1
Night
Hotel Salvator Palembang, Palembang
Hotel Salvator Palembang, Palembang
Hotel Salvator Palembang, Palembang
Hotel Salvator Palembang, Palembang
Hotel Salvator Palembang, Palembang
+ 14 others
Hotel

Hotel Salvator Palembang

Ilir Timur Satu, Palembang

Reviews

Tiket
3.3
Okay
From 37 reviews
The most helpful reviews
MS
20 Jun 2020 - Couple
1.0/5
Gw pesenij kamar buat cewe gw, di seberangnya ada kamar om2, itu om2 minta nomor HP cewe gw ke receptionis, trus dikasih dong sm receptionisnya, cewe gw di WA in trus sm itu om2, diajakin ke kamarnya.. Gila bgt sih hotel kaya begini, salah hotelnya ini ga bs jaga privacy
ML
21 Jun 2020 - Solo
3.6/5
Saya pesan incloude sm sarapan. Tetapi pas nympe hotel ,mreka sampaikan tidak ada sarapan. Sdngkan saat booking ticketnya dengan hrga incloude sarapan pagi. Mohon pertimbangan dr pihak ticket.com jga .biar yg lain nnti tidak salah ambil harga. Trimkasih.
DS
10 Nov 2020 - Family
1.0/5
Dr sisi : 1. Kebersihan : kamar mandi yg bs membuat genangan air. 2. Fasilitas : tdk ada kursi, tdk ada gula teh kopi sprti yg didescripsikan, tv hdp tp tdk ada siaran, wifi kdg dimatiin, closet retak, pintu kamar mndi tdk ada kunci dn trllu menempel kelantai jd ke'set saat mau buka atau ttp. 3. Lokasi : sbnrnya trllu pinggir jalan, dan t4 parkirnya lmyn jauh dr hotel, okey saat check in bs diturunkan dulu brg2 baru parkir, nah saat check out itu ribet dn cpk bgt utk keprkirn yg tanah pula, trus sepnjng jalan pinggiran byk yg jualan dn ky byk preman. 4. Harga : harga utk sekelas hotela mahal krna sekelas homestay sprti oyo atau reddors hrga lbh terjangkau, tp semuanya nyaman. 5. Layanan : SANGAT BURUK ! Kenapa ? Krna petugasnya gda yg senyum, dan ada 1 bapak2 marah2 krna closet yg awalnya mmng sdh retak dn tersnggol jd tmbh retak, mau tanggung jwb tp perugasnya malah marah2 smpe bantingin tuh ttp closet yg retak !! Kamar terlalu kecil, dan tdk ada jendela, sprti rmh hantu. 1 lagi, masa tdk menyediakan sarapan pdhl ada menunya di meja.. entah malas atau mmng gada. PARAH !!! SANGAT TIDAK REKOMENDASI.
RS
20 Aug 2020 - Couple
1.8/5
ga ada lift ny rusak terus naik tangga capek
yuliana hartati
03 Nov 2020 - Family
1.8/5
kamar pengap dan tempat pakaian tidak diperbaiki sudah rusak,mati lampu lama hampir 30 menit sampai kita harus buka pintu biar terang, kamar mandinya bau, air hangat mati mau diputer ke air hangat malah mati dan kran berkarat, pelayanan kurang ramah..mohon diperbaiki lagi dari pihak hotel..maaf sebelumnya.. 🙏🙏
Location
Jalan Jenderal Sudirman No.792-793 Kel.24 ilir, Kec.Bukit Kecil, Palembang, Sumatera Selatan
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Hotel Salvator Palembang?
The room types available in this hotel are:
  • Executive Room
How much does a typical room cost at Hotel Salvator Palembang?
The cheapest price at Hotel Salvator Palembang if you want to stay tonight is IDR 210,000
What is the address of Hotel Salvator Palembang?
Hotel Salvator Palembang is located at Jalan Jenderal Sudirman No.792-793 Kel.24 ilir, Kec.Bukit Kecil, Palembang, Sumatera Selatan
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Salvator Palembang?
The standard check-in time at Hotel Salvator Palembang is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Salvator Palembang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Newspaper stand
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
Concierge services
 

