Hotel Novotel Banjarmasin Airport, Banjar
Hotel Novotel Banjarmasin Airport, Banjar
Hotel Novotel Banjarmasin Airport, Banjar
Hotel Novotel Banjarmasin Airport, Banjar
Hotel Novotel Banjarmasin Airport, Banjar
+ 58 lainnya
Hotel

Hotel Novotel Banjarmasin Airport

Landasan Ulin Timur, Banjar

Review

Tiket
3.8
Good
Dari 90 review
Tripadvisor
Dari 372 review
Review yang paling membantu
yogi indra prayoga
11 Apr 2020 - Solo
4.8/5
Menginap dihotel ini pada saat wabah covid 19 sangat memuaskan, lokasi dekat bandara dan kebersihan terjaga...tenang dan nyaman
Ratih Yuliana
21 Jul 2020 - Couple
2.2/5
sekelas hotel bintang dan punya nama.. tpi pelayanan nol.. ga banget.. udah gtuu handuk sama keset dibawah tu wrnany sama.. udah bulukan.. apa pantas handuk sperti itu masih dipake.. kebersihanny jg kurang.. apalagi staf karyawanny ga ada senyum"ny.. baru pernah saya nemuin hotel bintang sburuk ini.. not recomended. 👎👎👎
BD
27 Jul 2020 - Family
2.8/5
Wifi kurang bagus, air mineral yg disediakan sudah pernah di pake tamu sebelumnya tapi tidak di ganti, sabun di kamar mandi sudah habis gak di tambah lagi
RS
30 Dec 2019 - Family
5.0/5
No...
NA
03 Nov 2020 - Family
1.2/5
handuk sudah jelek kuning dan tipis tidak layak digunakan. receptionis yang laki2 tidak ramah malah terkesan kasar. peralatan mandi harus diminta. kebersihan kamar kotor sudah kamar bau rokok harus mintak disemprot pewangi ruangan .sarapan sangat standar
Lokasi
Jl Ahmad Yani Km 27 No 1A,Landasan Ulin
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
2 PM
Waktu check-out:
noon
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Hotel Novotel Banjarmasin Airport?
Hotel Novotel Banjarmasin Airport is located at Jl Ahmad Yani Km 27 No 1A,Landasan Ulin
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Novotel Banjarmasin Airport?
The standard check-in time at Hotel Novotel Banjarmasin Airport is starting from 2 PM and the latest check-out time is at noon
What are the facilities available in Hotel Novotel Banjarmasin Airport?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Does Hotel Novotel Banjarmasin Airport have a swimming pool?
Yes, Hotel Novotel Banjarmasin Airport does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Barbecue grill(s)
Fitness facilities
Arcade/game room
Garden
Snack bar/deli
Children's pool
Full-service spa
Pets
Pets not allowed
No pets or service animals allowed
Kids Facilities
Children's club (free)
 

