1
Night
Hotel Santika Sukabumi, Sukabumi
Hotel Santika Sukabumi, Sukabumi
Hotel Santika Sukabumi, Sukabumi
Hotel Santika Sukabumi, Sukabumi
Hotel Santika Sukabumi, Sukabumi
+ 17 lainnya
Hotel

Hotel Santika Sukabumi

Gunung Puyuh, Sukabumi
Holiday Best Deals
Mulai dari
IDR 574,998
per kamar per malam
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 315 review
Review yang paling membantu
Alan Darmawan
10 Nov 2020 - Others
4.0/5
Tapi 1. Kamar yg aku huni itu seram banget. Ada banyak penghuni di kamar 501. Aku g bisa merasakan tenang. Selalu muncul di pintu utama n kaca kamar mandi. 😭😭😭 Aku suka sma semuanya. Tapi semua nya bessst aku suka.. πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈβ€οΈβ€οΈ
AR
28 Jan 2022 - Business Trip
5.0/5
harga murah + pasti dapat sarapan, makanannya enak, staff ramah, room bersih & nyaman, good πŸ‘πŸ‘πŸ‘
FE
25 Nov 2021 - Business Trip
5.0/5
Hotel kelas bintang 3 yang recomendded utk bepergian di kota Sukabumi...Kamar bersih nyaman, fasilitas lengkap, pelayanan oke, sajian makanan mantab, harga sesuai lah ya
TP
01 Sep 2021 - Business Trip
5.0/5
Nyaman, bersih dan ramah pelayanannya
TP
23 Aug 2021 - Family Trip
5.0/5
Kalo ke sukabumi pasti wajib kesini , pelayanan nya bagus , bersih , kamarnya pun luas . Yang perlu di tingkatkan sarapan nya aja ya menu nya kyanya itu itu aj terima kasih
Lokasi
Jl. Bhayangkara RT 03 RW 01, Gn. Puyuh, Sriwidari, Gunung Puyuh, Sriwidari, Gn. Puyuh, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43121, Indonesia
maps
1
Night
Breakfast
Non-smoking room
Wifi

Double Superior Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
22mΒ²
Holiday Best Deals
IDR 575.000
IDR 574.998
per kamar per malam
10.062 tiket Points

Twin Superior Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
22mΒ²
Holiday Best Deals
IDR 575.000
IDR 574.998
per kamar per malam
10.062 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Hotel Santika Sukabumi?
Hotel Santika Sukabumi is located at Jl. Bhayangkara RT 03 RW 01, Gn. Puyuh, Sriwidari, Gunung Puyuh, Sriwidari, Gn. Puyuh, Kota Sukabumi, Jawa Barat 43121, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Santika Sukabumi?
The standard check-in time at Hotel Santika Sukabumi is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Santika Sukabumi?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
Does Hotel Santika Sukabumi have a swimming pool?
Yes, Hotel Santika Sukabumi does have a swimming pool.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Children Facility
PCR Result Required
Proof of Covid-19 Vaccination
BBQ Equipment
Luggage Storage
Sports, Spa, & Recreations
β€’
Children's Pool
Pets
β€’
No Pets Allowed
Kids Facilities
β€’
Kid's pool
β€’
Babysitting or Childcare
Β 

Review

4.3
Good
Dari 315 review
Cleanliness
4.4
Facilities
4.3
Location
4.3
Service
4.3
Value
4.2
Couple Trip
35
Family Trip
130
Solo Trip
15
Trip with Friends
5
Business Trip
62
Medical Trip
1
Others
18
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
Alan Darmawan
10 Nov 2020 - Others
4.0/5
Tapi 1. Kamar yg aku huni itu seram banget. Ada banyak penghuni di kamar 501. Aku g bisa merasakan tenang. Selalu muncul di pintu utama n kaca kamar mandi. 😭😭😭 Aku suka sma semuanya. Tapi semua nya bessst aku suka.. πŸ˜‚πŸ˜‚β€οΈβ€οΈβ€οΈ
AR
28 Jan 2022 - Business Trip
5.0/5
harga murah + pasti dapat sarapan, makanannya enak, staff ramah, room bersih & nyaman, good πŸ‘πŸ‘πŸ‘
FE
25 Nov 2021 - Business Trip
5.0/5
Hotel kelas bintang 3 yang recomendded utk bepergian di kota Sukabumi...Kamar bersih nyaman, fasilitas lengkap, pelayanan oke, sajian makanan mantab, harga sesuai lah ya
TP
01 Sep 2021 - Business Trip
5.0/5
Nyaman, bersih dan ramah pelayanannya
TP
23 Aug 2021 - Family Trip
5.0/5
Kalo ke sukabumi pasti wajib kesini , pelayanan nya bagus , bersih , kamarnya pun luas . Yang perlu di tingkatkan sarapan nya aja ya menu nya kyanya itu itu aj terima kasih
IG
07 Feb 2021 - Business Trip
5.0/5
Untuk keseluruhan OK. Cuma sarapan nggak selengkap biasanya.
Santi Susanti
04 Feb 2021 - Family Trip
4.0/5
best for value, nyaman, fasilitas bagus
Budi Dwinanto
01 Jan 2021 - Family Trip
3.0/5
Kebersihan kamar kurang.. gorden kena kopi bekas tamu sebelumnya tidak diganti. Sarapan kurang variasi, rasanya biasa aja
evelina febrina
30 Nov 2020 - Couple Trip
4.4/5
Kamarnya bersih walopun bintang 3, jempol! πŸ‘ staff"nya ramah, tiap papasan di sapa ramah bgt. hahaha Sarapannya so-so enak. Protokolnya diterapkan saat sarapan yg kurang mungkin lauk2nya tidak panas krn ga pake panci kompor. jadi makan bubur dingin kurang enak. Jalan menuju ke hotel gelap, ga ada lampu jalan padahal di tengah kota. Trima kasih Santika Sukabumi ❀
eko hariyanto
04 Nov 2020 - Others
3.4/5
hotelnya bagus, pas untuk keluarga.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.