Hotel Santika Bangka, Central Bangka
Hotel Santika Bangka, Central Bangka
Hotel Santika Bangka, Central Bangka
Hotel Santika Bangka, Central Bangka
Hotel Santika Bangka, Central Bangka
+ 17 lainnya
Hotel

Hotel Santika Bangka

Pangkalan Baru, Central Bangka
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.0
Good
Dari 89 review
Review yang paling membantu
Dewi Karina
15 Mar 2021 - Family
3.0/5
mantul anak anak suka
WD
01 Jan 2021 - Group
4.0/5
Hotelnya bener2 menerapkan protokol kesehatan, ini yang paling penting di masa pandemi yang masih belum usai. Stafnya ramah, makanannya enak, good 👍🏻👍🏻
AM
19 Jan 2020 - Solo
3.4/5
Tidak mengecewakan
Mba Nia
21 Jun 2021 - Solo
4.0/5
Nyaman, recomended👍👍👍👍
Riski Nur Amelia
07 Jun 2021 - Solo
4.0/5
Lokasi
Jl. Sukarno Hatta (Jalan Raya Koba) KM. 5 No. 17, Dul, Pangkalan Baru, Kabupaten Bangka Tengah, Kepulauan Bangka Belitung 33172, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Hotel Santika Bangka?
Hotel Santika Bangka is located at Jl. Sukarno Hatta (Jalan Raya Koba) KM. 5 No. 17, Dul, Pangkalan Baru, Kabupaten Bangka Tengah, Kepulauan Bangka Belitung 33172, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Santika Bangka?
The standard check-in time at Hotel Santika Bangka is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Santika Bangka?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
Does Hotel Santika Bangka have a swimming pool?
Yes, Hotel Santika Bangka does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Fitness Center
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Television in common areas
Fitness facilities
Diving
Tennis
Sailing
Garden
Cycling / mountain biking
Pets
No pets allowed
Pets allowed
Kids Facilities
Children playground
 

Review

4.0
Good
Dari 89 review
Cleanliness
4.1
Facilities
4.0
Location
4.0
Service
4.1
Value for money
4.0
Couple
8
Family
42
Solo
28
Group
11
Vacation
52
Business
27
Medical
1
Others
9
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Dewi Karina
15 Mar 2021 - Family
3.0/5
mantul anak anak suka
WD
01 Jan 2021 - Group
4.0/5
Hotelnya bener2 menerapkan protokol kesehatan, ini yang paling penting di masa pandemi yang masih belum usai. Stafnya ramah, makanannya enak, good 👍🏻👍🏻
AM
19 Jan 2020 - Solo
3.4/5
Tidak mengecewakan
Mba Nia
21 Jun 2021 - Solo
4.0/5
Nyaman, recomended👍👍👍👍
Riski Nur Amelia
07 Jun 2021 - Solo
4.0/5
RISA EFRIANI LATUCONSINA
02 Jun 2021 - Group
4.2/5
pergi untuk perjalanan bisnis dinas kantor pada tanggal 27 sampai 29 mei 2021 hotel dekat bandara. saya pesen 2 kamar: deluxe king smoking room dan non smoking 1 dpt kamar deluxe itu kamar mandinya shower bukan bath tub kolam renang buka jam 06.00 WIB sampe 18.00 WIB letaknya di lantai 1 klo dari resepsionis atau lobi utama turun 1x karena lobi utama letaknya di lt 2, btw pool dan gym karena pandemi sepi bgt aku berenang sendiri. ada gymnya juga tp harus minta dibukakan mungkin ke petugas hotel. setelah jam 18.00 dikunci area pool dan gym, santai bisa di balkon kamar atau di kamar saja. + kamar gede bgt sih di lantai 2 ga perlu naik turun tangga + ada kolam renang + makanan sarapan cukup bervariasi +prokes baik, handuk semua diplastikin, di dalam kamar dikasih hand sanitizer sama masker 2 +check in jam 19.00 kakar sudah ready, ac nyala +bisa pinjam setrika, mukena sajadah dan alat makan free dan cepat diantarkannya - air kolam asinn banget (kerasa karena ga sengaja keminum) - handuk kurang putih sudah agak menguning - rasa air kemasan yg free dri hotel agak bikin dehidrasi, sebaiknya ganti air mineral kemasan seperti agua atau lemineralo atau nestli (nama merek disamarkan karena bukan iklan) - prokes baik tp periksa suhu berulang-ulang capek juga. -air wastafel hanya ada cool ga ada yg hot
Daved Rizki
29 May 2021 - Group
3.2/5
Overall good makanan fasilitas
Muzi Anggraeni Syamsudin
29 May 2021 - Family
5.0/5
Karena pandemi jadi sarapan dikirim ke kamar..
FK
27 May 2021 - Family
5.0/5
mantap dan enak .. suasana juga nyaman
SA
25 May 2021 - Family
4.0/5
santika secara overall oke
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.