1
Night
Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta, West Jakarta
Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta, West Jakarta
Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta, West Jakarta
Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta, West Jakarta
Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta, West Jakarta
+ 48 lainnya
Hotel

Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta

Palmerah, West Jakarta
Recommended Hotel
Baru dipesan 2 jam lalu
Mulai dari
IDR 712,498
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 1.001 review
Review yang paling membantu
WS
10 Aug 2020 - Others
2.8/5
"New normal" breakfast perlu diperhatikan dan disimulasi lagi. Staff kurang / tidak sebanding dengan jumlah tamu, tidak ada yg melayani, makanan kurang / banyak yg habis, dll. Jika belum siap utk buka breakfast secara buffet, lebih baik ditunda atau dipikirkan cara yg lebih baik/cepat utk melayani. Jika tidak, akan terlihat tidak siap / tidak peduli.
DB
27 Mar 2021 - Medical Trip
5.0/5
Pengalaman menginap di santika premiere slipi sangat memuaskan sekali.hotelnya sangat bagus dan nyaman..kapan2 mau nginep sana lagi
MF
19 Oct 2021 - Family Trip
5.0/5
Kolam renangnya luas dan ramah anak juga. Berkali-kali kesini nyaman banget.
FA
20 Apr 2020 - Couple Trip
4.2/5
Awal di kasih kamar yang view nya menghadap ke kolam renang , tetapi ac nya sama sekali ga dingin akhirnya complain n diganti ke kamar lain tapi tetap saja ac nya ga dingin di kamar yang view nya menghadap kolam renang, tetapi semuanya si ok cuma ac nya aja kurang
EL
01 Jun 2021 - Business Trip
5.0/5
Baru saja menikmati pengalaman luar biasa dan mengesankan di Hotel Santika Premier Slipi. Quick check-in dilayani dengan ramah oleh receptionist an. Ummi. Kebersihan, higienitas kamar, service dan makanan masih tetap yg dipertahankan dengan baik. Terima kasih...
Lokasi
Jalan AIPDA KS Tubun No.7, Slipi
maps
1
Night
Breakfast
AC
Non-smoking room
Wifi

Single Deluxe Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Single
2 Tamu
32m²
Recommended Hotel
IDR 1.250.000
IDR 712.498
per kamar per malam
12.469 tiket Points

Single Deluxe Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Single
2 Tamu
32m²
Free Wi-Fi, Free parking, Breakfast for 2, Every night
Recommended Hotel
IDR 1.250.000
IDR 749.998
per kamar per malam
13.125 tiket Points

Single Deluxe Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Single
2 Tamu
32m²
Free Wi-Fi, Free parking, Breakfast for 2, Every night
Recommended Hotel
IDR 1.250.000
IDR 1.249.998
per kamar per malam
21.875 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
32m²
Recommended Hotel
IDR 1.350.000
IDR 769.498
per kamar per malam
13.466 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
32m²
Free Wi-Fi, Free parking, Breakfast for 2, Every night
Recommended Hotel
IDR 1.350.000
IDR 809.998
per kamar per malam
14.175 tiket Points

Double Deluxe Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
32m²
Free Wi-Fi, Free parking, Breakfast for 2, Every night
Recommended Hotel
IDR 1.350.000
IDR 1.349.998
per kamar per malam
23.625 tiket Points

King Premier Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
32m²
Recommended Hotel
IDR 1.750.000
IDR 997.498
per kamar per malam
17.456 tiket Points

King Premier Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
32m²
Recommended Hotel
IDR 1.750.000
IDR 1.049.998
per kamar per malam
18.375 tiket Points

King Premier Room

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
32m²
Free Wi-Fi, Free parking, Breakfast for 2, Every night
Recommended Hotel
IDR 1.750.000
IDR 1.749.998
per kamar per malam
30.625 tiket Points

Twin Premier Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
31m²
Recommended Hotel
IDR 1.750.000
IDR 997.498
per kamar per malam
17.456 tiket Points

Twin Premier Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
31m²
Recommended Hotel
IDR 1.750.000
IDR 1.049.998
per kamar per malam
18.375 tiket Points

Twin Premier Room

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
31m²
Free Wi-Fi, Free parking, Breakfast for 2, Every night
Recommended Hotel
IDR 1.750.000
IDR 1.749.998
per kamar per malam
30.625 tiket Points

Double Deluxe Suite

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
55m²
Recommended Hotel
IDR 2.050.000
IDR 1.168.498
per kamar per malam
20.449 tiket Points

Double Deluxe Suite

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
55m²
Recommended Hotel
IDR 2.050.000
IDR 1.229.998
per kamar per malam
21.525 tiket Points

Double Deluxe Suite

Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
55m²
Free Wi-Fi, Free parking, Breakfast for 2, Every night
Recommended Hotel
IDR 2.050.000
IDR 2.049.998
per kamar per malam
35.875 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta?
The room types available in this hotel are:
  • Deluxe Room
  • Premier Room
  • Deluxe Suite
How much does a typical room cost at Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta?
The cheapest price at Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta if you want to stay tonight is IDR 683,998
What is the address of Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta?
Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta is located at Jalan AIPDA KS Tubun No.7, Slipi
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta?
The standard check-in time at Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Santika Premiere Slipi Jakarta?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Proof of Covid-19 Vaccination
Refrigerator
Public Facilities
Smoking Room
Air Conditioning
Lounge
Meeting facilities
Elevator/Lift
Restaurant
Designated smoking areas
Parking (Free)
Hotel Services
Luggage Storage
24-hour Front Desk
Laundry Service/Dry Cleaning
Concierge Services
Food & Drinks
Refrigerator
Coffee Shop or Cafe
 

