1
Night
Hotel Surya Pantai Losari Makassar, Makassar
Hotel Surya Pantai Losari Makassar, Makassar
Hotel Surya Pantai Losari Makassar, Makassar
Hotel Surya Pantai Losari Makassar, Makassar
Hotel Surya Pantai Losari Makassar, Makassar
+ 25 others
Hotel

Hotel Surya Pantai Losari Makassar

Ujung Pandang, Makassar
Starts from
IDR 168,000
per room per night

Reviews

Tiket
3.8
Good
From 408 reviews
The most helpful reviews
SS
21 Mar 2021 - Family Trip
5.0/5
sangatlah nyaman menginap disana syg peraturan untuk kolam renangx aq rs tdk cocok krn kami di wajibkan untuk memakai baju renang sedangkan posisi kolam renangx terletak tak jauh dari receptionis dan di lalui untuk jalan umum para tamu jadi otomatislah kami malu bila hrs memakai baju renang apalagi klo diliat oleh para tamu lelaki
+3
NK
01 Oct 2021 - Couple Trip
1.0/5
Saya agak kecewa dengan pelayanannya, waktu saya check in tidak ada penjelasan jm 12 siang on time sudah harus check out apabila lewat akan dikenakan charge room Rp 100.000. Biasanya sebelum jm check out pun pihak receptionis akan meberitahukan apakah mau lanjut stay atau tidak apabila telat check out akan dikenakan charge, tetapi alasannya receptionis tidak menelvn kekamar karena telpn di hotel sedang bermasalah. Tolong buat pelayanannya ditingkatkan lagi, jangan langsung main charge tanpa pemberitahuan sebelumnya! Karena saya merasakan dirugikan dikenakan charge Rp 100.000
B
15 Apr 2021 - Family Trip
5.0/5
Saya akan datang lagi...
AP
26 Dec 2020 - Business Trip
3.4/5
bagus sih.. aku pilih kamar yg deluxe. yg ada balkonnya...tp gak bisa dibuka.. terus ada bxk pasir dibagian dekat jendela.. ya lumayan sih untuk harga sgtu.. handuknya jg agak bau🙈..tolong diperhatikan lagi yach
MUHAMMAD RAMLI
02 Oct 2020 - Family Trip
4.4/5
SECURITY:RAMAH SANGAT RESEPSIONIS:RAMAH DAN LEMAH LEMBUT KAMAR HOTEL:BERSIH,NYAMAN,TAPI SAMPO DAN SABUN MANDI TIDAK ADA CUMAN SIKAT GIGI DAN ODOL MOHONNN AGAR DI TELITI SHAMPOO DAN SABUN MANDI -------TERIMAH KASIH-------
Location
Jl. Daeng Tompo No.3, Maloku, Kec. Ujung Pandang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90112, Indonesia
maps
1
Night
Non-smoking room
Wifi

Twin Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Guests
18m²
IDR 168.000
per room per night
2.940 tiket Points

Twin Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Twin
2 Guests
18m²
IDR 250.000
per room per night
4.375 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
18m²
IDR 200.000
per room per night
3.500 tiket Points

Double Standard Room

Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
18m²
IDR 255.000
per room per night
4.463 tiket Points

Double Deluxe Room with City View

Only 5 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
24m²
IDR 275.000
per room per night
4.813 tiket Points

Double Family Room with City View

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
2 Double
4 Guests
50m²
IDR 1.700.000
per room per night
29.750 tiket Points

Double Business Room with City View

Only 1 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double
2 Guests
70m²
IDR 2.700.000
per room per night
47.250 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
11:30
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Hotel Surya Pantai Losari Makassar?
Hotel Surya Pantai Losari Makassar is located at Jl. Daeng Tompo No.3, Maloku, Kec. Ujung Pandang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90112, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Surya Pantai Losari Makassar?
The standard check-in time at Hotel Surya Pantai Losari Makassar is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 11:30
What are the facilities available in Hotel Surya Pantai Losari Makassar?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
Does Hotel Surya Pantai Losari Makassar have a swimming pool?
Yes, Hotel Surya Pantai Losari Makassar does have a swimming pool.
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Terrace
Air Conditioning
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/Lift
Swimming Pool
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
24-hour Front Desk
 

