1
Night
Hotel Salvator Palembang, Palembang
Hotel Salvator Palembang, Palembang
Hotel Salvator Palembang, Palembang
Hotel Salvator Palembang, Palembang
Hotel Salvator Palembang, Palembang
+ 8 lainnya
Hotel

Hotel Salvator Palembang

Ilir Timur Satu, Palembang
Mulai dari
IDR 275,000
per kamar per malam

Review

Tiket
3.4
Okay
Dari 81 review
Review yang paling membantu
MS
20 Jun 2020 - Business Trip
1.0/5
Gw pesenij kamar buat cewe gw, di seberangnya ada kamar om2, itu om2 minta nomor HP cewe gw ke receptionis, trus dikasih dong sm receptionisnya, cewe gw di WA in trus sm itu om2, diajakin ke kamarnya.. Gila bgt sih hotel kaya begini, salah hotelnya ini ga bs jaga privacy
ML
21 Jun 2020 - Solo Trip
3.6/5
Saya pesan incloude sm sarapan. Tetapi pas nympe hotel ,mreka sampaikan tidak ada sarapan. Sdngkan saat booking ticketnya dengan hrga incloude sarapan pagi. Mohon pertimbangan dr pihak ticket.com jga .biar yg lain nnti tidak salah ambil harga. Trimkasih.
DS
10 Nov 2020 - Others
1.0/5
Dr sisi : 1. Kebersihan : kamar mandi yg bs membuat genangan air. 2. Fasilitas : tdk ada kursi, tdk ada gula teh kopi sprti yg didescripsikan, tv hdp tp tdk ada siaran, wifi kdg dimatiin, closet retak, pintu kamar mndi tdk ada kunci dn trllu menempel kelantai jd ke'set saat mau buka atau ttp. 3. Lokasi : sbnrnya trllu pinggir jalan, dan t4 parkirnya lmyn jauh dr hotel, okey saat check in bs diturunkan dulu brg2 baru parkir, nah saat check out itu ribet dn cpk bgt utk keprkirn yg tanah pula, trus sepnjng jalan pinggiran byk yg jualan dn ky byk preman. 4. Harga : harga utk sekelas hotela mahal krna sekelas homestay sprti oyo atau reddors hrga lbh terjangkau, tp semuanya nyaman. 5. Layanan : SANGAT BURUK ! Kenapa ? Krna petugasnya gda yg senyum, dan ada 1 bapak2 marah2 krna closet yg awalnya mmng sdh retak dn tersnggol jd tmbh retak, mau tanggung jwb tp perugasnya malah marah2 smpe bantingin tuh ttp closet yg retak !! Kamar terlalu kecil, dan tdk ada jendela, sprti rmh hantu. 1 lagi, masa tdk menyediakan sarapan pdhl ada menunya di meja.. entah malas atau mmng gada. PARAH !!! SANGAT TIDAK REKOMENDASI.
RS
20 Aug 2020 - Business Trip
1.8/5
ga ada lift ny rusak terus naik tangga capek
Sepri yanti
08 Nov 2020 - Couple Trip
4.6/5
Dpet kamar yg bsar dngan hrga yg murah wort it lah ,, kebersihan msih perlu ditingkatkan krna lntai kmr mndi licin.tv bguss layar jerni staff ramah dan pelayanan cepet thanks
Lokasi
Jalan Jenderal Sudirman No.792-793 Kel.24 ilir, Kec.Bukit Kecil, Palembang, Sumatera Selatan
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi

Double Deluxe Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
13m²
IDR 275.000
per kamar per malam
4.813 tiket Points

Double Executive Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
IDR 300.000
per kamar per malam
5.250 tiket Points

Twin Executive Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 Twin
2 Tamu
20m²
IDR 300.000
per kamar per malam
5.250 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Hotel Salvator Palembang?
Hotel Salvator Palembang is located at Jalan Jenderal Sudirman No.792-793 Kel.24 ilir, Kec.Bukit Kecil, Palembang, Sumatera Selatan
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Salvator Palembang?
The standard check-in time at Hotel Salvator Palembang is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Salvator Palembang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Luggage Storage
Public Facilities
Smoking Room
Air Conditioning
Lounge
Public WiFi
Elevator/Lift
Restaurant
Designated smoking areas
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Luggage Storage
Newspaper Stand
24-hour Front Desk
Laundry Service/Dry Cleaning
Multilingual Staff
Concierge Services
 

