Hotel Santika Kelapa Gading, North Jakarta
Hotel Santika Kelapa Gading, North Jakarta
Hotel Santika Kelapa Gading, North Jakarta
Hotel Santika Kelapa Gading, North Jakarta
Hotel Santika Kelapa Gading, North Jakarta
+ 12 lainnya
Hotel

Hotel Santika Kelapa Gading

Kelapa Gading, North Jakarta
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Good
Dari 219 review
Tripadvisor
Dari 131 review
Review yang paling membantu
CN
26 Jul 2020 - Family
4.4/5
Saya kesana dalam rangka ingin membuktikan bahwa nginap dihotel tidak perlu takut terkena virus corona. mudah2an nginap dihotel apapun bisa aman. semoga bagi para traveler tidak perlu takut sm tuh virus, asalkan kitanya waspada, pake masker dan rajin cuci tangan
AU
19 Dec 2020 - Solo
3.6/5
fasilitas kamar bagus, lokasi strategis. tapi kali ini kamarnya banyak sekali anak kecoak. bahkan setelah sy minta disemprot obat kecoak, tetap aja masih ada.. Padahal dulu sebelum covid kebersihan kamarnya sangat bagus.
Dharma Prasetio
28 Jun 2019 - Solo
2.8/5
kamar mandi gak ada pintu/screenshower, air membasahi lantai
Esty Fanny Yolanda Tobing
12 Feb 2021 - Solo
4.0/5
good location, good services.
KP
21 Nov 2020 - Solo
5.0/5
Sudah kesekian kalinya staycation di Santika Kelapa Gading. Hampir nggak pernah ada kekecewaan. Tempat tidurnya nyaman, lingkungannya nyaman (cocok buat yang butuh olahraga pagi seperti saya), pelayanannya oke, sarapan juga menyenangkan. Special credit buat Clara (staff resto) yang sangat cekatan dan sigap dalam melayani tamu. Clara sangat ramah dan courteous. Good job, Santika!
Lokasi
Jl. Kelapa Nias Raya Blok HF 3
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Hotel Santika Kelapa Gading?
Hotel Santika Kelapa Gading is located at Jl. Kelapa Nias Raya Blok HF 3
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Santika Kelapa Gading?
The standard check-in time at Hotel Santika Kelapa Gading is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Santika Kelapa Gading?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Spa
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Television in common areas
Garden
Pets
Pets not allowed
No pets allowed
No pets or service animals allowed
Health & Medical
InDOnesia CARE
Spa (inhouse)
tiket CLEAN
 