Reviews

3.8
Good
From 408 reviews
Cleanliness
3.7
Facilities
3.7
Location
3.8
Service
3.8
Value
3.8
Couple Trip
37
Family Trip
41
Solo Trip
61
Trip with Friends
21
Business Trip
38
Medical Trip
3
Others
34
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Reviews with photos
SS
21 Mar 2021 - Family Trip
5.0/5
sangatlah nyaman menginap disana syg peraturan untuk kolam renangx aq rs tdk cocok krn kami di wajibkan untuk memakai baju renang sedangkan posisi kolam renangx terletak tak jauh dari receptionis dan di lalui untuk jalan umum para tamu jadi otomatislah kami malu bila hrs memakai baju renang apalagi klo diliat oleh para tamu lelaki
NK
01 Oct 2021 - Couple Trip
1.0/5
Saya agak kecewa dengan pelayanannya, waktu saya check in tidak ada penjelasan jm 12 siang on time sudah harus check out apabila lewat akan dikenakan charge room Rp 100.000. Biasanya sebelum jm check out pun pihak receptionis akan meberitahukan apakah mau lanjut stay atau tidak apabila telat check out akan dikenakan charge, tetapi alasannya receptionis tidak menelvn kekamar karena telpn di hotel sedang bermasalah. Tolong buat pelayanannya ditingkatkan lagi, jangan langsung main charge tanpa pemberitahuan sebelumnya! Karena saya merasakan dirugikan dikenakan charge Rp 100.000
B
15 Apr 2021 - Family Trip
5.0/5
Saya akan datang lagi...
AP
26 Dec 2020 - Business Trip
3.4/5
bagus sih.. aku pilih kamar yg deluxe. yg ada balkonnya...tp gak bisa dibuka.. terus ada bxk pasir dibagian dekat jendela.. ya lumayan sih untuk harga sgtu.. handuknya jg agak bau🙈..tolong diperhatikan lagi yach
MUHAMMAD RAMLI
02 Oct 2020 - Family Trip
4.4/5
SECURITY:RAMAH SANGAT RESEPSIONIS:RAMAH DAN LEMAH LEMBUT KAMAR HOTEL:BERSIH,NYAMAN,TAPI SAMPO DAN SABUN MANDI TIDAK ADA CUMAN SIKAT GIGI DAN ODOL MOHONNN AGAR DI TELITI SHAMPOO DAN SABUN MANDI -------TERIMAH KASIH-------
bella fhebrianti
10 Nov 2021 - Family Trip
1.0/5
sering staycation disini karna suka aja ,eh baru tadi dapat kejadian kurang memuaskan sama pelayanan nya grgr gelas di kmarnya itu mmng beda pas masuk kemarin trus pas check out tdi siangnya di tanyak mba di kmar sekian tggu yah , soalnya gelas di kmar itu beda ,eh tau-tau emang gelas nya sndri di hotelnya😩 kecewa sih smpahh masa gelasnya sndiri gk di tauu sih
FR
13 Oct 2021 - Solo Trip
3.2/5
gorden yg menutupi jendel kurang maksimal sehingga matahari pagi cepet masuk dan panas
NS
18 Sep 2021 - Others
1.0/5
Minta room smooking area dikasihnya no smooking, dan kami bertanya bisakah ngevape resepsionisnya diam berarti bisa dong. Pas cek out malah kena charge 500rb karna pas cek out di kamar ada asap vape. Kan tamu serasa ditipu sama pihak hotelnya
AKBAR
25 Jul 2021 - Couple Trip
5.0/5
pelayanan sangat bagus
SS
08 Jun 2021 - Business Trip
5.0/5
Pokok e Oke 🇮🇩 🇮🇩 🇮🇩
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.