Hotel Neo+ Balikpapan by ASTON, Balikpapan
Hotel Neo+ Balikpapan by ASTON, Balikpapan
Hotel Neo+ Balikpapan by ASTON, Balikpapan
Hotel Neo+ Balikpapan by ASTON, Balikpapan
Hotel Neo+ Balikpapan by ASTON, Balikpapan
+ 17 lainnya
Hotel

Hotel Neo+ Balikpapan by ASTON

Kota Balikpapan, Balikpapan
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Good
Dari 147 review
Tripadvisor
Dari 87 review
Review yang paling membantu
KH
24 Jan 2021 - Group
5.0/5
luar biasa ini hotel... saya akan datang ke hotel ini lagi untuk mengantar stakeholders.. sukses terus buat hotelnya... salam olahraga...
Tulus Setrio Simanjuntak
09 Oct 2020 - Solo
4.8/5
kamarnya luas. bersih sekali. walaupun saya pakai room smoking tapi segar sekali. kasur nyaman. air mandi panas banyak. ada rooftopnya. tapi yang mengesankan saya adalah cust service nya saya dianterin makanan, nasi disendokin, tipekal istri dambaan. haha. mba service semoga sehat terus. dan dinaikin gajinya.
YS
09 Jul 2020 - Couple
4.8/5
Sangat suka dengan tempatnya, fasilitasnya juga bagus, harganya juga worth dikantong, meskipun saya pas nginep kurng sikat giginya, namun puas terbayarkan karna pelayananya baik sigap,. kamarnya pun bersih..
MY
24 Dec 2018 - Family
5.0/5
Pelayanan ramah Kamar. Sangat amat bersih Nyaman banget.... Harga sesuai sama fasilitas.. Mantab pokoknya
TP
04 Nov 2020 - Solo
3.2/5
Kali ini kebagian lantai bawah karena request lantai atas full. Oke sih tapi skrg ga ada sabun kecil yg dekat wastafel. Handuknya kurang bersih, udah agak usang jadi rada gimana pakainya Lainnya udah Oke sih
Lokasi
Jalan Mayjend Sutoyo No. 67
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Hotel Neo+ Balikpapan by ASTON?
The room types available in this hotel are:
  • Superior Room
  • Deluxe Room
  • Suite
  • Family Room
How much does a typical room cost at Hotel Neo+ Balikpapan by ASTON?
The cheapest price at Hotel Neo+ Balikpapan by ASTON if you want to stay tonight is IDR 440,997
What is the address of Hotel Neo+ Balikpapan by ASTON?
Hotel Neo+ Balikpapan by ASTON is located at Jalan Mayjend Sutoyo No. 67
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Neo+ Balikpapan by ASTON?
The standard check-in time at Hotel Neo+ Balikpapan by ASTON is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Neo+ Balikpapan by ASTON?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Karaoke
Pets
Pets not allowed
No pets allowed
Health & Medical
InDOnesia CARE
Spa (inhouse)
tiket CLEAN
 

Review

4.0
Good
Dari 147 review
Cleanliness
4.0
Facilities
4.0
Location
4.0
Service
4.0
Value for money
4.0
Couple
35
Family
41
Solo
59
Group
12
Vacation
73
Business
52
Medical
2
Others
20
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
KH
24 Jan 2021 - Group
5.0/5
luar biasa ini hotel... saya akan datang ke hotel ini lagi untuk mengantar stakeholders.. sukses terus buat hotelnya... salam olahraga...
Tulus Setrio Simanjuntak
09 Oct 2020 - Solo
4.8/5
kamarnya luas. bersih sekali. walaupun saya pakai room smoking tapi segar sekali. kasur nyaman. air mandi panas banyak. ada rooftopnya. tapi yang mengesankan saya adalah cust service nya saya dianterin makanan, nasi disendokin, tipekal istri dambaan. haha. mba service semoga sehat terus. dan dinaikin gajinya.
YS
09 Jul 2020 - Couple
4.8/5
Sangat suka dengan tempatnya, fasilitasnya juga bagus, harganya juga worth dikantong, meskipun saya pas nginep kurng sikat giginya, namun puas terbayarkan karna pelayananya baik sigap,. kamarnya pun bersih..
MY
24 Dec 2018 - Family
5.0/5
Pelayanan ramah Kamar. Sangat amat bersih Nyaman banget.... Harga sesuai sama fasilitas.. Mantab pokoknya
TP
04 Nov 2020 - Solo
3.2/5
Kali ini kebagian lantai bawah karena request lantai atas full. Oke sih tapi skrg ga ada sabun kecil yg dekat wastafel. Handuknya kurang bersih, udah agak usang jadi rada gimana pakainya Lainnya udah Oke sih
KW
21 Apr 2020 - Couple
5.0/5
Kebersihan pelaynan nya baik
M Indrian Budi
20 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Nice hotel
M Indrian Budi
20 Feb 2020 - Solo
5.0/5
Kebersihan kamar, interior kamar, interior eksterior bangunan hotel dan harganya yang saya sukai
FS
30 Jan 2020 - Family
4.4/5
So far bagus, cm kamar mandi aja buntu. Teknisi dan house keeping nya jg cepat saat di hububgi. Sma parkir nya aja yg ribet karna terbatas lahan, tp terbantu sekali dg ptugas parkir dan aecuriti nya....
Abdul Muthalib
12 Jan 2020 - Couple
4.8/5
Nice bisa drekomendasikn kembali 😘
4.0
Dari 87 review
Cleanliness
4.0
Rooms
4.0
Location
4.0
Service
4.5
Value
4.5
Couples
15
Family
21
Solo travel
7
Friends getaway
5
Business
34
Sitiropeah_1212
02 Jan 2020 - Couples
the breakfast food menu is very varied, the taste of the food is very good, the service to guests is very friendly, I am very happy preparing at the neo balikpapan hotel, one day I will return to this hotel
brwisudawan
22 Jun 2020 - Business
Large room, with the good price and large bed, so clean, very helpfull reservation, recomended to you to stay a longer time in here, silent area, very peacefull for stay, the breakfast is so delicious
budi83
08 Dec 2019 - Business
Decent hotel to stay. Self collect drinking water from purifier in corridor which is fine. No issues with cleanliness. About few mins walk to a supermarket. Breakfast provided is sufficient and okay but staff needs to be more attentive when things run out, especially coffee!
pdmancs
30 Jan 2020 - Friends getaway
Neo+ was fine for a 2 night stay. It’s only 3 years old, so I was surprised at how well worn the room was, but it was pretty clean. The aircon leaked all over the floor on my first night but was ok the second. WiFi didn’t work well at all. Bathroom was quite sparse - could have done with a couple of small towels and a hair dryer. Breakfast was mostly Asian with an egg station and toaster. The big negative for me was the location - not the best of locations for a visitor, and quite a long way from anything. Down by the water is far nicer.
ajengfauziah12_were
02 Jan 2020 - Couples
the breakfast food menu is very varied, the food is very good, the service to guests in the restaurant is very friendly, I enjoyed staying here. I will return to balikpapan and stay at neo hotel balikpapan
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.