Review

3.4
Okay
Dari 81 review
Cleanliness
3.2
Facilities
3.2
Location
3.6
Service
3.5
Value
3.4
Couple Trip
7
Family Trip
6
Solo Trip
15
Trip with Friends
2
Business Trip
21
Others
11
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
MS
20 Jun 2020 - Business Trip
1.0/5
Gw pesenij kamar buat cewe gw, di seberangnya ada kamar om2, itu om2 minta nomor HP cewe gw ke receptionis, trus dikasih dong sm receptionisnya, cewe gw di WA in trus sm itu om2, diajakin ke kamarnya.. Gila bgt sih hotel kaya begini, salah hotelnya ini ga bs jaga privacy
ML
21 Jun 2020 - Solo Trip
3.6/5
Saya pesan incloude sm sarapan. Tetapi pas nympe hotel ,mreka sampaikan tidak ada sarapan. Sdngkan saat booking ticketnya dengan hrga incloude sarapan pagi. Mohon pertimbangan dr pihak ticket.com jga .biar yg lain nnti tidak salah ambil harga. Trimkasih.
DS
10 Nov 2020 - Others
1.0/5
Dr sisi : 1. Kebersihan : kamar mandi yg bs membuat genangan air. 2. Fasilitas : tdk ada kursi, tdk ada gula teh kopi sprti yg didescripsikan, tv hdp tp tdk ada siaran, wifi kdg dimatiin, closet retak, pintu kamar mndi tdk ada kunci dn trllu menempel kelantai jd ke'set saat mau buka atau ttp. 3. Lokasi : sbnrnya trllu pinggir jalan, dan t4 parkirnya lmyn jauh dr hotel, okey saat check in bs diturunkan dulu brg2 baru parkir, nah saat check out itu ribet dn cpk bgt utk keprkirn yg tanah pula, trus sepnjng jalan pinggiran byk yg jualan dn ky byk preman. 4. Harga : harga utk sekelas hotela mahal krna sekelas homestay sprti oyo atau reddors hrga lbh terjangkau, tp semuanya nyaman. 5. Layanan : SANGAT BURUK ! Kenapa ? Krna petugasnya gda yg senyum, dan ada 1 bapak2 marah2 krna closet yg awalnya mmng sdh retak dn tersnggol jd tmbh retak, mau tanggung jwb tp perugasnya malah marah2 smpe bantingin tuh ttp closet yg retak !! Kamar terlalu kecil, dan tdk ada jendela, sprti rmh hantu. 1 lagi, masa tdk menyediakan sarapan pdhl ada menunya di meja.. entah malas atau mmng gada. PARAH !!! SANGAT TIDAK REKOMENDASI.
RS
20 Aug 2020 - Business Trip
1.8/5
ga ada lift ny rusak terus naik tangga capek
Sepri yanti
08 Nov 2020 - Couple Trip
4.6/5
Dpet kamar yg bsar dngan hrga yg murah wort it lah ,, kebersihan msih perlu ditingkatkan krna lntai kmr mndi licin.tv bguss layar jerni staff ramah dan pelayanan cepet thanks
yuliana hartati
03 Nov 2020 - Family Trip
1.8/5
kamar pengap dan tempat pakaian tidak diperbaiki sudah rusak,mati lampu lama hampir 30 menit sampai kita harus buka pintu biar terang, kamar mandinya bau, air hangat mati mau diputer ke air hangat malah mati dan kran berkarat, pelayanan kurang ramah..mohon diperbaiki lagi dari pihak hotel..maaf sebelumnya.. 🙏🙏
DA
06 Feb 2022 - Solo Trip
5.0/5
bersih bagus nyaman
TS
09 Jan 2021 - Solo Trip
4.2/5
lokasi strategis, pelayanannya ramah, dianterin sampai depan kamar.
SR
20 Dec 2020 - Couple Trip
2.6/5
Kamar kotor, kamar mandi bau, cat tembok sudah rontok dan sangat kotor. Nilai plusnya hanya di lokasi yg cukup strategis, dkt dengan lrt cinde dan kuliner pinggir jalan.
Linda Yana
25 Nov 2020 - Business Trip
3.4/5
Ac dingin.. bersih hanya air di wc agak lama mengalir jd genangan Staff ramah banget Hanya kamar lain pagi2 sdh ribut agak krg privacy la Tp kakau buat transit ok
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.