Review

4.3
Good
Dari 1.001 review
Cleanliness
4.3
Facilities
4.3
Location
4.3
Service
4.2
Value for money
4.3
Couple Trip
126
Family Trip
331
Solo Trip
75
Trip with Friends
31
Business Trip
217
Medical Trip
11
Others
95
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
WS
10 Aug 2020 - Others
2.8/5
"New normal" breakfast perlu diperhatikan dan disimulasi lagi. Staff kurang / tidak sebanding dengan jumlah tamu, tidak ada yg melayani, makanan kurang / banyak yg habis, dll. Jika belum siap utk buka breakfast secara buffet, lebih baik ditunda atau dipikirkan cara yg lebih baik/cepat utk melayani. Jika tidak, akan terlihat tidak siap / tidak peduli.
DB
27 Mar 2021 - Medical Trip
5.0/5
Pengalaman menginap di santika premiere slipi sangat memuaskan sekali.hotelnya sangat bagus dan nyaman..kapan2 mau nginep sana lagi
MF
19 Oct 2021 - Family Trip
5.0/5
Kolam renangnya luas dan ramah anak juga. Berkali-kali kesini nyaman banget.
FA
20 Apr 2020 - Couple Trip
4.2/5
Awal di kasih kamar yang view nya menghadap ke kolam renang , tetapi ac nya sama sekali ga dingin akhirnya complain n diganti ke kamar lain tapi tetap saja ac nya ga dingin di kamar yang view nya menghadap kolam renang, tetapi semuanya si ok cuma ac nya aja kurang
EL
01 Jun 2021 - Business Trip
5.0/5
Baru saja menikmati pengalaman luar biasa dan mengesankan di Hotel Santika Premier Slipi. Quick check-in dilayani dengan ramah oleh receptionist an. Ummi. Kebersihan, higienitas kamar, service dan makanan masih tetap yg dipertahankan dengan baik. Terima kasih...
MK
23 May 2021 - Solo Trip
5.0/5
Resepsionisnya sangat ramah (namanya Irma) beliau juga membantu saya bisa early checkin dan sangat helpful. Kamarnya juga bersih dan rapi, selalu nyaman disini. Tapi semakin kesini makanannya entah kenapa jadi biasa aja, rasanya juga ga seenak dulu ragamnya juga.
Awan Widhodho
09 May 2021 - Family Trip
5.0/5
kamar luas.. kolam renang luas.. anak suka.. tempat yg asik buat habiskan weekend bersama keluarga
Hengki
12 Apr 2021 - Family Trip
2.2/5
Sedikit cerita tentang pelayanan Di hotel ini. Saya sudah chekin dari jm 2 an, ternyata kamar belum tersedia, dan kitapun di suruh meninggalkan no tlf. Namun sampai jm 5 sore kami luntang lantung di lobby tidak kunjung di tlfn pihak hotel. Sudah 3 kali kita bolak balik ke CS nya untuk menanyakan kamar, dan All hasil masih belum tersedia kamarnya. Sampai kita chat pun di cs layanan hotel, cuma di iya kan doang, namun ga ada tindakan sama sekali. Kita sudah jelasin membawa bayi, tapi kesannya ga respect sama sekali. Kondisi kamar sering ada bunyi2 gesekan/ langkah kaki dari penghuni kamar atas. Air panas ga berfungsi dg baik. Mohon di bantu untuk pihak Hotel, memperbaiki sistem manajemennya dg baik. Sayang sekali nama Hotel sudah besar, tapi akibat fasilitas & pelayanannnya yg sepertinini customernya kecewa! #Be smart traveler Thank you
CP
03 Jan 2021 - Family Trip
2.6/5
book disini untuk merayakan ulangtahun pernikahan ke 7 tapi gak dapat apa2 donk.padahal dijanjiin sm receptionist akan dikirim comolimentary kue cake untuk ucapan annive.nyatanya ZONK kecewa am mba receiptonistnya.mukanya kaya cina gt deh.lupa gakk merhatiin namanya cm baru ini ultah pernikahan mengecewakan banget.apa karena bintang 4 ya.bikin kapok balik ke santika hotel. area kolam bisa dipakai namun dibataasi fasilitas lainnya ditutup saat breakfast untuk dept F&B nya okee.service ramah saya suka. kecewa bagian receptionist aja.qt complaint kamar gak dpt view.gbs pindah kamar.dijanjjiin kue cake utk ucapan wedding annivenya nyatanya NIHIl payah yaa santika.. bagian terdepan (receptionist)merusak mood gw
AA
17 Dec 2020 - Family Trip
3.8/5
Dikala semua hotel saat pandemi sprt ini reviewnya hampir 85% itu acnya tdk dingin, di santika ini, luar biasa dinginnya. Kami dari hari pertama check in, hanya menyalakan ac disaat siang hari itu pun suhu 28 bukan yg paling pol, tp tetep dingin, dan malam hari jg sprt itu. Ternyata krn koridornya memang sangat dingin, krn menggunakan ac central. alhamdulillah staycation jd sangat nyaman. untuk semua keperluan dikamar mandi semuanya di plastikin rapi, kamar pun bersih, alat makan pun diplastikin. namun ada yg kurang dr segi breakfast. makanan tdk variatif, dingin, dan kebanyakan sprt bukan menu hotel. untuk keseluruhan baik hanya makanan yg perlu ditingkatkan lebih.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.