1
Night
Hotel NEO Malioboro by ASTON, Yogyakarta
Hotel NEO Malioboro by ASTON, Yogyakarta
Hotel NEO Malioboro by ASTON, Yogyakarta
Hotel NEO Malioboro by ASTON, Yogyakarta
Hotel NEO Malioboro by ASTON, Yogyakarta
+ 26 lainnya
Hotel

Hotel NEO Malioboro by ASTON

Malioboro, Yogyakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 437 review
Review yang paling membantu
YC
19 Jul 2020 - Family
2.6/5
cek in lama musti nunggu skitar 10 menit untuk kamar ready padahal sudah jam 2 lebih, staff front office jg kurang ramah, parkir basement sempit sekali, lift cuman nyala satu padahal parkiran penuh tamu banyak jadi musti nunggu lift lama karena social distancing max lift 4 orang alangkah baiknya 2 lift nyala semua agar tidak menunggu lama buat pake lift, protokol kesehatan tdk ketat masuk hotel tidak selalu diawasi untuk cuci tangan dan cek suhu tubuh, tamu tidak pakai masker dibiarkan saja, kamar sempit, pengap, lampu kamar sudah dinyalakan semua tapi tetap gelap jadi kalo dikamar sambil kerja didepan laptop tidak akan nyaman dimata karena kamar terlalu gelap, breakfast dibagi 2 sesi yg paling awal ga mulai jam 6 tapi setengah 7 dan pas setengah tujuan sampai restoran beberapa item belum ready masih diambilkan dari kitchen, kamar tidak kedap suara misal suara kamar sebelah buka tutup pintu masih terdengar dan suara klakson kereta di stasiun sangat terdengar, internet jg lemot, furniture kamar sangat minimalis dan sederhana tidak wah atau wow contohnya kursi dikamar seperti difoto yang sangat sederhana untuk ukuran hotel, bed twin sepertinya lebar cuman 120cm cuman nyaman untuk satu orang per bed jadi kalo satu keluarga ada 4 orang mau nyaman ambil 2 kamar, rasa breakfast kurang enak dan kurang bervariasi, ga dapet air minum kemasan dalam botol, tersedia tempat air di tiap kamar untuk ambil air di dispenser di lorong kamar, petugas omelet di restoran tidak selalu stanby di tempat omelet jadi musti nunggu mungkin kerjaannya ga cuman bikin omelet kali ya, hehehe poin plus nya dekat malioboro jalan kaki 5 menit sampai
Destyca Tamara
26 Feb 2020 - Couple
4.4/5
PARAH PUAS BANGET PENGALAMAN DIHOTEL INI MEMANG SIH HARGANYA LUMAYAN MAHAL, NAMUN WORTH IT LAHH SATPAMNYA BAIK-BAIK, SEMUA PELAYANANNYA OKE BANGETTTTT CEK IN JAM 13.30 LUMAYAN YANG SEHARUSNYA JAM 14.00 , MBANYA UDAH CANTIK BAIK LAGI SARAPANNYA ENAK BGT APALAGI PECELNYA SUMPAH ENAK BGT SEMOGA NEO LEBIH BAIK LAGI PERTAHANKAN PELAYANAN BAIK DAN BAGUSNYA DAN STAFF YG RAMAHRAMAH INI NEXT KEJOGJA BAKAL MAU DISINI LG SIHH UDAH CINTA BGTTANNNN
Ichwan Iskandar
11 Oct 2020 - Couple
5.0/5
Lokasi strategis tepat depan Stasiun Tugu Yogyakarta & 5 menit jalan kaki ke Malioboro. Fasilitas lengkap, staff ramah, breakfast sistem prasmanan dengan protokol kesehatan, wajib masker, hand sanitiser & pakai sarung tangan plastik yang disediakan hotel, fasilitas kolam renang dibuka. Fasilitas air minum tersedia dispenser di tiap lorong tiap lantai, kamar luas, ac dingin. Parkiran basement sempit.
Dian Isti
17 Sep 2020 - Couple
5.0/5
2x nginep di sini, luar biasa, check in cepat tanpa ribet, staff super ramah, menu sarapan variatif, lokasi strategis, kebersihan ok, dan yang istimewa sekarang disediakan water dispenser di lorong menuju kamar..... suka
Pepy Ade Merlina
01 Aug 2020 - Group
3.8/5
Hotel bersih, rapi, fasilitas cukup, deket bgt sama malioboro tinggal jalan. Gk terlalu luas kamarnya, makanan bisa ditingkatkan untuk jenis2 dan rasanya. Lokasi depan stasiun bgt. Banyak makanan disekitar. Bagus kalau cuma buat transit. 😁
Lokasi
Jl. Ps. Kembang No.21, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Hotel NEO Malioboro by ASTON?
Hotel NEO Malioboro by ASTON is located at Jl. Ps. Kembang No.21, Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
What are the standard check-in & check-out times of Hotel NEO Malioboro by ASTON?
The standard check-in time at Hotel NEO Malioboro by ASTON is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel NEO Malioboro by ASTON?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Hotel NEO Malioboro by ASTON have a swimming pool?
Yes, Hotel NEO Malioboro by ASTON does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
 