Reviews

3.3
Okay
From 37 reviews
Cleanliness
3.1
Facilities
3.0
Location
3.6
Service
3.4
Value for money
3.2
Couple
10
Family
8
Solo
18
Group
1
Vacation
18
Business
11
Others
8
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
MS
20 Jun 2020 - Couple
1.0/5
Gw pesenij kamar buat cewe gw, di seberangnya ada kamar om2, itu om2 minta nomor HP cewe gw ke receptionis, trus dikasih dong sm receptionisnya, cewe gw di WA in trus sm itu om2, diajakin ke kamarnya.. Gila bgt sih hotel kaya begini, salah hotelnya ini ga bs jaga privacy
ML
21 Jun 2020 - Solo
3.6/5
Saya pesan incloude sm sarapan. Tetapi pas nympe hotel ,mreka sampaikan tidak ada sarapan. Sdngkan saat booking ticketnya dengan hrga incloude sarapan pagi. Mohon pertimbangan dr pihak ticket.com jga .biar yg lain nnti tidak salah ambil harga. Trimkasih.
DS
10 Nov 2020 - Family
1.0/5
Dr sisi : 1. Kebersihan : kamar mandi yg bs membuat genangan air. 2. Fasilitas : tdk ada kursi, tdk ada gula teh kopi sprti yg didescripsikan, tv hdp tp tdk ada siaran, wifi kdg dimatiin, closet retak, pintu kamar mndi tdk ada kunci dn trllu menempel kelantai jd ke'set saat mau buka atau ttp. 3. Lokasi : sbnrnya trllu pinggir jalan, dan t4 parkirnya lmyn jauh dr hotel, okey saat check in bs diturunkan dulu brg2 baru parkir, nah saat check out itu ribet dn cpk bgt utk keprkirn yg tanah pula, trus sepnjng jalan pinggiran byk yg jualan dn ky byk preman. 4. Harga : harga utk sekelas hotela mahal krna sekelas homestay sprti oyo atau reddors hrga lbh terjangkau, tp semuanya nyaman. 5. Layanan : SANGAT BURUK ! Kenapa ? Krna petugasnya gda yg senyum, dan ada 1 bapak2 marah2 krna closet yg awalnya mmng sdh retak dn tersnggol jd tmbh retak, mau tanggung jwb tp perugasnya malah marah2 smpe bantingin tuh ttp closet yg retak !! Kamar terlalu kecil, dan tdk ada jendela, sprti rmh hantu. 1 lagi, masa tdk menyediakan sarapan pdhl ada menunya di meja.. entah malas atau mmng gada. PARAH !!! SANGAT TIDAK REKOMENDASI.
RS
20 Aug 2020 - Couple
1.8/5
ga ada lift ny rusak terus naik tangga capek
yuliana hartati
03 Nov 2020 - Family
1.8/5
kamar pengap dan tempat pakaian tidak diperbaiki sudah rusak,mati lampu lama hampir 30 menit sampai kita harus buka pintu biar terang, kamar mandinya bau, air hangat mati mau diputer ke air hangat malah mati dan kran berkarat, pelayanan kurang ramah..mohon diperbaiki lagi dari pihak hotel..maaf sebelumnya.. 🙏🙏
SR
20 Dec 2020 - Couple
2.6/5
Kamar kotor, kamar mandi bau, cat tembok sudah rontok dan sangat kotor. Nilai plusnya hanya di lokasi yg cukup strategis, dkt dengan lrt cinde dan kuliner pinggir jalan.
Linda Yana
25 Nov 2020 - Couple
3.4/5
Ac dingin.. bersih hanya air di wc agak lama mengalir jd genangan Staff ramah banget Hanya kamar lain pagi2 sdh ribut agak krg privacy la Tp kakau buat transit ok
Sepri yanti
08 Nov 2020 - Couple
4.6/5
Dpet kamar yg bsar dngan hrga yg murah wort it lah ,, kebersihan msih perlu ditingkatkan krna lntai kmr mndi licin.tv bguss layar jerni staff ramah dan pelayanan cepet thanks
VR
17 Sep 2021 - Couple
3.2/5
temboknya kurang bersih, gabis make air anget
RR
29 Aug 2021 - Solo
1.0/5
Shower air panas mati
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.