1
Night
Hotel Mustika Tuban, Tuban
Hotel Mustika Tuban, Tuban
Hotel Mustika Tuban, Tuban
Hotel Mustika Tuban, Tuban
Hotel Mustika Tuban, Tuban
+ 2 lainnya
Hotel

Hotel Mustika Tuban

Jenu, Tuban
Holiday Best Deals
Mulai dari
IDR 249,999
per kamar per malam

Review

Tiket
3.6
Good
Dari 10 review
Review yang paling membantu
DA
07 Nov 2021 - Others
2.0/5
fitur request late check in dan late checkout hapus aja kalo ga berlaku. setidaknya ada konfirmasi dari hotel bahwa tidak melayani late checkin dan checkout. petugas kurang ramah, dan tidak paham dengan fitur tsb. i would not recommend this place, sorry.
SA
07 Jan 2019 - Family Trip
5.0/5
Air kamar mandi nya nyala kadang mati. Kloset nya buat siram air nya rusak, jadi hrs tandon air di bath up. Tp gak masalah, anak2 senang selama nginap disana
Iswatun chasannah
06 Jun 2022
3.0/5
pesan 3 kamar telp yg disediakan ga fungsi, jadi harus bolak2 balik, di kamar minim sekali colokan.... jadi buat akses ngecash hape bener2 buruk.... tapi masih ke tolong dengan mas2 engineering yg pinjamin kita colokan. saran Saya..... mending ga usah di kasih kulkas.... ga pntg bgt.... atau lemari2 yg hanya memenuhi ruangan aja..... mending di buat konsep minimalis Dan segera diperbaiki untuk system colokannya..... totally pelayannanya prima bgt..... bagus bgt.... dan satu lagi lumut2 di ubin kolam renang tolong dibersihkan.....
Klisen Ahmadi
16 May 2022
5.0/5
Greenno Hibatullah
16 May 2022
3.0/5
Lokasi
Jl. Teuku Umar 3 Tuban, Latsari, Tuban Sub-District, Tuban Regency, East Java 62314, Indonesia
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi

Twin Standard Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Tamu
20m²
Holiday Best Deals
IDR 250.000
IDR 249.999
per kamar per malam
4.375 tiket Points

Twin Standard Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Tamu
20m²
Holiday Best Deals
IDR 275.000
IDR 274.999
per kamar per malam
4.812 tiket Points

Double Standard Room

Sisa 5 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Holiday Best Deals
IDR 300.000
IDR 299.999
per kamar per malam
5.250 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Hotel Mustika Tuban?
Hotel Mustika Tuban is located at Jl. Teuku Umar 3 Tuban, Latsari, Tuban Sub-District, Tuban Regency, East Java 62314, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Mustika Tuban?
The standard check-in time at Hotel Mustika Tuban is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Mustika Tuban?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Does Hotel Mustika Tuban have a swimming pool?
Yes, Hotel Mustika Tuban does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Luggage Storage
Sports, Spa, & Recreations
Children's Pool
Public Facilities
Smoking Room
Air Conditioning
Sundeck
Meeting facilities
Public WiFi
Restaurant
Living Room
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
 

Review

3.6
Good
Dari 10 review
Cleanliness
3.5
Facilities
3.4
Location
3.8
Service
3.5
Value for money
3.6
Solo Trip
1
Business Trip
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
DA
07 Nov 2021 - Others
2.0/5
fitur request late check in dan late checkout hapus aja kalo ga berlaku. setidaknya ada konfirmasi dari hotel bahwa tidak melayani late checkin dan checkout. petugas kurang ramah, dan tidak paham dengan fitur tsb. i would not recommend this place, sorry.
SA
07 Jan 2019 - Family Trip
5.0/5
Air kamar mandi nya nyala kadang mati. Kloset nya buat siram air nya rusak, jadi hrs tandon air di bath up. Tp gak masalah, anak2 senang selama nginap disana
Iswatun chasannah
06 Jun 2022 -
3.0/5
pesan 3 kamar telp yg disediakan ga fungsi, jadi harus bolak2 balik, di kamar minim sekali colokan.... jadi buat akses ngecash hape bener2 buruk.... tapi masih ke tolong dengan mas2 engineering yg pinjamin kita colokan. saran Saya..... mending ga usah di kasih kulkas.... ga pntg bgt.... atau lemari2 yg hanya memenuhi ruangan aja..... mending di buat konsep minimalis Dan segera diperbaiki untuk system colokannya..... totally pelayannanya prima bgt..... bagus bgt.... dan satu lagi lumut2 di ubin kolam renang tolong dibersihkan.....
Klisen Ahmadi
16 May 2022 -
5.0/5
Greenno Hibatullah
16 May 2022 -
3.0/5
Danu Hardian
15 May 2022 -
5.0/5
KP
27 Apr 2022 - Business Trip
4.4/5
Timotius bakti iswahyudi
19 Apr 2022 -
1.4/5
Hotel nya sepi, room nya fasilitas nya waktu nya ganti AC jadul, gak dingin, berisik kipas nya tempat tidur spring bed nya sudah bunyi kieek..kieek..klo di tiduri belum di apa2in itu tv nya masih tabung, jadul gak recomend banget dah., dengan fasilitas minim/ usang spt itu dengan harga sgitu rasa nya gak pas banget langsung pindah hotel aq., kecewa banget dah., mending Tiket.com gak refrensi kan hotel ini dlu sblum di renovasi
Charis Charis
04 Apr 2022 -
4.0/5
good, tulis min 20 karakter 👌🏻
Dian Galuh Lafie Sururi
27 Mar 2022 -
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.