1
Night
Promenade Hotel Cihampelas, Bandung
Promenade Hotel Cihampelas, Bandung
Promenade Hotel Cihampelas, Bandung
Promenade Hotel Cihampelas, Bandung
Promenade Hotel Cihampelas, Bandung
+ 25 lainnya
Hotel

Promenade Hotel Cihampelas

Coblong, Bandung
Mulai dari
IDR 401,606
per kamar per malam

Review

Tiket
3.6
Good
Dari 84 review
Review yang paling membantu
afif wuryanto
01 Jan 2019 - Family
5.0/5
Kami suka dgn lokasi hotel tsb karena lokasi di jl Cihampelas, dekat dgn pusat perbelanjaan & oleh - oleh khas Bandung, harga hotel terjangkau. Tidak kami sukai, menu sarapan pagi kurang variasi.
Yulianti Mapandin
23 Aug 2020 - Family
1.6/5
1 hal yg lupa aku lakuin di hotel ini yaitu lupa foto kamarnya biar ada bukti kl nih hotel ga banget dah..kita nginap dsini krna udh jam 9 malam nyari hotel dan kbtulan liat hotel ini lokasinya dkat dgn tujuan kita dan hrga bersahabt di saat itu wlupun menurut saya harga segitu masih kemahalan untuk sebuah hotel yg sangat buruk kamarnya..kamarnya gelap (cahaya remang2 banget),shower nya hampir rusak dan udah mampet krna udah karatan (kita mandi kaya mandi air campur karat dan kaya mandi dr air ledeng bukan shower),air panasnya sedikit bgt keluarnya sampai ga berasa mandi air hangat,sprei jorok (kehitaman),handuknya apek dan udh usang pinggirannya (hampir robek),aduh ga bangetlah..sempat brpikir u pindah hotel tp udh malam banget dan bawa bayi..ini hotel sangat ga rekomen bangetlah..ga brmksd menjatuhkan tp saking kecewa nya makanya nulis ini..cuma 1 yg menang d hotel ini yaitu lokasinya di pusat kota dan di pusat jalan2nya bandung yaitu cihampelas..saya ga tau apa krna saya pesan kamar standar makanya saya di kasih kamar yg "dibawah" standar atau gimana..aduhhh ga lagi lah nginap d hotel ini..lebih bagus kamar kost biasa kayanya drpada kamar d hotel ini🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
bun yamin
07 Feb 2019 - Solo
5.0/5
Awalnya sy underestimate dengan hotel ini..karena seblmnya sy tidak familiar dengan namanya.. akan tetapi pas masuk kekamar..bagus.bersih dan luas.. kamar tertata baik..untuk harga..murahlah ya.......
FD
20 Mar 2019 - Family
1.6/5
Saya sudah 2 kali menginap disini. Yang pertama oke tapi yang ke 2 dapat kamar 215. Kamarnya lembab soket pintu kaya bekas dicongkel paksa. Pemandangan ke luar penuh lumut dan kumuh. Dan pertama masuk udah kerasa angkernya. Macam berhantu gitu... Cobain aja deh. Langsung ogah pasti balik lagi.
Ilham Bagus Nugraha
03 Sep 2020 - Family
2.6/5
saya pesan 4 kamar dan semua fasilitas berbeda semua
Lokasi
Jl. Cihampelas No. 119-121Cihampelas
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi

Single/King Superior Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Single & 1 King
2 Tamu
22m²
IDR 401.606
per kamar per malam
7.028 tiket Points

Single/King Deluxe Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Single & 1 King
2 Tamu
28m²
IDR 736.278
per kamar per malam
12.885 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Promenade Hotel Cihampelas?
Promenade Hotel Cihampelas is located at Jl. Cihampelas No. 119-121Cihampelas
What are the standard check-in & check-out times of Promenade Hotel Cihampelas?
The standard check-in time at Promenade Hotel Cihampelas is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Promenade Hotel Cihampelas?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Karaoke
Public Facilities
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Porter/bellhop
Parking (Free)
Hotel Services
Luggage storage
Newspaper stand
Wedding services
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
 