Review

4.3
Good
Dari 437 review
Cleanliness
4.3
Facilities
4.2
Location
4.5
Service
4.3
Value for money
4.2
Couple
96
Family
198
Solo
115
Group
28
Vacation
328
Business
75
Medical
1
Others
33
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
YC
19 Jul 2020 - Family
2.6/5
cek in lama musti nunggu skitar 10 menit untuk kamar ready padahal sudah jam 2 lebih, staff front office jg kurang ramah, parkir basement sempit sekali, lift cuman nyala satu padahal parkiran penuh tamu banyak jadi musti nunggu lift lama karena social distancing max lift 4 orang alangkah baiknya 2 lift nyala semua agar tidak menunggu lama buat pake lift, protokol kesehatan tdk ketat masuk hotel tidak selalu diawasi untuk cuci tangan dan cek suhu tubuh, tamu tidak pakai masker dibiarkan saja, kamar sempit, pengap, lampu kamar sudah dinyalakan semua tapi tetap gelap jadi kalo dikamar sambil kerja didepan laptop tidak akan nyaman dimata karena kamar terlalu gelap, breakfast dibagi 2 sesi yg paling awal ga mulai jam 6 tapi setengah 7 dan pas setengah tujuan sampai restoran beberapa item belum ready masih diambilkan dari kitchen, kamar tidak kedap suara misal suara kamar sebelah buka tutup pintu masih terdengar dan suara klakson kereta di stasiun sangat terdengar, internet jg lemot, furniture kamar sangat minimalis dan sederhana tidak wah atau wow contohnya kursi dikamar seperti difoto yang sangat sederhana untuk ukuran hotel, bed twin sepertinya lebar cuman 120cm cuman nyaman untuk satu orang per bed jadi kalo satu keluarga ada 4 orang mau nyaman ambil 2 kamar, rasa breakfast kurang enak dan kurang bervariasi, ga dapet air minum kemasan dalam botol, tersedia tempat air di tiap kamar untuk ambil air di dispenser di lorong kamar, petugas omelet di restoran tidak selalu stanby di tempat omelet jadi musti nunggu mungkin kerjaannya ga cuman bikin omelet kali ya, hehehe poin plus nya dekat malioboro jalan kaki 5 menit sampai
Destyca Tamara
26 Feb 2020 - Couple
4.4/5
PARAH PUAS BANGET PENGALAMAN DIHOTEL INI MEMANG SIH HARGANYA LUMAYAN MAHAL, NAMUN WORTH IT LAHH SATPAMNYA BAIK-BAIK, SEMUA PELAYANANNYA OKE BANGETTTTT CEK IN JAM 13.30 LUMAYAN YANG SEHARUSNYA JAM 14.00 , MBANYA UDAH CANTIK BAIK LAGI SARAPANNYA ENAK BGT APALAGI PECELNYA SUMPAH ENAK BGT SEMOGA NEO LEBIH BAIK LAGI PERTAHANKAN PELAYANAN BAIK DAN BAGUSNYA DAN STAFF YG RAMAHRAMAH INI NEXT KEJOGJA BAKAL MAU DISINI LG SIHH UDAH CINTA BGTTANNNN
Ichwan Iskandar
11 Oct 2020 - Couple
5.0/5
Lokasi strategis tepat depan Stasiun Tugu Yogyakarta & 5 menit jalan kaki ke Malioboro. Fasilitas lengkap, staff ramah, breakfast sistem prasmanan dengan protokol kesehatan, wajib masker, hand sanitiser & pakai sarung tangan plastik yang disediakan hotel, fasilitas kolam renang dibuka. Fasilitas air minum tersedia dispenser di tiap lorong tiap lantai, kamar luas, ac dingin. Parkiran basement sempit.
Dian Isti
17 Sep 2020 - Couple
5.0/5
2x nginep di sini, luar biasa, check in cepat tanpa ribet, staff super ramah, menu sarapan variatif, lokasi strategis, kebersihan ok, dan yang istimewa sekarang disediakan water dispenser di lorong menuju kamar..... suka
Pepy Ade Merlina
01 Aug 2020 - Group
3.8/5
Hotel bersih, rapi, fasilitas cukup, deket bgt sama malioboro tinggal jalan. Gk terlalu luas kamarnya, makanan bisa ditingkatkan untuk jenis2 dan rasanya. Lokasi depan stasiun bgt. Banyak makanan disekitar. Bagus kalau cuma buat transit. 😁
RV
09 May 2021 - Group
5.0/5
ke jogja dalam rangka bisnis dekat dengan malioboro
karunia lia
24 Feb 2021 - Couple
5.0/5
nyaman bgt , ke malioboro deket
RA
12 Sep 2020 - Couple
4.2/5
Check in check out cepat. Pelayanan fantastis, semuanya ramah dan sigap. Untuk hotel bintang 3, fasilitas cukup lengkap. Kolam renang bersih. Breakfast variatif, pilihan banyak dari mulai appetizer sampe dessert, dan rasa enak!! Setiap hari menu nya ganti walaupun weekday (Saya nginep hari Minggu-Rabu). Dibawah ada minimarket yang buka 24 jam!! Dan lokasi hotel sangat-sangat strategis.. Tolong di pertahankan kualitasnya, kalau bisa ditingkatkan lagi😁
Evan Ferdie Yanto
27 Aug 2020 - Group
3.8/5
makanan enak, nyaman,dekat kmn2,mantap dah
IA
07 Aug 2020 - Family
5.0/5
proses check in cepat,pelayanan ramah,hotel bersih,saya menginap selama 3 malam merasa nyaman...recomended banget ...next kalau ke yogyakarta lagi pasti akan menginap kembali di hotel neo malioboro
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.