1
Night
Residence T63, West Jakarta
Residence T63, West Jakarta
Residence T63, West Jakarta
Residence T63, West Jakarta
Residence T63, West Jakarta
+ 22 others
Hotel

Residence T63

Grogol Petamburan, West Jakarta

Reviews

Tiket
3.4
Okay
From 393 reviews
The most helpful reviews
Patrick Huang
06 Sep 2020 - Couple
2.2/5
ada kecoa dikamar, trus ada kalajengking mati dilaci kasur, kamar mandi kekunci sekitar 1 jam kebih, receptionist dan roomboy shift malem yang sangat tidak membantu dan tidak ramah, teknisinya aja yang baik, sangat kecewa menginap disini padahal lokasinya sangat strategis. coba pesen nasi goreng special dicafe residence ini, nggak kemakan kecuali telur ceploknya aja, sisanya nasi lembek bgy ga layak makan, krupuk bau apek, dan pesen cappucino ice nggak ada rasanya, kaya minum air putih.
LL
22 Jun 2020 - Couple
4.2/5
FO ramah2 kok, pelayan kantin juga. cuma terakhir nginep spraynya kotor gt, entah memang dr laundrynya kurang bersih atau emg ga diganti. makanan di kantinnya jujur gaenak. tingkatin kebersihan sm kualitas makanan aja yah. saat ini 8/10 deh.
PEI PEI
02 Aug 2020 - Solo
3.2/5
seperti biasa sprei dan handuk kotor....pelayanan FO ramah...tolong sprei dan handuk nya di perhatikan
HT
21 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Good
FF
21 Dec 2020 - Couple
5.0/5
overall sangat memuaskan,,cuma disalah satu kamar untuk kasurnya harus di rapihkan..karna sangat berisik sekali dan berbahaya karna papan di bawahnya patah..
Location
Jl. Tawakal VI No.3A, RT.2/RW.9, Tomang, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Residence T63?
Residence T63 is located at Jl. Tawakal VI No.3A, RT.2/RW.9, Tomang, Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta
What are the standard check-in & check-out times of Residence T63?
The standard check-in time at Residence T63 is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Residence T63?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
  • Elevator
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Elevator/lift
Restaurant
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
24-hour front desk
 

Reviews

3.4
Okay
From 393 reviews
Cleanliness
3.3
Facilities
3.3
Location
3.5
Service
3.5
Value for money
3.5
Couple
169
Family
32
Solo
179
Group
13
Vacation
175
Business
107
Medical
12
Others
99
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Patrick Huang
06 Sep 2020 - Couple
2.2/5
ada kecoa dikamar, trus ada kalajengking mati dilaci kasur, kamar mandi kekunci sekitar 1 jam kebih, receptionist dan roomboy shift malem yang sangat tidak membantu dan tidak ramah, teknisinya aja yang baik, sangat kecewa menginap disini padahal lokasinya sangat strategis. coba pesen nasi goreng special dicafe residence ini, nggak kemakan kecuali telur ceploknya aja, sisanya nasi lembek bgy ga layak makan, krupuk bau apek, dan pesen cappucino ice nggak ada rasanya, kaya minum air putih.
LL
22 Jun 2020 - Couple
4.2/5
FO ramah2 kok, pelayan kantin juga. cuma terakhir nginep spraynya kotor gt, entah memang dr laundrynya kurang bersih atau emg ga diganti. makanan di kantinnya jujur gaenak. tingkatin kebersihan sm kualitas makanan aja yah. saat ini 8/10 deh.
PEI PEI
02 Aug 2020 - Solo
3.2/5
seperti biasa sprei dan handuk kotor....pelayanan FO ramah...tolong sprei dan handuk nya di perhatikan
HT
21 Jan 2020 - Solo
5.0/5
Good
FF
21 Dec 2020 - Couple
5.0/5
overall sangat memuaskan,,cuma disalah satu kamar untuk kasurnya harus di rapihkan..karna sangat berisik sekali dan berbahaya karna papan di bawahnya patah..
SR
29 Oct 2020 - Couple
1.0/5
Kecewa sih udah sering kesini , udah nyaman dan recomendasiin ke beberapa orang . pdhl udah sering bawa mobil kesini . tapi tiba2 dikecewain gak boleh parkir disini dan kmren2 ngeliat orang lain boleh ! harusnya kasih noted mohon maaf hotel ini tidak bisa parkir mobil . Jadi tidak Ngerjain Customer ! untuk yang bawa kendaraan Mobil sangat tidak di sarankaan !
Ruben Ebenezer
25 Oct 2020 - Couple
4.4/5
Tempat favorit.. pelayanan ramah.. fo nya ramah.. lokasi bagus.. banyak makanan jg.. cafe nya pun jg murah meriah..porsi nya pun byk.. nga nyesel deh stay di sini🙃
AD
25 Aug 2020 - Couple
3.6/5
Pelayanan ramah kamar bersih..
SL
16 Aug 2020 - Solo
3.0/5
kasurnya berisik dan sprei kotor
Selly indriani
03 Aug 2020 - Couple
2.0/5
Seprei nya jorok banget penuh bekas darah
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.