1
Night
Hotel Royal Juanda Jakarta, Central Jakarta
Hotel Royal Juanda Jakarta, Central Jakarta
Hotel Royal Juanda Jakarta, Central Jakarta
Hotel Royal Juanda Jakarta, Central Jakarta
Hotel Royal Juanda Jakarta, Central Jakarta
+ 52 lainnya
Hotel

Hotel Royal Juanda Jakarta

Gambir, Central Jakarta

Review

Tiket
3.4
Okay
Dari 26 review
Review yang paling membantu
Reselvi Silaban
19 Aug 2019 - Family
1.2/5
Dari awal datang udh mengecewakan, saya sudah request supaya kamarnya disiapkan karna bawa anak kecil dan checkin jam 22.00 WIb. Tapi saat datang kya ogah2 an , ngga disambut, dicuekin, dilama2 in. Padahal saya lagi gendong anak dan lagi tidur. Nawarin bawa koper aja engga ada. Gilaa nihhh pemilik hotel mempekerjakan org2 stress. -Lantainya kotor bgt -ada binatang2 kecil di kasur -lemarinya tempat pakaian busuk -pintu kamar mandi ngga bisa ditutup -sarang nyamuk dimana2 -bau apek Sumpahh.. demi apapun krna sudah larut malam aja makanya saya ngga pindah hotel. Hanya org2 gila yg mau nginap di hotel royal juanda ini.
MH
26 May 2021 - Solo
3.8/5
lumayan bagus untuk transit
AP
28 Jun 2020 - Group
2.6/5
Tempat bagus dan dekat Rumah Makan Enak, ke Gambir dan Monas bisa jalan Kaki
RA
21 Mar 2020 - Family
2.0/5
Kamarnya kotor, air gak nyala
JA
29 Aug 2021 - Solo
3.0/5
Sebenernya udh kesekian kalinya sih kesini, cuma kemaren kayanya suasana kamarnya bener2 emg hrs direnov deh, bener2 berasa bgt sudah tua, pas masuk ke kamar pun agak berbau, bau2 ruangan lama ngga dipake, seebihnya AC aman, tp pas buka keran westafel airnya tanah semua, butuh waktu untuk menguras, handuknya juga sepertinya ngga disemprot pewangi, habis diangkat langsung kasih ke tamu, jd bau bgt matahari
Lokasi
Jalan Ir. H. Juanda No.15, Kebon Kelapa, Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10120, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Hotel Royal Juanda Jakarta?
Hotel Royal Juanda Jakarta is located at Jalan Ir. H. Juanda No.15, Kebon Kelapa, Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10120, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Royal Juanda Jakarta?
The standard check-in time at Hotel Royal Juanda Jakarta is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Royal Juanda Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Public WiFi
Restaurant
Living room
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Newspaper stand
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Concierge services
 

Review

3.4
Okay
Dari 26 review
Cleanliness
3.2
Facilities
3.2
Location
3.8
Service
3.3
Value for money
3.5
Couple
4
Family
9
Solo
10
Group
3
Vacation
5
Business
8
Others
13
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Reselvi Silaban
19 Aug 2019 - Family
1.2/5
Dari awal datang udh mengecewakan, saya sudah request supaya kamarnya disiapkan karna bawa anak kecil dan checkin jam 22.00 WIb. Tapi saat datang kya ogah2 an , ngga disambut, dicuekin, dilama2 in. Padahal saya lagi gendong anak dan lagi tidur. Nawarin bawa koper aja engga ada. Gilaa nihhh pemilik hotel mempekerjakan org2 stress. -Lantainya kotor bgt -ada binatang2 kecil di kasur -lemarinya tempat pakaian busuk -pintu kamar mandi ngga bisa ditutup -sarang nyamuk dimana2 -bau apek Sumpahh.. demi apapun krna sudah larut malam aja makanya saya ngga pindah hotel. Hanya org2 gila yg mau nginap di hotel royal juanda ini.
MH
26 May 2021 - Solo
3.8/5
lumayan bagus untuk transit
AP
28 Jun 2020 - Group
2.6/5
Tempat bagus dan dekat Rumah Makan Enak, ke Gambir dan Monas bisa jalan Kaki
RA
21 Mar 2020 - Family
2.0/5
Kamarnya kotor, air gak nyala
JA
29 Aug 2021 - Solo
3.0/5
Sebenernya udh kesekian kalinya sih kesini, cuma kemaren kayanya suasana kamarnya bener2 emg hrs direnov deh, bener2 berasa bgt sudah tua, pas masuk ke kamar pun agak berbau, bau2 ruangan lama ngga dipake, seebihnya AC aman, tp pas buka keran westafel airnya tanah semua, butuh waktu untuk menguras, handuknya juga sepertinya ngga disemprot pewangi, habis diangkat langsung kasih ke tamu, jd bau bgt matahari
YP
01 Aug 2021 - Solo
4.0/5
Lokasi strategis, nyaman, kamar luas, ada teras buat nongkrong kalo jenuh di kamar....mantap menurut gw
YP
26 Jul 2021 - Solo
4.2/5
Kamar luas, bersih, ada teras buat nongkrong kalau jenuh di kamar. Mantap.....
JA
14 Jul 2021 - Solo
4.0/5
Okeee sipppppp deeeeehhhhh
Sofyan Sofyan
11 Jul 2021 - Family
3.4/5
ac kmr mandi bersih hy seprai knp msh adq rambu2 dan handuk sdh hrs diganti
CC
09 Jul 2021 - Family
4.0/5
tempat unik, authentic...
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.