1
Night
Hotel Prima CIrebon, Cirebon
Hotel Prima CIrebon, Cirebon
Hotel Prima CIrebon, Cirebon
Hotel Prima CIrebon, Cirebon
Hotel Prima CIrebon, Cirebon
+ 10 others
Hotel

Hotel Prima CIrebon

Kejaksan, Cirebon
Starts from
IDR 500,000
per room per night

Reviews

Tiket
3.9
Good
From 75 reviews
The most helpful reviews
AW
16 Jan 2019 - Family
3.2/5
Sebenarnya hotelnya cukup baik. Kamarnya cukup luas, sayangnya mungkin karena hotel lama, kebersihan hotel kurang. Tidak terlalu parah, tapi ada hotel lain dg harga tidak beda jauh dan lebih bersih.
indra novianto adibayu
11 Nov 2019 - Family
5.0/5
View nya baguss yang si bangunan baru , laut yang bagus Kalo ke prima mending minta di bangunan baru Kalo nggak upgrade aja Banguman lamanya sih masih okeey karena sempet touring tour sebelum decision upgrade
Hairita Hairita
28 Aug 2020 - Family
3.2/5
dtg kesana saat ada acara nikahan jd gak bs berenang, trus makanan nya kurang oke menunya kurang enak..
Fitria Puspita Dewi
11 Jun 2021 - Family
5.0/5
lokasi strategis dekat dengan pertamina karyawan ramah dan makanan enak ada bathtub nya jg setiap ke cirebon pasti nginep dsini makasih ya
Fitria Puspita Dewi
11 Jun 2021 - Family
5.0/5
hotelnya bagus fasilitas kolam renang dan area bermain anak makanan enak dan ada bathup lokasi strategis depan stasiun cirebon
Location
Jl. Siliwangi No.107 Cirebon
maps
1
Night
Breakfast
AC
Non-smoking room
Wifi

Twin Superior Room

Only 2 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Other
2 Guests
26m²
IDR 500.000
per room per night
8.750 tiket Points

Twin Deluxe Room

Only 4 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Other
2 Guests
26m²
IDR 558.825
per room per night
9.779 tiket Points

Suite

Only 1 rooms left!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Other
2 Guests
1m²
IDR 1.176.471
per room per night
20.588 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Hotel Prima CIrebon?
The room types available in this hotel are:
  • Superior Room
  • Deluxe Room
  • Executive Suite
  • Suite
How much does a typical room cost at Hotel Prima CIrebon?
The cheapest price at Hotel Prima CIrebon if you want to stay tonight is IDR 500,000
What is the address of Hotel Prima CIrebon?
Hotel Prima CIrebon is located at Jl. Siliwangi No.107 Cirebon
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Prima CIrebon?
The standard check-in time at Hotel Prima CIrebon is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Prima CIrebon?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Terrace
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
24-hour front desk
 

Reviews

3.9
Good
From 75 reviews
Cleanliness
3.7
Facilities
3.7
Location
4.2
Service
4.0
Value for money
3.8
Couple
17
Family
82
Solo
25
Group
17
Vacation
81
Business
42
Others
18
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
AW
16 Jan 2019 - Family
3.2/5
Sebenarnya hotelnya cukup baik. Kamarnya cukup luas, sayangnya mungkin karena hotel lama, kebersihan hotel kurang. Tidak terlalu parah, tapi ada hotel lain dg harga tidak beda jauh dan lebih bersih.
indra novianto adibayu
11 Nov 2019 - Family
5.0/5
View nya baguss yang si bangunan baru , laut yang bagus Kalo ke prima mending minta di bangunan baru Kalo nggak upgrade aja Banguman lamanya sih masih okeey karena sempet touring tour sebelum decision upgrade
Hairita Hairita
28 Aug 2020 - Family
3.2/5
dtg kesana saat ada acara nikahan jd gak bs berenang, trus makanan nya kurang oke menunya kurang enak..
Fitria Puspita Dewi
11 Jun 2021 - Family
5.0/5
lokasi strategis dekat dengan pertamina karyawan ramah dan makanan enak ada bathtub nya jg setiap ke cirebon pasti nginep dsini makasih ya
Fitria Puspita Dewi
11 Jun 2021 - Family
5.0/5
hotelnya bagus fasilitas kolam renang dan area bermain anak makanan enak dan ada bathup lokasi strategis depan stasiun cirebon
AN
24 Aug 2020 - Family
3.6/5
oke. fasilitas perlu pembaruan
Rakhman Muliawan
29 Jun 2020 - Family
4.6/5
Menginap dalam masa PSBB Transisi, para staff hotel tetap memberikan layanan terbaik dengan segala keterbatasan yang ada. Harga fantastis dengan lokasi strategis di pusat kota yang sangat dekat dengan alun2, masjid raya Cirebon, dan Stasiun Kreta Api Cirebon. Mendapatkan kamar di bangunan lama yang telah direnovasi, sangat nyaman dan ambience-nya dapet!
FM
15 Dec 2019 - Family
3.6/5
Shower kamar mandi tidak berfungsi dengan baik. Karpet di lorong terlihat kusam.
Agdi Agung Ginanjar
17 Jun 2019 - Solo
3.6/5
Pelayanan ok Makanan biasa aja Harga sepadan
ruth yosefina harris
09 Jun 2019 - Family
2.8/5
Lokasi strategis di pusat kota, makanan mudah di cari, kamar cukup luas namun kami diberikan kamar diujung lorong (tdk mslh) asal bersih, namun kebersihan kurang, lantai lengket, kulkas spt dlmnya tdk dibersihkan dg baik, tidak ada keset kmr mandi jd harus minta dl, keran shower bocor sempat minta diperbaiki, ac berfungsi baik. Menu sarapan bervariasi, rasanya enak dan banyak varian. Recommend utk ambil breakfast disini. Lift berbau rokok. Pool ok bersih.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.