1
Night
Hotel Rivoli Senen Jakarta, Central Jakarta
Hotel Rivoli Senen Jakarta, Central Jakarta
Hotel Rivoli Senen Jakarta, Central Jakarta
Hotel Rivoli Senen Jakarta, Central Jakarta
Hotel Rivoli Senen Jakarta, Central Jakarta
+ 51 lainnya
Hotel

Hotel Rivoli Senen Jakarta

Senen, Central Jakarta
Mulai dari
IDR 302,320
per kamar per malam

Review

Tiket
3.7
Good
Dari 514 review
Review yang paling membantu
ANNISA ANNISA
24 Jul 2020 - Solo
2.8/5
too bad.. saya kesini mengalami hal yg tidak diinginkan. pagi2 pas saya lagi mandi tiba2 ada yg buka pintu. dan otomatis saat itu juga saya nongolin kepala dari kamar mandi dan bener aja ada yg buka pintu dan itu staff hotelnya. laki-laki. menanyakan mau check out hari ini atau tidak. setau saya biasanya ditelfon dikamar aja. gak langsung ke kamar klo untuk nanya check out. pas check out saya komplain dan katanya ada kesalahan teknis dan miskomunikasi jadi perlu cek ke kamar. tapi kenapa saat itu ga ketuk pintu atau coba telfon dulu?? main langsung buka pintu kamar aja. agak kecewa disitu sih. semoga ga keulang lagi
RP
08 Nov 2019 - Family
3.4/5
Biasanya bagus2 aja kalo nginep sini, tapi ga tau kenapa udah 2x selalu kecewa sama kualitas air, yang lalu air terasa gatal di kulit. Kali ini air berbau tai, berwarna coklat dan air panas tidak nyalah. Sudah lapor dari malam di tunggu sampai pagi ga ada yg datang dan tetap mati air panasnya. Di cover seprei jg tumben kaya ada noda bekas darah, agak jijik sih. Mohon di perhatikan lagi hal ini biar tetep bagus pelayanan hotelnya ^_^
MA
15 Oct 2019 - Family
5.0/5
Sejauh ini menurut saya keren sih, dgn layanin view kamar seperti bintang 4, sempurna menurut saya, hanya mungkin di makanan aja yg agak sedikit dikasih rasa heheh
AS
15 Jul 2020 - Family
5.0/5
Bagus bersih . Dgn harga murah mendapat fasilitas yg bagus sekali
RW
03 Jul 2020 - Couple
1.8/5
Hotel dlm kamar Oce bgus. tpi dri laut gelap dan ga ada suasana sori hotel. karna kurang di urus
Lokasi
Jl. Kramat Raya No.41, RT.2/RW.3, Kramat, Senen, Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10450, Indonesia
maps
1
Night
Non-smoking room
AC
Wifi
Breakfast
Free Cancellation

Twin Superior Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 302.320
per kamar per malam
2.267 tiket Points

Twin Superior Room

Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Tamu
20m²
Save 18%
IDR 400.000
IDR 328.000
per kamar per malam
5.740 tiket Points

Double Superior Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 334.187
per kamar per malam
2.506 tiket Points
Lihat kamar lainnya (7)

Twin Deluxe Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 372.895
per kamar per malam
2.797 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 390.581
per kamar per malam
2.929 tiket Points

Twin Deluxe Room

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Bed And Breakfast
IDR 408.267
per kamar per malam
3.062 tiket Points
Lihat kamar lainnya (4)

Twin Room with Balcony

Breakfast not included
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 415.274
per kamar per malam
3.115 tiket Points

Twin Room with Balcony

Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Bed And Breakfast
IDR 451.312
per kamar per malam
3.385 tiket Points

Twin Room with City View and Balcony

Breakfast not included
Wifi
2 Twin Beds
1 Tamu
17.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking
IDR 559.999
per kamar per malam
4.200 tiket Points
Lihat kamar lainnya (1)

Room WITH BALCONY

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Bed And Breakfast
IDR 518.393
per kamar per malam
3.888 tiket Points

Double Junior Suite

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
29m²
Save 18%
IDR 675.000
IDR 553.500
per kamar per malam
9.686 tiket Points

Double/Single/Twin Family Room

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast (3 pax)
Wifi
3 Single / 1 Double & 2 Twin
3 Tamu
22m²
Save 18%
IDR 700.000
IDR 574.000
per kamar per malam
10.045 tiket Points

Double Room with City View and Balcony

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double Bed
1 Tamu
17.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking
IDR 595.000
per kamar per malam
4.463 tiket Points

