Trip
2.6/5
Kita booking Dan sudah dibayar.. Tiba di hotel jam 8 malam katanya kamarnya kosong sidah terjual.. Lha Lita Saudah bookings Dan bayar kok dijual.. Infonya Karena receptionists tidak lihat hp Jadi total lihat Kalau Ada bookingan jadi harus nasabah uang 150rb... Karena sisa kamar vip.. Yg salah receptionist... Klien yg disuurh tanggung akibatnya.. Akhirnya setelah ngotot ga mau upgraded naru dikasih kamar dan tanpa permintaan maaf.. Sungguh luar biasa ini hotel pelayanannya...sangat samgat buruk dan tidak professional... Todak recommended bagi yg check in malam..
NM
22 Sep 2019 - Business Trip
2.4/5
Ruangan tidak dibersihkan. Saluran tv tersendat-sendat. Air minum hanya diberikan di hari pertama saja. Hari kedua tidak ada.
Valentine Merrita Sari
09 Jun 2021 - Business Trip
4.2/5
lumayan banget dengan harga segitu. ruangan luas dan breakfastnya enak (nasi goreng telur dan ayam). cuma lorongnya gelap di malam hari. agak spooky tapi aman kok. kebetulan juga lagi ramai yang nginap. lokasi oke. di luaran juga ada warung (walking distant). menyenangkan stay di sini.
JR
19 Dec 2019 - Business Trip
1.4/5
kamar kotor , seprei dan sarung bantal juga kotor , kamar mandi bau pesing.
RS
21 Nov 2019 - Business Trip
5.0/5
SANGAT SUKA
Heloise Winya
28 Jul 2019 - Business Trip
5.0/5
Semuanya ok..sesuai
AI
12 Aug 2022 -
4.0/5
Rio Rinandar
07 Jul 2022 -
4.0/5
RW
05 Jul 2022 - Solo Trip
3.0/5
thanks amnetis mohon disediakan
SK
03 Jul 2022 - Solo Trip
3.2/5
Kasir yg pake kerudung sopan baik. Cumn kasir yg gk pake kerudung /kl gk salah dia bagian mlm Gk sopan Kenal aja ngga berani nyindir" sama karyawan lain nya Gk bisa jaga sikap/atau mulut Gmn pun saya bayr di ditu jadi Jaga kl bersikap mksh. Saya gk nyaman.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.