1
Night
Promenade Hotel Cihampelas, Bandung
Promenade Hotel Cihampelas, Bandung
Promenade Hotel Cihampelas, Bandung
Promenade Hotel Cihampelas, Bandung
Promenade Hotel Cihampelas, Bandung
+ 24 lainnya
Hotel

Promenade Hotel Cihampelas

Coblong, Bandung

Review

Tiket
3.7
Good
Dari 166 review
Review yang paling membantu
bun yamin
07 Feb 2019 - Business Trip
5.0/5
Awalnya sy underestimate dengan hotel ini..karena seblmnya sy tidak familiar dengan namanya.. akan tetapi pas masuk kekamar..bagus.bersih dan luas.. kamar tertata baik..untuk harga..murahlah ya.......
afif wuryanto
01 Jan 2019 - Family Trip
5.0/5
Kami suka dgn lokasi hotel tsb karena lokasi di jl Cihampelas, dekat dgn pusat perbelanjaan & oleh - oleh khas Bandung, harga hotel terjangkau. Tidak kami sukai, menu sarapan pagi kurang variasi.
Yulianti Mapandin
23 Aug 2020 - Family Trip
1.6/5
1 hal yg lupa aku lakuin di hotel ini yaitu lupa foto kamarnya biar ada bukti kl nih hotel ga banget dah..kita nginap dsini krna udh jam 9 malam nyari hotel dan kbtulan liat hotel ini lokasinya dkat dgn tujuan kita dan hrga bersahabt di saat itu wlupun menurut saya harga segitu masih kemahalan untuk sebuah hotel yg sangat buruk kamarnya..kamarnya gelap (cahaya remang2 banget),shower nya hampir rusak dan udah mampet krna udah karatan (kita mandi kaya mandi air campur karat dan kaya mandi dr air ledeng bukan shower),air panasnya sedikit bgt keluarnya sampai ga berasa mandi air hangat,sprei jorok (kehitaman),handuknya apek dan udh usang pinggirannya (hampir robek),aduh ga bangetlah..sempat brpikir u pindah hotel tp udh malam banget dan bawa bayi..ini hotel sangat ga rekomen bangetlah..ga brmksd menjatuhkan tp saking kecewa nya makanya nulis ini..cuma 1 yg menang d hotel ini yaitu lokasinya di pusat kota dan di pusat jalan2nya bandung yaitu cihampelas..saya ga tau apa krna saya pesan kamar standar makanya saya di kasih kamar yg "dibawah" standar atau gimana..aduhhh ga lagi lah nginap d hotel ini..lebih bagus kamar kost biasa kayanya drpada kamar d hotel ini🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
FD
20 Mar 2019 - Family Trip
1.6/5
Saya sudah 2 kali menginap disini. Yang pertama oke tapi yang ke 2 dapat kamar 215. Kamarnya lembab soket pintu kaya bekas dicongkel paksa. Pemandangan ke luar penuh lumut dan kumuh. Dan pertama masuk udah kerasa angkernya. Macam berhantu gitu... Cobain aja deh. Langsung ogah pasti balik lagi.
LH
13 Sep 2021 - Solo Trip
4.2/5
ok lah ,, pelayanannya ok tempat strategis
Lokasi
Jl. Cihampelas No. 119-121Cihampelas
maps
1
Night
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Promenade Hotel Cihampelas?
Promenade Hotel Cihampelas is located at Jl. Cihampelas No. 119-121Cihampelas
What are the standard check-in & check-out times of Promenade Hotel Cihampelas?
The standard check-in time at Promenade Hotel Cihampelas is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Promenade Hotel Cihampelas?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Accessible Facilities
Luggage Storage
Sports, Spa, & Recreations
Karaoke
Public Facilities
Air Conditioning
Lounge
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/Lift
Restaurant
Porter/Bellhop
ATM/Banking
Parking (Free)
Hotel Services
Luggage Storage
Newspaper Stand
Wedding Services
24-hour Front Desk
Laundry Service/Dry Cleaning
Hotel Safe
Concierge Services
 

Review

3.7
Good
Dari 166 review
Cleanliness
3.7
Facilities
3.6
Location
4.0
Service
3.7
Value
3.7
Couple Trip
25
Family Trip
39
Solo Trip
26
Trip with Friends
6
Business Trip
17
Medical Trip
1
Others
16
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
bun yamin
07 Feb 2019 - Business Trip
5.0/5
Awalnya sy underestimate dengan hotel ini..karena seblmnya sy tidak familiar dengan namanya.. akan tetapi pas masuk kekamar..bagus.bersih dan luas.. kamar tertata baik..untuk harga..murahlah ya.......
afif wuryanto
01 Jan 2019 - Family Trip
5.0/5
Kami suka dgn lokasi hotel tsb karena lokasi di jl Cihampelas, dekat dgn pusat perbelanjaan & oleh - oleh khas Bandung, harga hotel terjangkau. Tidak kami sukai, menu sarapan pagi kurang variasi.
Yulianti Mapandin
23 Aug 2020 - Family Trip
1.6/5
1 hal yg lupa aku lakuin di hotel ini yaitu lupa foto kamarnya biar ada bukti kl nih hotel ga banget dah..kita nginap dsini krna udh jam 9 malam nyari hotel dan kbtulan liat hotel ini lokasinya dkat dgn tujuan kita dan hrga bersahabt di saat itu wlupun menurut saya harga segitu masih kemahalan untuk sebuah hotel yg sangat buruk kamarnya..kamarnya gelap (cahaya remang2 banget),shower nya hampir rusak dan udah mampet krna udah karatan (kita mandi kaya mandi air campur karat dan kaya mandi dr air ledeng bukan shower),air panasnya sedikit bgt keluarnya sampai ga berasa mandi air hangat,sprei jorok (kehitaman),handuknya apek dan udh usang pinggirannya (hampir robek),aduh ga bangetlah..sempat brpikir u pindah hotel tp udh malam banget dan bawa bayi..ini hotel sangat ga rekomen bangetlah..ga brmksd menjatuhkan tp saking kecewa nya makanya nulis ini..cuma 1 yg menang d hotel ini yaitu lokasinya di pusat kota dan di pusat jalan2nya bandung yaitu cihampelas..saya ga tau apa krna saya pesan kamar standar makanya saya di kasih kamar yg "dibawah" standar atau gimana..aduhhh ga lagi lah nginap d hotel ini..lebih bagus kamar kost biasa kayanya drpada kamar d hotel ini🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
FD
20 Mar 2019 - Family Trip
1.6/5
Saya sudah 2 kali menginap disini. Yang pertama oke tapi yang ke 2 dapat kamar 215. Kamarnya lembab soket pintu kaya bekas dicongkel paksa. Pemandangan ke luar penuh lumut dan kumuh. Dan pertama masuk udah kerasa angkernya. Macam berhantu gitu... Cobain aja deh. Langsung ogah pasti balik lagi.
LH
13 Sep 2021 - Solo Trip
4.2/5
ok lah ,, pelayanannya ok tempat strategis
NN
06 Jan 2019 - Family Trip
4.6/5
Lokasi nya dekat dari ciwalk
Bagus Radityo Wibowo
13 Jun 2022 -
2.6/5
Remang remang kaya kos kosan
FM
12 Jun 2022 -
5.0/5
FP
22 May 2022 - Family Trip
4.0/5
perlu ditambah kebersihannya, untuk lokasi sangat bagus.
Sulaeman No Last Name
04 May 2022 -
3.0/5
Good hotel and review
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.