1
Night
Hotel Prima CIrebon, Cirebon
Hotel Prima CIrebon, Cirebon
Hotel Prima CIrebon, Cirebon
Hotel Prima CIrebon, Cirebon
Hotel Prima CIrebon, Cirebon
+ 6 lainnya
Hotel

Hotel Prima CIrebon

Kejaksan, Cirebon

Review

Tiket
4.0
Good
Dari 131 review
Review yang paling membantu
AW
16 Jan 2019 - Family
3.2/5
Sebenarnya hotelnya cukup baik. Kamarnya cukup luas, sayangnya mungkin karena hotel lama, kebersihan hotel kurang. Tidak terlalu parah, tapi ada hotel lain dg harga tidak beda jauh dan lebih bersih.
indra novianto adibayu
11 Nov 2019 - Family
5.0/5
View nya baguss yang si bangunan baru , laut yang bagus Kalo ke prima mending minta di bangunan baru Kalo nggak upgrade aja Banguman lamanya sih masih okeey karena sempet touring tour sebelum decision upgrade
Hairita Hairita
28 Aug 2020 - Family
3.2/5
dtg kesana saat ada acara nikahan jd gak bs berenang, trus makanan nya kurang oke menunya kurang enak..
AN
24 Aug 2020 - Family
3.6/5
oke. fasilitas perlu pembaruan
Rakhman Muliawan
29 Jun 2020 - Family
4.6/5
Menginap dalam masa PSBB Transisi, para staff hotel tetap memberikan layanan terbaik dengan segala keterbatasan yang ada. Harga fantastis dengan lokasi strategis di pusat kota yang sangat dekat dengan alun2, masjid raya Cirebon, dan Stasiun Kreta Api Cirebon. Mendapatkan kamar di bangunan lama yang telah direnovasi, sangat nyaman dan ambience-nya dapet!
Lokasi
Jl. Siliwangi No.107 Cirebon
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Hotel Prima CIrebon?
Hotel Prima CIrebon is located at Jl. Siliwangi No.107 Cirebon
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Prima CIrebon?
The standard check-in time at Hotel Prima CIrebon is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Prima CIrebon?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Does Hotel Prima CIrebon have a swimming pool?
Yes, Hotel Prima CIrebon does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Sundeck
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Newspaper stand
24-hour front desk
 

Review

4.0
Good
Dari 131 review
Cleanliness
3.9
Facilities
3.9
Location
4.2
Service
4.1
Value for money
4.0
Couple
17
Family
73
Solo
24
Group
17
Vacation
75
Business
39
Others
17
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
AW
16 Jan 2019 - Family
3.2/5
Sebenarnya hotelnya cukup baik. Kamarnya cukup luas, sayangnya mungkin karena hotel lama, kebersihan hotel kurang. Tidak terlalu parah, tapi ada hotel lain dg harga tidak beda jauh dan lebih bersih.
indra novianto adibayu
11 Nov 2019 - Family
5.0/5
View nya baguss yang si bangunan baru , laut yang bagus Kalo ke prima mending minta di bangunan baru Kalo nggak upgrade aja Banguman lamanya sih masih okeey karena sempet touring tour sebelum decision upgrade
Hairita Hairita
28 Aug 2020 - Family
3.2/5
dtg kesana saat ada acara nikahan jd gak bs berenang, trus makanan nya kurang oke menunya kurang enak..
AN
24 Aug 2020 - Family
3.6/5
oke. fasilitas perlu pembaruan
Rakhman Muliawan
29 Jun 2020 - Family
4.6/5
Menginap dalam masa PSBB Transisi, para staff hotel tetap memberikan layanan terbaik dengan segala keterbatasan yang ada. Harga fantastis dengan lokasi strategis di pusat kota yang sangat dekat dengan alun2, masjid raya Cirebon, dan Stasiun Kreta Api Cirebon. Mendapatkan kamar di bangunan lama yang telah direnovasi, sangat nyaman dan ambience-nya dapet!
FM
15 Dec 2019 - Family
3.6/5
Shower kamar mandi tidak berfungsi dengan baik. Karpet di lorong terlihat kusam.
Agdi Agung Ginanjar
17 Jun 2019 - Solo
3.6/5
Pelayanan ok Makanan biasa aja Harga sepadan
ruth yosefina harris
09 Jun 2019 - Family
2.8/5
Lokasi strategis di pusat kota, makanan mudah di cari, kamar cukup luas namun kami diberikan kamar diujung lorong (tdk mslh) asal bersih, namun kebersihan kurang, lantai lengket, kulkas spt dlmnya tdk dibersihkan dg baik, tidak ada keset kmr mandi jd harus minta dl, keran shower bocor sempat minta diperbaiki, ac berfungsi baik. Menu sarapan bervariasi, rasanya enak dan banyak varian. Recommend utk ambil breakfast disini. Lift berbau rokok. Pool ok bersih.
AM
24 Oct 2021 - Solo
1.4/5
Kamar suite tapi berasa kaya gudang kumuh bayar mahal2 sangat2 jelek
HH
10 Oct 2021 - Family
4.0/5
kamar lumayan luas, pelayanan bagus, makan perlu ditambahankan menunya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.