1
Night
Hotel Mustika Tuban, Tuban
Hotel Mustika Tuban, Tuban
Hotel Mustika Tuban, Tuban
Hotel Mustika Tuban, Tuban
Hotel Mustika Tuban, Tuban
+ 2 others
Hotel

Hotel Mustika Tuban

Jenu, Tuban
Holiday Best Deals
Starts from
IDR 249,999
per room per night

Reviews

Tiket
3.6
Good
From 10 reviews
The most helpful reviews
DA
07 Nov 2021 - Others
2.0/5
fitur request late check in dan late checkout hapus aja kalo ga berlaku. setidaknya ada konfirmasi dari hotel bahwa tidak melayani late checkin dan checkout. petugas kurang ramah, dan tidak paham dengan fitur tsb. i would not recommend this place, sorry.
SA
07 Jan 2019 - Family Trip
5.0/5
Air kamar mandi nya nyala kadang mati. Kloset nya buat siram air nya rusak, jadi hrs tandon air di bath up. Tp gak masalah, anak2 senang selama nginap disana
Iswatun chasannah
06 Jun 2022
3.0/5
pesan 3 kamar telp yg disediakan ga fungsi, jadi harus bolak2 balik, di kamar minim sekali colokan.... jadi buat akses ngecash hape bener2 buruk.... tapi masih ke tolong dengan mas2 engineering yg pinjamin kita colokan. saran Saya..... mending ga usah di kasih kulkas.... ga pntg bgt.... atau lemari2 yg hanya memenuhi ruangan aja..... mending di buat konsep minimalis Dan segera diperbaiki untuk system colokannya..... totally pelayannanya prima bgt..... bagus bgt.... dan satu lagi lumut2 di ubin kolam renang tolong dibersihkan.....
Klisen Ahmadi
16 May 2022
5.0/5
Greenno Hibatullah
16 May 2022
3.0/5
Location
Jl. Teuku Umar 3 Tuban, Latsari, Tuban Sub-District, Tuban Regency, East Java 62314, Indonesia
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi

Twin Standard Room

Only 5 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Guests
20m²
Holiday Best Deals
IDR 250.000
IDR 249.999
per room per night
4.375 tiket Points

Twin Standard Room

Only 5 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Guests
20m²
Holiday Best Deals
IDR 275.000
IDR 274.999
per room per night
4.812 tiket Points

Double Standard Room

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 double bed
1 Guest
20m²
IDR 261.712
per room per night
1.963 tiket Points

Double Standard Room

Only 5 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
20m²
Holiday Best Deals
IDR 300.000
IDR 299.999
per room per night
5.250 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Hotel Mustika Tuban?
The room types available in this hotel are:
  • Standard Room
How much does a typical room cost at Hotel Mustika Tuban?
The cheapest price at Hotel Mustika Tuban if you want to stay tonight is IDR 249,999
What is the address of Hotel Mustika Tuban?
Hotel Mustika Tuban is located at Jl. Teuku Umar 3 Tuban, Latsari, Tuban Sub-District, Tuban Regency, East Java 62314, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Mustika Tuban?
The standard check-in time at Hotel Mustika Tuban is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Mustika Tuban?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Luggage Storage
Sports, Spa, & Recreations
Children's Pool
Public Facilities
Smoking Room
Air Conditioning
Sundeck
Meeting facilities
Public WiFi
Restaurant
Living Room
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
 

Reviews

3.6
Good
From 10 reviews
Cleanliness
3.5
Facilities
3.4
Location
3.8
Service
3.5
Value for money
3.6
Solo Trip
1
Business Trip
2
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
DA
07 Nov 2021 - Others
2.0/5
fitur request late check in dan late checkout hapus aja kalo ga berlaku. setidaknya ada konfirmasi dari hotel bahwa tidak melayani late checkin dan checkout. petugas kurang ramah, dan tidak paham dengan fitur tsb. i would not recommend this place, sorry.
SA
07 Jan 2019 - Family Trip
5.0/5
Air kamar mandi nya nyala kadang mati. Kloset nya buat siram air nya rusak, jadi hrs tandon air di bath up. Tp gak masalah, anak2 senang selama nginap disana
Iswatun chasannah
06 Jun 2022 -
3.0/5
pesan 3 kamar telp yg disediakan ga fungsi, jadi harus bolak2 balik, di kamar minim sekali colokan.... jadi buat akses ngecash hape bener2 buruk.... tapi masih ke tolong dengan mas2 engineering yg pinjamin kita colokan. saran Saya..... mending ga usah di kasih kulkas.... ga pntg bgt.... atau lemari2 yg hanya memenuhi ruangan aja..... mending di buat konsep minimalis Dan segera diperbaiki untuk system colokannya..... totally pelayannanya prima bgt..... bagus bgt.... dan satu lagi lumut2 di ubin kolam renang tolong dibersihkan.....
Klisen Ahmadi
16 May 2022 -
5.0/5
Greenno Hibatullah
16 May 2022 -
3.0/5
Danu Hardian
15 May 2022 -
5.0/5
KP
27 Apr 2022 - Business Trip
4.4/5
Timotius bakti iswahyudi
19 Apr 2022 -
1.4/5
Hotel nya sepi, room nya fasilitas nya waktu nya ganti AC jadul, gak dingin, berisik kipas nya tempat tidur spring bed nya sudah bunyi kieek..kieek..klo di tiduri belum di apa2in itu tv nya masih tabung, jadul gak recomend banget dah., dengan fasilitas minim/ usang spt itu dengan harga sgitu rasa nya gak pas banget langsung pindah hotel aq., kecewa banget dah., mending Tiket.com gak refrensi kan hotel ini dlu sblum di renovasi
Charis Charis
04 Apr 2022 -
4.0/5
good, tulis min 20 karakter 👌🏻
Dian Galuh Lafie Sururi
27 Mar 2022 -
5.0/5
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.