1
Night
Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang, Palembang
Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang, Palembang
Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang, Palembang
Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang, Palembang
Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang, Palembang
+ 47 lainnya
Hotel

Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang

Sukarami, Palembang
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 415 review
Review yang paling membantu
CA
19 Aug 2020 - Family
2.6/5
sebenarnya hotelnya bagus dan nyaman.. sayang kurang kedap suara.. dr lantai atas berisik suara org berlari dan bunyi2 yang lain sampe tengah malem.. komplain ke resepsionis smp 3x dan security ktnya sdh tegur t penghuni tp masih aja berisik t tamu.. agak kapok mau nginep lagi.
Bara Dina
07 Aug 2020 - Family
4.2/5
Menginap masih suasana pandemi...untuk sekarang jadinya kurang asyik..semua serba dibatasi. Playground tutup, spa tutup, makan pagi diantar ke kamar (tidak bisa memilih menu banyak seperti biasa), hanya saja kolam renang masih dibuka walau ada peringatan jangan dulu berenang tp masih banyak yg renang dengan diawasi oleh petugas berdiri dekat kolam (padahal dulu ga ada yg jagain kolam) jd agak risih ya renang diliatin petugas yg mondar mandir. Semoga pandemi segera berakhir dan Santika bangkit lagi kayak dulu ya... setelah OFF 3 bulan hotelnya baru beroperasi akhir Juni karena pandemi..jadi harap maklum. Walau pengennya menghilangkan penat dirumah pindah sebentar ke santika karena disini lengkap fasilitasnya dan ga buka buat umum (seperti kebanyakan hotel lain). Tapi saya tetap salut dengan pelayanan hotel ini... petugasnya ramah tamah.. ga ada yang jutek dan selalu memberikan kepuasan tamu yang bikin kami balik lagi menginap disini.
DE
16 Jan 2020 - Family
5.0/5
Hotel bagus,kamar luar , tp berisik dr luar kedengar apa lg orng buka pintu kedengeran banget
CY
18 Oct 2020 - Family
4.8/5
waktu pertama kesni dpt bed yg besar, pesen nya sama dgn yg kemarin lagi tp kali ini dpt yg standar ngga tau gimana mau tau tipe bed untk yg pertama kali di lantai 1 dan 3 dpt nya bed besar semua tiba ini di lantai 5 dpt yg kecil ngga sebesar kmrn 😂😂
RF
07 Oct 2020 - Family
3.4/5
review stay cation with family: 1. Check in: Oke and fast response 2. Room: Big and clean 3. Breakfast: terlalu full walau saat check in di tanya apakah di bagi2 atau tidak 4. Kolam renang: kayaknya butuh di review kapasitas kolam yang terlalu rame sehingga kotor
Lokasi
Jl. Gubernur H. Asnawi Mangku Alam, Kebun Bunga, Kec. Sukarami, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang?
Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang is located at Jl. Gubernur H. Asnawi Mangku Alam, Kebun Bunga, Kec. Sukarami, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang?
The standard check-in time at Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Santika Premiere Bandara - Palembang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Pets
No pets allowed
Kids Facilities
Kid's club
Baby cot
Health & Medical
tiket CLEAN
InDOnesia CARE
 

Review

4.3
Good
Dari 415 review
Cleanliness
4.4
Facilities
4.4
Location
4.2
Service
4.3
Value for money
4.2
Couple
44
Family
301
Solo
46
Group
24
Vacation
343
Business
48
Medical
1
Others
23
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
CA
19 Aug 2020 - Family
2.6/5
sebenarnya hotelnya bagus dan nyaman.. sayang kurang kedap suara.. dr lantai atas berisik suara org berlari dan bunyi2 yang lain sampe tengah malem.. komplain ke resepsionis smp 3x dan security ktnya sdh tegur t penghuni tp masih aja berisik t tamu.. agak kapok mau nginep lagi.
Bara Dina
07 Aug 2020 - Family
4.2/5
Menginap masih suasana pandemi...untuk sekarang jadinya kurang asyik..semua serba dibatasi. Playground tutup, spa tutup, makan pagi diantar ke kamar (tidak bisa memilih menu banyak seperti biasa), hanya saja kolam renang masih dibuka walau ada peringatan jangan dulu berenang tp masih banyak yg renang dengan diawasi oleh petugas berdiri dekat kolam (padahal dulu ga ada yg jagain kolam) jd agak risih ya renang diliatin petugas yg mondar mandir. Semoga pandemi segera berakhir dan Santika bangkit lagi kayak dulu ya... setelah OFF 3 bulan hotelnya baru beroperasi akhir Juni karena pandemi..jadi harap maklum. Walau pengennya menghilangkan penat dirumah pindah sebentar ke santika karena disini lengkap fasilitasnya dan ga buka buat umum (seperti kebanyakan hotel lain). Tapi saya tetap salut dengan pelayanan hotel ini... petugasnya ramah tamah.. ga ada yang jutek dan selalu memberikan kepuasan tamu yang bikin kami balik lagi menginap disini.
DE
16 Jan 2020 - Family
5.0/5
Hotel bagus,kamar luar , tp berisik dr luar kedengar apa lg orng buka pintu kedengeran banget
CY
18 Oct 2020 - Family
4.8/5
waktu pertama kesni dpt bed yg besar, pesen nya sama dgn yg kemarin lagi tp kali ini dpt yg standar ngga tau gimana mau tau tipe bed untk yg pertama kali di lantai 1 dan 3 dpt nya bed besar semua tiba ini di lantai 5 dpt yg kecil ngga sebesar kmrn 😂😂
RF
07 Oct 2020 - Family
3.4/5
review stay cation with family: 1. Check in: Oke and fast response 2. Room: Big and clean 3. Breakfast: terlalu full walau saat check in di tanya apakah di bagi2 atau tidak 4. Kolam renang: kayaknya butuh di review kapasitas kolam yang terlalu rame sehingga kotor
RR
25 Nov 2020 - Family
4.8/5
staf hotel ramah dan solutif. kolam renang luas dan terpisah antara anak2 dan dewasa. taman dan joging track luas. makanan enak hanya saja kurang variasi untuk kelas ⭐4. makanan international kurang variatif dan makanan khas palembang bagi saya mengecewakan . sebaiknya sebelum kamar ditempati, perlu di cek dulu apakah fasilitas seperti kulkas berfungsi dengan baik krn dr 3 kamar yg kami tempati fungsi kulkasnya kurang baik.
ZA
12 Oct 2020 - Family
5.0/5
hotel nya asyik, penerapan protokol kesehatan bejalan baik. saran kalo bisa kamar nya lebih kedap suara, krn suara di luar, kamar samping sangat terdengar. untuk cangkir kertas kalo bisa di kasih lebih banyak.
Fadhil Rananda
26 Sep 2020 - Couple
5.0/5
Perfect , nyaman, view keren, pengen balik lagi kapan kapan 😁
Heni lestriana
08 Aug 2020 - Family
4.0/5
Nyaman,bersih,kamar luas,pas buat bersama keluarga 🤗
ersyika ersyika
02 Aug 2020 - Family
4.2/5
kolam renangnya mantap...tp krn oandemi makan pagi nya gak enak
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.