1
Night
Hotel Montana Dua Malang, Malang
Hotel Montana Dua Malang, Malang
Hotel Montana Dua Malang, Malang
Hotel Montana Dua Malang, Malang
Hotel Montana Dua Malang, Malang
+ 50 lainnya
Hotel

Hotel Montana Dua Malang

Lowokwaru, Malang
Holiday Best Deals
Mulai dari
IDR 373,125
per kamar per malam

Review

Tiket
3.5
Okay
Dari 56 review
Review yang paling membantu
BM
15 Apr 2020 - Family Trip
5.0/5
Dalam kondisi saat ini, pihak hotel telah mengembalikan dana saya untuk kebijakan hotel nonrefundable. Terima kasih
Aries Endramawan
26 Dec 2020 - Business Trip
5.0/5
Bersih Nyaman Dan deket kmana2
Desi Okviyana
31 Oct 2020 - Family Trip
4.2/5
Pelayanan oke, lokasi stratergis dekat dengan tempat2 makan.
CP
06 Apr 2020 - Couple Trip
4.4/5
Suasaa bagus sprti di Bali. Lengkap dgn kolam renang. Makanan enak. Pelayanan oke. Perlu peremajaan saja. Dekat dgn indomaret dan tempat2 makan krn lokasi di dkt jalan besar. Overall bagus. Boleh deh kasih nilai 8,5...
Husni Mubarok
17 May 2022 - Trip with Friends
2.2/5
saya pesan kamar yg deluks queen , tapi tiba dsna sya d kasih kmar twin bed ketika saya komplen ke bpk" yg jaga , malah bilang disini gak ada kamar deluxe queen , itu aplikasinya yang salah sambil nadanya kayak ngejek gitu. nah akhirnya sya tunjukan aplikasi saya , dan akhirnya saya dikasih kamar di ujung banget pojok dan AC sama skali tidak dingin , saya mles bnget mau komplin lagi udah capek.
Lokasi
Jl. Candi Panggung No.2, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur
maps
1
Night
Wifi
Breakfast

Single Superior Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Single
2 Tamu
21m²
Holiday Best Deals
IDR 375.000
IDR 373.125
per kamar per malam
6.530 tiket Points

Single Superior Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Single
2 Tamu
21m²
Holiday Best Deals
IDR 425.000
IDR 422.875
per kamar per malam
7.400 tiket Points

Single Deluxe Room with Garden View

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Single
2 Tamu
25m²
Holiday Best Deals
IDR 445.000
IDR 442.775
per kamar per malam
7.749 tiket Points

Double Deluxe Room with City View

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
25m²
Holiday Best Deals
IDR 475.000
IDR 472.625
per kamar per malam
8.271 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Hotel Montana Dua Malang?
The room types available in this hotel are:
  • Superior Room
  • Deluxe Room
How much does a typical room cost at Hotel Montana Dua Malang?
The cheapest price at Hotel Montana Dua Malang if you want to stay tonight is IDR 335,812
What is the address of Hotel Montana Dua Malang?
Hotel Montana Dua Malang is located at Jl. Candi Panggung No.2, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Montana Dua Malang?
The standard check-in time at Hotel Montana Dua Malang is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Montana Dua Malang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
AC
Meeting Facilities
Luggage Storage
Public Facilities
Terrace
Smoking Room
Air Conditioning
Meeting facilities
Designated smoking areas
Public WiFi
Swimming Pool
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Laundry Service/Dry Cleaning
Luggage Storage
24-hour Front Desk
 

Review

3.5
Okay
Dari 56 review
Cleanliness
3.2
Facilities
3.3
Location
3.9
Service
3.5
Value
3.4
Couple Trip
20
Family Trip
41
Solo Trip
8
Trip with Friends
3
Business Trip
17
Others
10
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
BM
15 Apr 2020 - Family Trip
5.0/5
Dalam kondisi saat ini, pihak hotel telah mengembalikan dana saya untuk kebijakan hotel nonrefundable. Terima kasih
Aries Endramawan
26 Dec 2020 - Business Trip
5.0/5
Bersih Nyaman Dan deket kmana2
Desi Okviyana
31 Oct 2020 - Family Trip
4.2/5
Pelayanan oke, lokasi stratergis dekat dengan tempat2 makan.
CP
06 Apr 2020 - Couple Trip
4.4/5
Suasaa bagus sprti di Bali. Lengkap dgn kolam renang. Makanan enak. Pelayanan oke. Perlu peremajaan saja. Dekat dgn indomaret dan tempat2 makan krn lokasi di dkt jalan besar. Overall bagus. Boleh deh kasih nilai 8,5...
Husni Mubarok
17 May 2022 - Trip with Friends
2.2/5
saya pesan kamar yg deluks queen , tapi tiba dsna sya d kasih kmar twin bed ketika saya komplen ke bpk" yg jaga , malah bilang disini gak ada kamar deluxe queen , itu aplikasinya yang salah sambil nadanya kayak ngejek gitu. nah akhirnya sya tunjukan aplikasi saya , dan akhirnya saya dikasih kamar di ujung banget pojok dan AC sama skali tidak dingin , saya mles bnget mau komplin lagi udah capek.
IR
15 May 2022 - Family Trip
2.2/5
NP
15 May 2022 -
2.4/5
MS
09 May 2022 - Family Trip
3.0/5
kamar mandi saluran air tidak lancar ac outdoor sangat berisik , selebihnya anak anak happy berenang
Rifki Aris Sandi
01 Jan 2022 - Couple Trip
5.0/5
hotel lama dan agak seram heehhe.. but over al ok lah
Ridwan Wakhid
03 Dec 2021 - Family Trip
5.0/5
pelayanan cekatan dan ramah, terimakasih Sahid Montana hotel
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.