Review

3.8
Good
Dari 90 review
Cleanliness
3.7
Facilities
3.8
Location
4.0
Service
3.8
Value for money
3.7
Couple
10
Family
56
Solo
21
Group
3
Vacation
58
Business
23
Others
9
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
yogi indra prayoga
11 Apr 2020 - Solo
4.8/5
Menginap dihotel ini pada saat wabah covid 19 sangat memuaskan, lokasi dekat bandara dan kebersihan terjaga...tenang dan nyaman
Ratih Yuliana
21 Jul 2020 - Couple
2.2/5
sekelas hotel bintang dan punya nama.. tpi pelayanan nol.. ga banget.. udah gtuu handuk sama keset dibawah tu wrnany sama.. udah bulukan.. apa pantas handuk sperti itu masih dipake.. kebersihanny jg kurang.. apalagi staf karyawanny ga ada senyum"ny.. baru pernah saya nemuin hotel bintang sburuk ini.. not recomended. 👎👎👎
BD
27 Jul 2020 - Family
2.8/5
Wifi kurang bagus, air mineral yg disediakan sudah pernah di pake tamu sebelumnya tapi tidak di ganti, sabun di kamar mandi sudah habis gak di tambah lagi
RS
30 Dec 2019 - Family
5.0/5
No...
NA
03 Nov 2020 - Family
1.2/5
handuk sudah jelek kuning dan tipis tidak layak digunakan. receptionis yang laki2 tidak ramah malah terkesan kasar. peralatan mandi harus diminta. kebersihan kamar kotor sudah kamar bau rokok harus mintak disemprot pewangi ruangan .sarapan sangat standar
DZ
08 Jan 2020 - Family
3.8/5
Kolam renang d hotel ini sangat bagus,ada kolam anak dan dewasa,brsih juga Kamar luas,bersih Yg sangat d sayangkan bbrp kali sy menginap di sini sllu handuk sdh jelek skli,wrnya sdh tdk putih lagi,hampir sama dg wrna keset,apalgi klo hdk dlm keadaan basah,bner2 g layak dpkai
NA
03 Nov 2020 - Family
1.8/5
kebersihan sangan buruk, dikamar tidak ada keset kaki harus minta berkali kali malam baru dikasih keset, lampu utama kedap kedit harus lampu kamar mandi dan lorong antara kamar mandi dan toilet mati 3 kali teknisi bolak balik. pencahayaan kamar redup. gordin kamar mandi sudah hitam dan jorok tapi yang paling parah handuk nya kuning seperti lap, bantal nya sudah lembek dan lembab serta bed cover sprei bauk apek dan bikin gatal. untuk perlengkapan mandi harus dimintak begitu juga sandal.. rasanya tidak percaya ini novotel nilai plus nya cuma kolam renang nya besar buat anak2 .
MK
15 Jun 2020 - Group
5.0/5
Really good and nice
NH
12 Feb 2020 - Family
3.6/5
Seprai dan handuk mandi nya kuning tdk putih...
Y
29 Jan 2020 - Family
5.0/5
pelayanan bagus, makanannya juga enak beberapa kali bertanya dengan staff direspon dengan baik,suasana nya sangat menyenangkan
4.0
Dari 372 review
Cleanliness
4.0
Rooms
4.0
Location
4.0
Service
3.5
Value
4.0
Couples
25
Family
79
Solo travel
22
Friends getaway
21
Business
191
Capt070920
12 Jan 2021 - Business
Good hospitality, cozy and wonderfull staff Very recommended during visit Banjarmasin Good fasility, food and location Staff are friendly and good service Location is very convinence at Banjarbaru area
yaseenmohammed
04 Oct 2020 - Couples
A very enjoyable weekend. my wife and I have several events around Banjarbaru. When we came there was an event at the pool, but without asking, Rian, the receptionist, chose the best room for us that was not disturbed by the event at the pool. and unexpectedly the room also has access to the swimming pool in the closest distance. when asking for extra cups for tea, they came in less than 1 minute. we have no complaints for the rooms and hotels, otherwise we should give compliment to their extraordinary hospitality. Oh, they also provide extra towels very early for all guests without being asked. Muhammad Yasin
Peramaya96
27 Aug 2020 - Friends getaway
Cozy place to stay here with my family, i booked room with Mrs Septi on friday 21 Aug and she give me the best view in my room. Check in very smooth and she very helpful, there are so many variation food for breakfast and the taste is good.
cita765
26 Aug 2020 - Couples
Fast resposes of the employee. High quality and so hellpfull. Totally recomended to stay. At the moment, i need to transport to the airport and Mrs Septi help me to solve my problem. i travel a lot and i recommend this hotel.
irsyadMuhammad
26 Aug 2020 - Business
Novotel banjarmasin Airport still first choice hotel in Banjarbaru. This hotel always show high standard of hospitality (during covid19 also) Once again i would like to says thank you to Mrs. septi, always do the best for the hotel guest.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.