Review

3.9
Good
Dari 219 review
Cleanliness
3.9
Facilities
3.8
Location
4.1
Service
3.9
Value for money
3.9
Couple
53
Family
66
Solo
92
Group
8
Vacation
85
Business
94
Medical
11
Others
29
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
CN
26 Jul 2020 - Family
4.4/5
Saya kesana dalam rangka ingin membuktikan bahwa nginap dihotel tidak perlu takut terkena virus corona. mudah2an nginap dihotel apapun bisa aman. semoga bagi para traveler tidak perlu takut sm tuh virus, asalkan kitanya waspada, pake masker dan rajin cuci tangan
AU
19 Dec 2020 - Solo
3.6/5
fasilitas kamar bagus, lokasi strategis. tapi kali ini kamarnya banyak sekali anak kecoak. bahkan setelah sy minta disemprot obat kecoak, tetap aja masih ada.. Padahal dulu sebelum covid kebersihan kamarnya sangat bagus.
Dharma Prasetio
28 Jun 2019 - Solo
2.8/5
kamar mandi gak ada pintu/screenshower, air membasahi lantai
Esty Fanny Yolanda Tobing
12 Feb 2021 - Solo
4.0/5
good location, good services.
KP
21 Nov 2020 - Solo
5.0/5
Sudah kesekian kalinya staycation di Santika Kelapa Gading. Hampir nggak pernah ada kekecewaan. Tempat tidurnya nyaman, lingkungannya nyaman (cocok buat yang butuh olahraga pagi seperti saya), pelayanannya oke, sarapan juga menyenangkan. Special credit buat Clara (staff resto) yang sangat cekatan dan sigap dalam melayani tamu. Clara sangat ramah dan courteous. Good job, Santika!
GN
28 Sep 2020 - Couple
4.4/5
sangat strategis, kamar bersih dan lengkap diberikan masker untuk tamu
FW
30 Aug 2020 - Family
2.6/5
TDK ADA JENDELA KELUAR DAN GAMBAR TV KABUR, MAKANAN KURANG VARIASI...SEPERTI DIJATAH DAN BRANGKAS RUSAK
DT
28 Aug 2020 - Family
5.0/5
Untuk roomnya memuaskan. Ukurannya pas, kasurnya enak, bersih, tidak ada bau dan mengikuti protokol kesehatan. Hanya saja pelayanan breakfast perlu ditingkatkan lagi baik rasa maupun varian
ZU
04 Aug 2020 - Solo
4.8/5
Hotelnya strategis dekat jalan raya serta banyak tempat makan maupun minimarket di sekitar hotel. Kamarnya bersih dan luas, handuk, seprei, kamar mandi semuanya bersih. Cocok untuk keperluan beristirahat saat saya sedang perjalanan bisnis di area kelapa gading-sunter-plumpang.
Andrew Uidjaja
30 Nov 2019 - Solo
4.0/5
Semuanya nyaman
4.0
Dari 131 review
Cleanliness
4.0
Rooms
3.5
Location
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Couples
15
Family
39
Solo travel
9
Friends getaway
10
Business
56
marcelwgani
27 Aug 2019 - Business
Very nice hotel in Kelapa Gading area where the location is really strategic, from the hotel to toll road is only 7 minutes. The room is clean and tidy. Very helpful and warm welcome from Jenti. I will definitely be there again
Chitami H
02 Dec 2019 - Business
I have some business here. I choose this hotel to stay because near with my office the location is good. I got good welcome here. Fast check in with reception jenti and sure about breakfast is good taste with Indonesian food. Thank you Santika for your service. Keep it up
21hendry
11 Mar 2020 - Family
Thank you Mr joni. Was kind and very warm. Good english. Very fast for request, Good service and nice food. Wish all the best for santika group and i hope will come back To hotel santika. Thank you...
dendyps
06 Dec 2019 - Business
Very friendly staff, clean room, variative breakfast menu, large parking lot, good wifi connection, strategic location. Reccommended for bussiness or leisure. The suite room is excellent with acceptable price
Gwad1978
16 Jul 2019 -
I was here for 11 nights on a working trip. It immediately exceeded its rating at reception where I was greeted with a wall of smiles and booked in efficiently by Jenti and the other girls. My room on the 5th floor was a large double with bathroom, fridge, safe, enough desk space and sockets with fast free WiFi a plus. I ate in the restaurant led by a charming and friendly manager Mr. Endang who during my stay was always keen to offer this solo English traveller different eating options. Eg. breakfast where the local style may be a bit overwhelming. I was offered beef sausage or other choices. The restaurant staff of Ismi (desk), Charlotta and Johando (service) were great and a special mention to Haryono who would appear instantly when I needed something.. I did eat in other restaurants in the area but you really do not have to leave the hotel to get excellent choice, service and value. It really does compare favourably with outside. My overriding memory of my stay here will be the genuine friendliness of the Indonesian people, from the security guards on the front door, the cleaning staff or management everyone went out of their way to greet you as a friend not just a guest. I feel I have been among family for 12 days rather than just a room. Now I am sure that other travellers will have experienced this Indonesian warmth and charm in other hotels but for value, location and a peaceful happy stay I would certainly make this Santika hotel my first choice on my next visit.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.