Hotel Neo Gajah Mada Pontianak by ASTON, Pontianak
Hotel Neo Gajah Mada Pontianak by ASTON, Pontianak
Hotel Neo Gajah Mada Pontianak by ASTON, Pontianak
Hotel Neo Gajah Mada Pontianak by ASTON, Pontianak
Hotel Neo Gajah Mada Pontianak by ASTON, Pontianak
+ 29 lainnya
Hotel

Hotel Neo Gajah Mada Pontianak by ASTON

Pontianak Barat, Pontianak
Don't worry! This place added extra measures to ensure the cleanliness.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 176 review
Tripadvisor
Dari 114 review
Review yang paling membantu
MG
29 Aug 2020 - Solo
3.6/5
Lokasi: OK Cleanliness: Biasa, banyak rambut di WC Staff ada yang tidak ikut protokol kesehatan Kaca kamar yg sangat tipis, saya harus tidur di WC karna berisik, Semoga manajemen ada respon untuk review ini Di review tanggal 25 agustus 2020
EK
26 Nov 2020 - Couple
3.0/5
FDA ramah cuman pegawai perempuan yg di restorasi super jutek . . . mungkin perlu diajari service yg lebih baik lagi .. untuk penilaian lain hotelbersih ,strategis juga nyaman lahhh
D
23 Aug 2020 - Family
3.4/5
Pengalaman tidak ada karna hanya menginap. Resepsionist ny tolong ramah sedikit kepada guest hotel senyum sedikit
Malva Marcella Sitorus
20 Nov 2020 - Group
4.0/5
Tempat oke, cuma buffee dgn dilayani pihak hotel justru tidak efektif. Banyak yh hrus mengantri hanya untuk air mineral. Yg biaaanya tidak perlu mengantri
SM
16 Nov 2020 - Family
4.0/5
semua sudah ok,cuma setiap x kecewa di parkiran klo udh check out ambil motor selallu gak da orang/petugasnya harus sendiri pindahin motor satu² biar bisa keluar dan kalo kendaraanya mobil wuuuiiiiiii di layanin tu yg gak senyum ampe di paksain senyum Pepsodent paling indah mesti ya di beda² in kayak gtu????sama² bayar lhoooooooo
Lokasi
Jalan Gajah Mada No. 177Benua Melayu Darat
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
12:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Hotel Neo Gajah Mada Pontianak by ASTON?
Hotel Neo Gajah Mada Pontianak by ASTON is located at Jalan Gajah Mada No. 177Benua Melayu Darat
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Neo Gajah Mada Pontianak by ASTON?
The standard check-in time at Hotel Neo Gajah Mada Pontianak by ASTON is starting from 12:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Neo Gajah Mada Pontianak by ASTON?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Safe-deposit box at front desk
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
Concierge services
24-hour front desk
 

