1
Night
Hotel Monopoli Jakarta, South Jakarta
Hotel Monopoli Jakarta, South Jakarta
Hotel Monopoli Jakarta, South Jakarta
Hotel Monopoli Jakarta, South Jakarta
Hotel Monopoli Jakarta, South Jakarta
+ 54 others
Hotel

Hotel Monopoli Jakarta

Mampang Prapatan, South Jakarta

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 283 reviews
The most helpful reviews
Raja Pagopong Sitorus
06 Jan 2020 - Solo
4.4/5
Pada saat check in, saya harus membayar 500.000 uang deposit per malam. Dengan total menginap 2 hari, saya harus bayar 1.000.000 dengan kartu kredit atau cash. Debit dengan kartu atm tidak bisa dilakukan. Tidak semua customer memiliki kartu kredit, dan cash 1 juta di dompet menurut saya terlalu banyak untuk dibawa - bawa. Kalau memiliki ketetapan harus membayar deposit segitu banyaknya, tolong berlakukan pembayaran menggunakan debit.
Dadi Satria Leksono
02 Aug 2020 - Couple
5.0/5
pas psbb pgn liburan di jkt dan tujuannya pgn ke hotel ini, pelayanannya ramah, sopan, bentuk bangunan hotelnya konsep industrial modern, makanannya enak brasa semua sayangnya makanan dianter ke msg2 kamar jd aga lama nunggu giliran dan kami ga bsa menikmati mknan disuasana restoran hotel ala prasmanan. tp disinj menyenangkan rasanya ga mau plg hehe
Willy Samuelson Nainggolan
07 Oct 2020 - Couple
4.2/5
Kamar design unik. fasilitas dan service baik. ada beberapa kekurangan. 1. Lift terlalu berisik 2. Posisi TV akan lebih berfungsi jika diletakkan 1 lantai dgn bed
LU
22 Jul 2020 - Solo
4.2/5
Staycation semalam aja gak cukup😂 nyaman banget
YP
12 Feb 2021 - Solo
5.0/5
Ala ala vintage bgt ya kamarnya. Deposit nya 300rb. Trus didalem kamar ada cemilan snack gitu sempet seneng wah gratis nih, eh pas buka kulkas kok ada minuman. hmm kayanya bayar deh eh bener ada list harga nya. Gue tergiur dgn Kitkat yg di Alfa sekitar 10rban disana 30rb cuyyy
Location
Jl. Taman Kemang No.12, RT.14/RW.1, Bangka, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Hotel Monopoli Jakarta?
Hotel Monopoli Jakarta is located at Jl. Taman Kemang No.12, RT.14/RW.1, Bangka, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Monopoli Jakarta?
The standard check-in time at Hotel Monopoli Jakarta is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Monopoli Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
  • Elevator
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Designated smoking areas
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
 

Reviews

4.1
Good
From 283 reviews
Cleanliness
4.3
Facilities
4.1
Location
4.3
Service
4.0
Value for money
4.0
Couple
107
Family
35
Solo
112
Group
29
Vacation
203
Business
50
Others
30
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Raja Pagopong Sitorus
06 Jan 2020 - Solo
4.4/5
Pada saat check in, saya harus membayar 500.000 uang deposit per malam. Dengan total menginap 2 hari, saya harus bayar 1.000.000 dengan kartu kredit atau cash. Debit dengan kartu atm tidak bisa dilakukan. Tidak semua customer memiliki kartu kredit, dan cash 1 juta di dompet menurut saya terlalu banyak untuk dibawa - bawa. Kalau memiliki ketetapan harus membayar deposit segitu banyaknya, tolong berlakukan pembayaran menggunakan debit.
Dadi Satria Leksono
02 Aug 2020 - Couple
5.0/5
pas psbb pgn liburan di jkt dan tujuannya pgn ke hotel ini, pelayanannya ramah, sopan, bentuk bangunan hotelnya konsep industrial modern, makanannya enak brasa semua sayangnya makanan dianter ke msg2 kamar jd aga lama nunggu giliran dan kami ga bsa menikmati mknan disuasana restoran hotel ala prasmanan. tp disinj menyenangkan rasanya ga mau plg hehe
Willy Samuelson Nainggolan
07 Oct 2020 - Couple
4.2/5
Kamar design unik. fasilitas dan service baik. ada beberapa kekurangan. 1. Lift terlalu berisik 2. Posisi TV akan lebih berfungsi jika diletakkan 1 lantai dgn bed
LU
22 Jul 2020 - Solo
4.2/5
Staycation semalam aja gak cukup😂 nyaman banget
YP
12 Feb 2021 - Solo
5.0/5
Ala ala vintage bgt ya kamarnya. Deposit nya 300rb. Trus didalem kamar ada cemilan snack gitu sempet seneng wah gratis nih, eh pas buka kulkas kok ada minuman. hmm kayanya bayar deh eh bener ada list harga nya. Gue tergiur dgn Kitkat yg di Alfa sekitar 10rban disana 30rb cuyyy
Yusuf Febrian Hanjaya
30 Oct 2020 - Couple
1.6/5
first impression sudah buruk. pas check in tidak ada yg bantu bawa barang kami pdhl lumayan banyak. trs ternyata sarapan di anter ke kamar, dan cuman dikasih sepiring roti dan teh pdhl yg nginap 2 orang 2 malam (kalau hotel lain, kita msh bisa pilih mw sarapan apa dan disiapkan untuk 2 orang sesuai check in). Masker dan bathroom tools juga cmn disiapkan utk 1 orang, sampe kami harus 2 hari minta2 ke operator. dan yg paling buruk adalah gak dpt parkir & harus bayar 30ribu per malam ke warga sekitar yg jaga. pas tanya ke security jawabannya cmn silahkan nego harga parkir ke warga. Speechless aja sih, memilih menginap di salah satu hotel bagus ternyata pelayanan spt ini. memang interior kamar dan hotel sangat bagus tapi gak sebanding dengan service nya.
KN
01 Jul 2020 - Group
5.0/5
bagusss memang favorit tmpt ini
RL
03 Mar 2020 - Group
3.4/5
The staff at the restaurant is friendly and helpful. But the front desk stuff is rude, unfriendly, and not helpful at all. I felt uncomfortable because the front desk staffs + security gave a lot of people a side eye and didn’t greet the guests. I understand that the hotel is a club venue at the weekend so they deal with a lot of mess, but you can’t treat your hotel guest just like the annoying club guest. This is my second time stayed at Monopoli. My first visit was a lot better, the floor and interior need more maintenance.
VW
12 Dec 2019 - Family
1.2/5
Tidak direkomendsikan bahkan untuk single traveller sekalipun. handuk sudah berwarna kusam sekali seperti tidak diganti, lift yg berisik hingga terdengat sampai ke kamar. rooftop bar nya berisik sekali hi gga terdengar sampai ke kamar saya dan saya tidak bisa tidur sama sekali. padahal itu hari rabu. bukan malam minggu. sarapan sangat tidak enak dan seadanya saja. samgat tidak sesuai untuk harga yg saya bayar yaitu satu juta keatas. harga segini seharusnya handuk bersih, satapan lengkap dan nikmat. swimming pool juga cuma buat seadanya aja seperti pajangan. ga cocok untuk liburan atau bisnis sekalipun. apalagi buat keluarga, sangat tidak direkomendasikan. banyak lukisan serem. mau mandi saja showernya bunyi2 jadi serem!!!!
RG
03 Sep 2021 - Family
5.0/5
kamar bagus dan bersih
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.