Double Room with City View and Balcony

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double Bed
1 Tamu
17.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free self parking, Breakfast for 2
IDR 650.001
per kamar per malam
4.875 tiket Points

Double/Twin Room with City View

Sisa 4 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
3 Twin Beds / 1 Twin Bed and 1 Double Bed
1 Tamu
28.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free breakfast, Free self parking, Free minibar
IDR 700.001
per kamar per malam
5.250 tiket Points

Standard Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Bed And Breakfast
IDR 633.593
per kamar per malam
4.752 tiket Points

Double Junior Room with City View

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wifi
1 Double Bed
1 Tamu
30.0m²
Free Cancellation
Free WiFi, Free breakfast, Free self parking, Free minibar
IDR 675.000
per kamar per malam
5.063 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Hotel Rivoli Senen Jakarta?
Hotel Rivoli Senen Jakarta is located at Jl. Kramat Raya No.41, RT.2/RW.3, Kramat, Senen, Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10450, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Rivoli Senen Jakarta?
The standard check-in time at Hotel Rivoli Senen Jakarta is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Rivoli Senen Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
PCR Result Required
Proof of Covid-19 Vaccination
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

3.7
Good
Dari 514 review
Cleanliness
3.6
Facilities
3.7
Location
3.9
Service
3.6
Value for money
3.8
Couple
173
Family
117
Solo
232
Group
32
Vacation
280
Business
159
Medical
9
Others
106
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
ANNISA ANNISA
24 Jul 2020 - Solo
2.8/5
too bad.. saya kesini mengalami hal yg tidak diinginkan. pagi2 pas saya lagi mandi tiba2 ada yg buka pintu. dan otomatis saat itu juga saya nongolin kepala dari kamar mandi dan bener aja ada yg buka pintu dan itu staff hotelnya. laki-laki. menanyakan mau check out hari ini atau tidak. setau saya biasanya ditelfon dikamar aja. gak langsung ke kamar klo untuk nanya check out. pas check out saya komplain dan katanya ada kesalahan teknis dan miskomunikasi jadi perlu cek ke kamar. tapi kenapa saat itu ga ketuk pintu atau coba telfon dulu?? main langsung buka pintu kamar aja. agak kecewa disitu sih. semoga ga keulang lagi
RP
08 Nov 2019 - Family
3.4/5
Biasanya bagus2 aja kalo nginep sini, tapi ga tau kenapa udah 2x selalu kecewa sama kualitas air, yang lalu air terasa gatal di kulit. Kali ini air berbau tai, berwarna coklat dan air panas tidak nyalah. Sudah lapor dari malam di tunggu sampai pagi ga ada yg datang dan tetap mati air panasnya. Di cover seprei jg tumben kaya ada noda bekas darah, agak jijik sih. Mohon di perhatikan lagi hal ini biar tetep bagus pelayanan hotelnya ^_^
MA
15 Oct 2019 - Family
5.0/5
Sejauh ini menurut saya keren sih, dgn layanin view kamar seperti bintang 4, sempurna menurut saya, hanya mungkin di makanan aja yg agak sedikit dikasih rasa heheh
AS
15 Jul 2020 - Family
5.0/5
Bagus bersih . Dgn harga murah mendapat fasilitas yg bagus sekali
RW
03 Jul 2020 - Couple
1.8/5
Hotel dlm kamar Oce bgus. tpi dri laut gelap dan ga ada suasana sori hotel. karna kurang di urus
dwisti komalasari w
01 Aug 2021 - Couple
5.0/5
AC nya kurang dingin
Muhammad Yakbal Junain
24 Jun 2020 - Solo
2.8/5
Towel tdk tersedia d dlm kamar. Saat di telp ke front office dan room service gk diangkat.
PW
07 Nov 2019 - Solo
5.0/5
Menu makanan pagi yang kurang memuaskan
DD
28 Aug 2019 - Solo
2.0/5
Kamar sudah jelas tertulis superior double bed. Dikasih twin dengan alasan “untuk pemesanan melalui online disesuaikan dengan kamar yg available”. Padahal sudah jelas kamar banyak kosong. Sprei kotor ada bercak merah. Tisu tidak ada. Hanya ada tisu toilet. Sabun dan shampo benar benar kosong. Sabun cuci tangan di wastafel tidak ada. AC berasa naik motor tua. Berisik. Silahkan pikir 2 kali untuk menginap disini.
Bellinda Nadya
02 Jan 2021 - Couple
5.0/5
Kamarnya bersih, pelayanan oke
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.