1
Night
Hotel  Salemba, Central Jakarta
Hotel  Salemba, Central Jakarta
Hotel  Salemba, Central Jakarta
Hotel  Salemba, Central Jakarta
Hotel  Salemba, Central Jakarta
+ 6 lainnya
Hotel

Hotel Salemba

Senen, Central Jakarta
Last Minute 22%
Mulai dari
IDR 274,762
per kamar per malam

Review

Tiket
3.5
Okay
Dari 19 review
Review yang paling membantu
FG
14 Jul 2021 - Group
3.0/5
Dari luar cukup mewah... Dalam nya juga cukup bagus.. Luasss Tapi sayang... TV ala kadarnya... Pakai antena biasa dan putus kabel antena nya Jadi tv sama sekali gak bisa ditonton
RP
17 May 2021 - Solo
3.0/5
biasa ajaa...standar nasional indonesia
IS
01 Apr 2021 - Family
3.8/5
Thx bgt tuk semua serviceny ya tingkatkan trs
RP
06 Dec 2021 - Solo
2.8/5
harga cukup murah kamar dan kamar mandi kurang bersih di bawah kasur penuh debu
Mardiana Regita safitri
05 Dec 2021 - Couple
3.0/5
handuknya harusnya dikasih 2 yg sama besar ukuranya utk org dewasa, dan kamarnya mungkin baiknya dikasih pengharum ruangan agar org yg nempatin lebih nyaman, utk lainnya okee kok
Lokasi
Jl. Salemba Raya No.26, RT.4/RW.6. Kenari, Senen, Jakarta Pusat, Central Jakarta
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi

Twin Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Tamu
10m²
Last Minute 22%
IDR 352.259
IDR 274.762
per kamar per malam
4.808 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
10m²
Last Minute 22%
IDR 359.756
IDR 280.610
per kamar per malam
4.911 tiket Points

Double Suite

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
10m²
Last Minute 22%
IDR 479.673
IDR 374.145
per kamar per malam
6.548 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Hotel Salemba?
Hotel Salemba is located at Jl. Salemba Raya No.26, RT.4/RW.6. Kenari, Senen, Jakarta Pusat, Central Jakarta
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Salemba?
The standard check-in time at Hotel Salemba is starting from 14:00-22:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Salemba?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • 24-Hour Front Desk
  • Elevator
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parking
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Elevator/lift
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Multilingual staff
24-hour front desk
 

Review

3.5
Okay
Dari 19 review
Cleanliness
3.3
Facilities
3.2
Location
3.8
Service
3.5
Value for money
3.5
Couple
3
Family
5
Solo
9
Group
2
Vacation
6
Business
4
Medical
4
Others
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
FG
14 Jul 2021 - Group
3.0/5
Dari luar cukup mewah... Dalam nya juga cukup bagus.. Luasss Tapi sayang... TV ala kadarnya... Pakai antena biasa dan putus kabel antena nya Jadi tv sama sekali gak bisa ditonton
RP
17 May 2021 - Solo
3.0/5
biasa ajaa...standar nasional indonesia
IS
01 Apr 2021 - Family
3.8/5
Thx bgt tuk semua serviceny ya tingkatkan trs
RP
06 Dec 2021 - Solo
2.8/5
harga cukup murah kamar dan kamar mandi kurang bersih di bawah kasur penuh debu
Mardiana Regita safitri
05 Dec 2021 - Couple
3.0/5
handuknya harusnya dikasih 2 yg sama besar ukuranya utk org dewasa, dan kamarnya mungkin baiknya dikasih pengharum ruangan agar org yg nempatin lebih nyaman, utk lainnya okee kok
Sumarni Manurung
02 Dec 2021 - Family
3.0/5
Palingan fasilitasnya kurang, seperti plafonnya bocor Kalau hujan
Aris Budianto
23 Nov 2021 - Solo
4.0/5
lumayanlah buat stay
SS
11 Nov 2021 - Family
5.0/5
Dengan harga dan bintang 2, overall fantastislah. secara lokasi sangat membantu banget yg mana sy dirawat di ss medika keluarga di hotel.. mantablah, cuman acara tv antenanya diperbaiki lagi. siarannya banyak semutnya, hehe.. ac adem, kasur empuk, toilet bagus.
RR
17 Oct 2021 - Couple
3.6/5
Handuknya robek robek
Helda Dumaria
23 Sep 2021 - Family
3.0/5
parkiran bau e** kucing banget, fasilitas bagus padahal, ditambah lokasinya. cuma front linernya nyebelin, kurang senyum dan galak, udah tau saya nginep disini bawa orang sakit berobat ke RSCM. Ya kali ga boleh bantuin nganter yg sakit ke kamar. udah dibilang saya ga akan nginep, cuma ibu saya dan adik yg nginep (2 orang)
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.