Hotel Santika Bangka, Central Bangka
Hotel Santika Bangka, Central Bangka
Hotel Santika Bangka, Central Bangka
Hotel Santika Bangka, Central Bangka
Hotel Santika Bangka, Central Bangka
+ 17 others
Hotel

Hotel Santika Bangka

Pangkalan Baru, Central Bangka
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.1
Good
From 88 reviews
The most helpful reviews
Dewi Karina
15 Mar 2021 - Family
3.0/5
mantul anak anak suka
WD
01 Jan 2021 - Group
4.0/5
Hotelnya bener2 menerapkan protokol kesehatan, ini yang paling penting di masa pandemi yang masih belum usai. Stafnya ramah, makanannya enak, good 👍🏻👍🏻
AM
19 Jan 2020 - Solo
3.4/5
Tidak mengecewakan
Riski Nur Amelia
07 Jun 2021 - Solo
4.0/5
RISA EFRIANI LATUCONSINA
02 Jun 2021 - Group
4.2/5
pergi untuk perjalanan bisnis dinas kantor pada tanggal 27 sampai 29 mei 2021 hotel dekat bandara. saya pesen 2 kamar: deluxe king smoking room dan non smoking 1 dpt kamar deluxe itu kamar mandinya shower bukan bath tub kolam renang buka jam 06.00 WIB sampe 18.00 WIB letaknya di lantai 1 klo dari resepsionis atau lobi utama turun 1x karena lobi utama letaknya di lt 2, btw pool dan gym karena pandemi sepi bgt aku berenang sendiri. ada gymnya juga tp harus minta dibukakan mungkin ke petugas hotel. setelah jam 18.00 dikunci area pool dan gym, santai bisa di balkon kamar atau di kamar saja. + kamar gede bgt sih di lantai 2 ga perlu naik turun tangga + ada kolam renang + makanan sarapan cukup bervariasi +prokes baik, handuk semua diplastikin, di dalam kamar dikasih hand sanitizer sama masker 2 +check in jam 19.00 kakar sudah ready, ac nyala +bisa pinjam setrika, mukena sajadah dan alat makan free dan cepat diantarkannya - air kolam asinn banget (kerasa karena ga sengaja keminum) - handuk kurang putih sudah agak menguning - rasa air kemasan yg free dri hotel agak bikin dehidrasi, sebaiknya ganti air mineral kemasan seperti agua atau lemineralo atau nestli (nama merek disamarkan karena bukan iklan) - prokes baik tp periksa suhu berulang-ulang capek juga. -air wastafel hanya ada cool ga ada yg hot
+3
Location
Jl. Sukarno Hatta (Jalan Raya Koba) KM. 5 No. 17, Dul, Pangkalan Baru, Kabupaten Bangka Tengah, Kepulauan Bangka Belitung 33172, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Hotel Santika Bangka?
The room types available in this hotel are:
  • Superior Room
  • Deluxe Room
  • Junior Suite
  • King Junior Suite
How much does a typical room cost at Hotel Santika Bangka?
The cheapest price at Hotel Santika Bangka if you want to stay tonight is IDR 585,000
What is the address of Hotel Santika Bangka?
Hotel Santika Bangka is located at Jl. Sukarno Hatta (Jalan Raya Koba) KM. 5 No. 17, Dul, Pangkalan Baru, Kabupaten Bangka Tengah, Kepulauan Bangka Belitung 33172, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Santika Bangka?
The standard check-in time at Hotel Santika Bangka is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Santika Bangka?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Faciliies
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Television in common areas
Fitness facilities
Diving
Tennis
Outdoor pool
Sailing
Garden
Cycling / mountain biking
Pets
Pets not allowed
No pets allowed
No pets or service animals allowed
Pets allowed
Kids Facilities
Babysitting or childcare (free)
Children playground
 

Reviews

4.1
Good
From 88 reviews
Cleanliness
4.1
Facilities
4.0
Location
4.0
Service
4.1
Value for money
4.0
Couple
8
Family
42
Solo
27
Group
11
Vacation
52
Business
26
Medical
1
Others
9
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
Dewi Karina
15 Mar 2021 - Family
3.0/5
mantul anak anak suka
WD
01 Jan 2021 - Group
4.0/5
Hotelnya bener2 menerapkan protokol kesehatan, ini yang paling penting di masa pandemi yang masih belum usai. Stafnya ramah, makanannya enak, good 👍🏻👍🏻
AM
19 Jan 2020 - Solo
3.4/5
Tidak mengecewakan
Riski Nur Amelia
07 Jun 2021 - Solo
4.0/5
RISA EFRIANI LATUCONSINA
02 Jun 2021 - Group
4.2/5
pergi untuk perjalanan bisnis dinas kantor pada tanggal 27 sampai 29 mei 2021 hotel dekat bandara. saya pesen 2 kamar: deluxe king smoking room dan non smoking 1 dpt kamar deluxe itu kamar mandinya shower bukan bath tub kolam renang buka jam 06.00 WIB sampe 18.00 WIB letaknya di lantai 1 klo dari resepsionis atau lobi utama turun 1x karena lobi utama letaknya di lt 2, btw pool dan gym karena pandemi sepi bgt aku berenang sendiri. ada gymnya juga tp harus minta dibukakan mungkin ke petugas hotel. setelah jam 18.00 dikunci area pool dan gym, santai bisa di balkon kamar atau di kamar saja. + kamar gede bgt sih di lantai 2 ga perlu naik turun tangga + ada kolam renang + makanan sarapan cukup bervariasi +prokes baik, handuk semua diplastikin, di dalam kamar dikasih hand sanitizer sama masker 2 +check in jam 19.00 kakar sudah ready, ac nyala +bisa pinjam setrika, mukena sajadah dan alat makan free dan cepat diantarkannya - air kolam asinn banget (kerasa karena ga sengaja keminum) - handuk kurang putih sudah agak menguning - rasa air kemasan yg free dri hotel agak bikin dehidrasi, sebaiknya ganti air mineral kemasan seperti agua atau lemineralo atau nestli (nama merek disamarkan karena bukan iklan) - prokes baik tp periksa suhu berulang-ulang capek juga. -air wastafel hanya ada cool ga ada yg hot
Daved Rizki
29 May 2021 - Group
3.2/5
Overall good makanan fasilitas
Muzi Anggraeni Syamsudin
29 May 2021 - Family
5.0/5
Karena pandemi jadi sarapan dikirim ke kamar..
FK
27 May 2021 - Family
5.0/5
mantap dan enak .. suasana juga nyaman
SA
25 May 2021 - Family
4.0/5
santika secara overall oke
RISKY JUANDA
25 May 2021 - Family
5.0/5
Super Super Super Super Super
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.