Review

4.1
Bagus
Dari 176 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.3
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
35
Keluarga
46
Solo
77
Grup
18
Liburan
93
Bisnis
57
Medis
1
Lainnya
25
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
MG
29 Aug 2020 - Solo
3.6/5
Lokasi: OK Cleanliness: Biasa, banyak rambut di WC Staff ada yang tidak ikut protokol kesehatan Kaca kamar yg sangat tipis, saya harus tidur di WC karna berisik, Semoga manajemen ada respon untuk review ini Di review tanggal 25 agustus 2020
EK
26 Nov 2020 - Couple
3.0/5
FDA ramah cuman pegawai perempuan yg di restorasi super jutek . . . mungkin perlu diajari service yg lebih baik lagi .. untuk penilaian lain hotelbersih ,strategis juga nyaman lahhh
D
23 Aug 2020 - Family
3.4/5
Pengalaman tidak ada karna hanya menginap. Resepsionist ny tolong ramah sedikit kepada guest hotel senyum sedikit
Malva Marcella Sitorus
20 Nov 2020 - Group
4.0/5
Tempat oke, cuma buffee dgn dilayani pihak hotel justru tidak efektif. Banyak yh hrus mengantri hanya untuk air mineral. Yg biaaanya tidak perlu mengantri
SM
16 Nov 2020 - Family
4.0/5
semua sudah ok,cuma setiap x kecewa di parkiran klo udh check out ambil motor selallu gak da orang/petugasnya harus sendiri pindahin motor satu² biar bisa keluar dan kalo kendaraanya mobil wuuuiiiiiii di layanin tu yg gak senyum ampe di paksain senyum Pepsodent paling indah mesti ya di beda² in kayak gtu????sama² bayar lhoooooooo
Andri Andri
02 Nov 2020 - Family
4.0/5
menginap terlama di pontianak, di mulai tgl 20 okt 2020. awal nya 3 malam saja, ternyata ngga kerasa nginep disini. suasananya nyaman, tdk brisik, pelayanan hotelnya jg enak, makanannya jg lumayan enak. kemudian jumat pindah hotel lain....ternyata ngga seenak di neo hotel pontianak. akhirnya minggu sy balik lagi ke neo, sampe dengan sabtu... ttp neo pilihan untuk balik nginep lagi. keseluruhan pelayanan hotel neo okeh selama sy nginep, pelayannya ramah2, satpamnya jg ramah n baik,...makasih ya ..next hotel neo pontianak akan jadi pilihan sy kembali untul menginap selama sy d pontianak....tks
arie yadi
25 Aug 2020 - Family
5.0/5
Pas dpt promo, 3 malam di kamar deluxe hny 600an. Utk pelayanan dan kualitas neo nggak perlu diragukan lagi
FF
21 Aug 2020 - Solo
3.6/5
Pelayanannya bagus dan lokasinya strategis
Safroni Wibawanto
28 Jul 2020 - Solo
4.0/5
Kamar nyaman, lokasi strategis si pusat kota
SC
24 Feb 2020 - Group
4.6/5
tempat apik, ramah dan great service
4.0
Dari 114 review
Cleanliness
4.5
Rooms
4.0
Location
4.5
Service
4.5
Value
4.5
Couples
11
Family
14
Solo travel
16
Friends getaway
14
Business
54
Adi E
20 Sep 2020 - Couples
I am glad that my decision to choose this hotel for a weekend staycation with my Wife was the right one. This hotel really made our stay felt as if it we were at home, the deluxe room was spacious, comfortable, and clean with a good view of the well-known Gajah Mada street (this hotel also has fully implemented safety protocols in all of its operations). In addition, the staff were really nice, friendly and helpful. They certainly made the guests feel valuable, one even kindly offered a sincere apology for being slighty impolite (one which I didnt feel was being treated impolitely and I really appreciate this kind gesture). The breakfast was great with a decent selection of food to choose from and it is located on the 11th floor with an amazing top view of the Gajah Mada street area and also the Kapuas River (which happens to be in the hotel's restaurant - noodles now). Furthermore, The hotel is within walking distance to Gajah Mada Restaurant and Pondok Nelayan Restaurant (both serve delicious Indonesian cuisine), and also to many different shops, markets, and places to have coffee. One last thing, the coffee shop that is located in the hotel lobby - Apostrofee serve good coffee with relaxing interior set up for coffee lovers who want to chill and over a cup of coffee. Keep up with the good work Neo Hotel Gajah Mada, always continue to maintain high standard of comfort to its guests.
martingG5467AG
12 Sep 2020 - Solo travel
Nice breakfast during covid19 pandemic. But the room is really noisy, esprcially the ones facing out the main road. Due to the thin window glass. I had to sleep in the toilet. Let see will the manager reply on this review
ABGISMAIL
16 Mar 2020 - Business
Good place to stay. Town area 9/10. Staff very friendly from secuirty guard till room service, housekeeping. fast response when need help. Reception very polite and always smile. Toilet very clean and meet the standard. Hand Sanitizer everywhere.
roiwiranto
17 Feb 2020 - Business
goods,..n has to be more better,.. nice guy n nice serve.. But u have to park in the other side building. It was not good but lucks they have the vallet park services so it could be more easier to park your vehicle.
Cruiser48467163186
21 Jan 2020 - Business
good place, nice room. beautiful girl on receptionist. almost good for the menu for breakfast, just need to explore for the menu. great location for the hotel, easy to find because it's in the middle of the city.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.