1
Night
Hotel Neo Gajah Mada Pontianak by ASTON, Pontianak
Hotel Neo Gajah Mada Pontianak by ASTON, Pontianak
Hotel Neo Gajah Mada Pontianak by ASTON, Pontianak
Hotel Neo Gajah Mada Pontianak by ASTON, Pontianak
Hotel Neo Gajah Mada Pontianak by ASTON, Pontianak
+ 10 others
Hotel

Hotel Neo Gajah Mada Pontianak by ASTON

South Pontianak, Pontianak
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.2
Good
From 443 reviews
The most helpful reviews
MG
29 Aug 2020 - Solo
3.6/5
Lokasi: OK Cleanliness: Biasa, banyak rambut di WC Staff ada yang tidak ikut protokol kesehatan Kaca kamar yg sangat tipis, saya harus tidur di WC karna berisik, Semoga manajemen ada respon untuk review ini Di review tanggal 25 agustus 2020
EK
26 Nov 2020 - Couple
3.0/5
FDA ramah cuman pegawai perempuan yg di restorasi super jutek . . . mungkin perlu diajari service yg lebih baik lagi .. untuk penilaian lain hotelbersih ,strategis juga nyaman lahhh
D
23 Aug 2020 - Family
3.4/5
Pengalaman tidak ada karna hanya menginap. Resepsionist ny tolong ramah sedikit kepada guest hotel senyum sedikit
Wahyu Tridodi
14 Mar 2021 - Couple
2.0/5
security tidak ramah, bikin tidak nyaman aja keluar masuk hotel. cukup sekali aja deh di situ,
RW
26 May 2021 - Solo
5.0/5
ini kesekian kali nya nginap disini, seru ac dingin banget . kamar dapet yg luas . pemandangan bagus . cuma sayang banget sarapan gak banyak pilihan, trus ngga bisa milih ambil sendiri, mungkin karna covid jdi diambilin makanannnya kurang bebas
Location
Jalan Gajah Mada No. 177Benua Melayu Darat
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
12:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Hotel Neo Gajah Mada Pontianak by ASTON?
Hotel Neo Gajah Mada Pontianak by ASTON is located at Jalan Gajah Mada No. 177Benua Melayu Darat
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Neo Gajah Mada Pontianak by ASTON?
The standard check-in time at Hotel Neo Gajah Mada Pontianak by ASTON is starting from 12:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Neo Gajah Mada Pontianak by ASTON?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
 

Reviews

4.2
Good
From 443 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
4.1
Location
4.3
Service
4.1
Value for money
4.2
Couple
93
Family
97
Solo
223
Group
30
Vacation
220
Business
166
Medical
6
Others
51
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
MG
29 Aug 2020 - Solo
3.6/5
Lokasi: OK Cleanliness: Biasa, banyak rambut di WC Staff ada yang tidak ikut protokol kesehatan Kaca kamar yg sangat tipis, saya harus tidur di WC karna berisik, Semoga manajemen ada respon untuk review ini Di review tanggal 25 agustus 2020
EK
26 Nov 2020 - Couple
3.0/5
FDA ramah cuman pegawai perempuan yg di restorasi super jutek . . . mungkin perlu diajari service yg lebih baik lagi .. untuk penilaian lain hotelbersih ,strategis juga nyaman lahhh
D
23 Aug 2020 - Family
3.4/5
Pengalaman tidak ada karna hanya menginap. Resepsionist ny tolong ramah sedikit kepada guest hotel senyum sedikit
Wahyu Tridodi
14 Mar 2021 - Couple
2.0/5
security tidak ramah, bikin tidak nyaman aja keluar masuk hotel. cukup sekali aja deh di situ,
RW
26 May 2021 - Solo
5.0/5
ini kesekian kali nya nginap disini, seru ac dingin banget . kamar dapet yg luas . pemandangan bagus . cuma sayang banget sarapan gak banyak pilihan, trus ngga bisa milih ambil sendiri, mungkin karna covid jdi diambilin makanannnya kurang bebas
MP
29 Apr 2021 - Couple
5.0/5
Peru di tingkatkan untuk makanan
IM
15 Mar 2021 - Family
5.0/5
Pemandangan yang cukup bagus pada sorehari dan malam
FA
26 Dec 2020 - Family
2.4/5
hotel sebagus neo ada rajia menggangu kenyamanan
Malva Marcella Sitorus
20 Nov 2020 - Group
4.0/5
Tempat oke, cuma buffee dgn dilayani pihak hotel justru tidak efektif. Banyak yh hrus mengantri hanya untuk air mineral. Yg biaaanya tidak perlu mengantri
SM
16 Nov 2020 - Family
4.0/5
semua sudah ok,cuma setiap x kecewa di parkiran klo udh check out ambil motor selallu gak da orang/petugasnya harus sendiri pindahin motor satu² biar bisa keluar dan kalo kendaraanya mobil wuuuiiiiiii di layanin tu yg gak senyum ampe di paksain senyum Pepsodent paling indah mesti ya di beda² in kayak gtu????sama² bayar lhoooooooo
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.