1
Night
Hotel Rivoli Senen Jakarta, Central Jakarta
Hotel Rivoli Senen Jakarta, Central Jakarta
Hotel Rivoli Senen Jakarta, Central Jakarta
Hotel Rivoli Senen Jakarta, Central Jakarta
Hotel Rivoli Senen Jakarta, Central Jakarta
+ 62 lainnya
Hotel

Hotel Rivoli Senen Jakarta

Senen, Central Jakarta

Review

Tiket
3.7
Good
Dari 475 review
Review yang paling membantu
ANNISA ANNISA
24 Jul 2020 - Solo
2.8/5
too bad.. saya kesini mengalami hal yg tidak diinginkan. pagi2 pas saya lagi mandi tiba2 ada yg buka pintu. dan otomatis saat itu juga saya nongolin kepala dari kamar mandi dan bener aja ada yg buka pintu dan itu staff hotelnya. laki-laki. menanyakan mau check out hari ini atau tidak. setau saya biasanya ditelfon dikamar aja. gak langsung ke kamar klo untuk nanya check out. pas check out saya komplain dan katanya ada kesalahan teknis dan miskomunikasi jadi perlu cek ke kamar. tapi kenapa saat itu ga ketuk pintu atau coba telfon dulu?? main langsung buka pintu kamar aja. agak kecewa disitu sih. semoga ga keulang lagi
RP
08 Nov 2019 - Family
3.4/5
Biasanya bagus2 aja kalo nginep sini, tapi ga tau kenapa udah 2x selalu kecewa sama kualitas air, yang lalu air terasa gatal di kulit. Kali ini air berbau tai, berwarna coklat dan air panas tidak nyalah. Sudah lapor dari malam di tunggu sampai pagi ga ada yg datang dan tetap mati air panasnya. Di cover seprei jg tumben kaya ada noda bekas darah, agak jijik sih. Mohon di perhatikan lagi hal ini biar tetep bagus pelayanan hotelnya ^_^
MA
15 Oct 2019 - Family
5.0/5
Sejauh ini menurut saya keren sih, dgn layanin view kamar seperti bintang 4, sempurna menurut saya, hanya mungkin di makanan aja yg agak sedikit dikasih rasa heheh
AS
15 Jul 2020 - Family
5.0/5
Bagus bersih . Dgn harga murah mendapat fasilitas yg bagus sekali
RW
03 Jul 2020 - Couple
1.8/5
Hotel dlm kamar Oce bgus. tpi dri laut gelap dan ga ada suasana sori hotel. karna kurang di urus
Lokasi
Jl. Kramat Raya No.41, RT.2/RW.3, Kramat, Senen, Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10450, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Hotel Rivoli Senen Jakarta?
Hotel Rivoli Senen Jakarta is located at Jl. Kramat Raya No.41, RT.2/RW.3, Kramat, Senen, Kota Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10450, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Rivoli Senen Jakarta?
The standard check-in time at Hotel Rivoli Senen Jakarta is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Rivoli Senen Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Fitness
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

3.7
Good
Dari 475 review
Cleanliness
3.6
Facilities
3.7
Location
3.9
Service
3.6
Value for money
3.8
Couple
152
Family
94
Solo
201
Group
28
Vacation
234
Business
143
Medical
7
Others
91
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
ANNISA ANNISA
24 Jul 2020 - Solo
2.8/5
too bad.. saya kesini mengalami hal yg tidak diinginkan. pagi2 pas saya lagi mandi tiba2 ada yg buka pintu. dan otomatis saat itu juga saya nongolin kepala dari kamar mandi dan bener aja ada yg buka pintu dan itu staff hotelnya. laki-laki. menanyakan mau check out hari ini atau tidak. setau saya biasanya ditelfon dikamar aja. gak langsung ke kamar klo untuk nanya check out. pas check out saya komplain dan katanya ada kesalahan teknis dan miskomunikasi jadi perlu cek ke kamar. tapi kenapa saat itu ga ketuk pintu atau coba telfon dulu?? main langsung buka pintu kamar aja. agak kecewa disitu sih. semoga ga keulang lagi
RP
08 Nov 2019 - Family
3.4/5
Biasanya bagus2 aja kalo nginep sini, tapi ga tau kenapa udah 2x selalu kecewa sama kualitas air, yang lalu air terasa gatal di kulit. Kali ini air berbau tai, berwarna coklat dan air panas tidak nyalah. Sudah lapor dari malam di tunggu sampai pagi ga ada yg datang dan tetap mati air panasnya. Di cover seprei jg tumben kaya ada noda bekas darah, agak jijik sih. Mohon di perhatikan lagi hal ini biar tetep bagus pelayanan hotelnya ^_^
MA
15 Oct 2019 - Family
5.0/5
Sejauh ini menurut saya keren sih, dgn layanin view kamar seperti bintang 4, sempurna menurut saya, hanya mungkin di makanan aja yg agak sedikit dikasih rasa heheh
AS
15 Jul 2020 - Family
5.0/5
Bagus bersih . Dgn harga murah mendapat fasilitas yg bagus sekali
RW
03 Jul 2020 - Couple
1.8/5
Hotel dlm kamar Oce bgus. tpi dri laut gelap dan ga ada suasana sori hotel. karna kurang di urus
dwisti komalasari w
01 Aug 2021 - Couple
5.0/5
AC nya kurang dingin
Muhammad Yakbal Junain
24 Jun 2020 - Solo
2.8/5
Towel tdk tersedia d dlm kamar. Saat di telp ke front office dan room service gk diangkat.
PW
07 Nov 2019 - Solo
5.0/5
Menu makanan pagi yang kurang memuaskan
DD
28 Aug 2019 - Solo
2.0/5
Kamar sudah jelas tertulis superior double bed. Dikasih twin dengan alasan “untuk pemesanan melalui online disesuaikan dengan kamar yg available”. Padahal sudah jelas kamar banyak kosong. Sprei kotor ada bercak merah. Tisu tidak ada. Hanya ada tisu toilet. Sabun dan shampo benar benar kosong. Sabun cuci tangan di wastafel tidak ada. AC berasa naik motor tua. Berisik. Silahkan pikir 2 kali untuk menginap disini.
Bellinda Nadya
02 Jan 2021 - Couple
5.0/5
Kamarnya bersih, pelayanan oke
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.