Review

3.6
Good
Dari 84 review
Cleanliness
3.5
Facilities
3.4
Location
4.0
Service
3.5
Value for money
3.7
Couple
22
Family
21
Solo
33
Group
8
Vacation
56
Business
14
Others
14
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
afif wuryanto
01 Jan 2019 - Family
5.0/5
Kami suka dgn lokasi hotel tsb karena lokasi di jl Cihampelas, dekat dgn pusat perbelanjaan & oleh - oleh khas Bandung, harga hotel terjangkau. Tidak kami sukai, menu sarapan pagi kurang variasi.
Yulianti Mapandin
23 Aug 2020 - Family
1.6/5
1 hal yg lupa aku lakuin di hotel ini yaitu lupa foto kamarnya biar ada bukti kl nih hotel ga banget dah..kita nginap dsini krna udh jam 9 malam nyari hotel dan kbtulan liat hotel ini lokasinya dkat dgn tujuan kita dan hrga bersahabt di saat itu wlupun menurut saya harga segitu masih kemahalan untuk sebuah hotel yg sangat buruk kamarnya..kamarnya gelap (cahaya remang2 banget),shower nya hampir rusak dan udah mampet krna udah karatan (kita mandi kaya mandi air campur karat dan kaya mandi dr air ledeng bukan shower),air panasnya sedikit bgt keluarnya sampai ga berasa mandi air hangat,sprei jorok (kehitaman),handuknya apek dan udh usang pinggirannya (hampir robek),aduh ga bangetlah..sempat brpikir u pindah hotel tp udh malam banget dan bawa bayi..ini hotel sangat ga rekomen bangetlah..ga brmksd menjatuhkan tp saking kecewa nya makanya nulis ini..cuma 1 yg menang d hotel ini yaitu lokasinya di pusat kota dan di pusat jalan2nya bandung yaitu cihampelas..saya ga tau apa krna saya pesan kamar standar makanya saya di kasih kamar yg "dibawah" standar atau gimana..aduhhh ga lagi lah nginap d hotel ini..lebih bagus kamar kost biasa kayanya drpada kamar d hotel ini🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
bun yamin
07 Feb 2019 - Solo
5.0/5
Awalnya sy underestimate dengan hotel ini..karena seblmnya sy tidak familiar dengan namanya.. akan tetapi pas masuk kekamar..bagus.bersih dan luas.. kamar tertata baik..untuk harga..murahlah ya.......
FD
20 Mar 2019 - Family
1.6/5
Saya sudah 2 kali menginap disini. Yang pertama oke tapi yang ke 2 dapat kamar 215. Kamarnya lembab soket pintu kaya bekas dicongkel paksa. Pemandangan ke luar penuh lumut dan kumuh. Dan pertama masuk udah kerasa angkernya. Macam berhantu gitu... Cobain aja deh. Langsung ogah pasti balik lagi.
Ilham Bagus Nugraha
03 Sep 2020 - Family
2.6/5
saya pesan 4 kamar dan semua fasilitas berbeda semua
Dyah Arisusanti
23 Aug 2020 - Family
3.4/5
Liburan keluarga ukuran kamar luas akan tetapi untuk air panas lama baru bisa terasa panas nya kadang malah tidak panas
FS
24 Jul 2020 - Group
2.2/5
air panas tdk nyala,kamar kotor,tidak d kasih minum air putih
AA
17 Jun 2020 - Couple
2.0/5
Kamar oke tapi sayang kebersihan dr sheet nya gak banget banyak noda seperti gak diganti, kelengkapan untuk mandi tidak ada, mineral water tidak disediakan.. Memang kondisi saat ini sedang dalam pandemi COVID 19 tapi mada air minum aja gak disediakan
MP
25 Apr 2019 - Couple
4.6/5
nice hotel, akses ke tempat-tempat wisata gampang, terletak dekat pusat perbelanjaan hanya satu yang mengganjal kemaren, pas petugas sarapan bangunin makan untuk sarapan dia ketok jendela dan mengintip, sangat tidak sopan, kalaupun mau mengingatkan untuk sarapan bisa ketok pintu ataupun telpon ke kamar,
RJ
04 Feb 2019 - Group
2.0/5
Kamar berdebu, peralatan makan berdebu. sangat kecewa dg harga tinggi tapi fasilitas begini
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.