1
Night
Hotel Syariah Walisongo, Surabaya
Hotel Syariah Walisongo, Surabaya
Hotel Syariah Walisongo, Surabaya
Hotel Syariah Walisongo, Surabaya
Hotel Syariah Walisongo, Surabaya
+ 48 lainnya
Hotel

Hotel Syariah Walisongo

Ampel, Surabaya

Review

Tiket
3.1
Okay
Dari 26 review
Review yang paling membantu
AR
08 Jun 2021 - Solo
3.0/5
lumayan bagus, karna murah klo pake aplikasi aslinya beda bagat harganya
IT
10 Sep 2021 - Couple
2.4/5
Kamar kotor + remot tv ga tau merantau kemana
Chusnulkrisdayanti Chusnulkrisdayanti
01 Aug 2021 - Family
5.0/5
Alhamdulillah nyaman
MK
17 Jul 2021 - Solo
3.0/5
Tempat bersih rapi akan tetapi saran saya Untuk kamar kasih air mineral
AB
12 Jun 2021 - Solo
4.0/5
pelayanan bagus, kebersihan ok
Lokasi
jalan no 32, Jalan Petukangan No.34, Semampir, Ampel, Semampir, Kota SBY, Jawa Timur 60151, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Hotel Syariah Walisongo?
Hotel Syariah Walisongo is located at jalan no 32, Jalan Petukangan No.34, Semampir, Ampel, Semampir, Kota SBY, Jawa Timur 60151, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Syariah Walisongo?
The standard check-in time at Hotel Syariah Walisongo is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Syariah Walisongo?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Airport Transfer
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Sundeck
Designated smoking areas
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Multilingual staff
24-hour front desk
 

Review

3.1
Okay
Dari 26 review
Cleanliness
2.7
Facilities
2.8
Location
3.7
Service
3.1
Value for money
3.2
Couple
2
Family
12
Solo
9
Group
3
Vacation
10
Business
2
Medical
2
Others
12
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
AR
08 Jun 2021 - Solo
3.0/5
lumayan bagus, karna murah klo pake aplikasi aslinya beda bagat harganya
IT
10 Sep 2021 - Couple
2.4/5
Kamar kotor + remot tv ga tau merantau kemana
Chusnulkrisdayanti Chusnulkrisdayanti
01 Aug 2021 - Family
5.0/5
Alhamdulillah nyaman
MK
17 Jul 2021 - Solo
3.0/5
Tempat bersih rapi akan tetapi saran saya Untuk kamar kasih air mineral
AB
12 Jun 2021 - Solo
4.0/5
pelayanan bagus, kebersihan ok
Nazila A
30 May 2021 - Family
2.0/5
Ga ada sabun dll, ga ada wifi susah sinyal , susah banget kalo orang butuh sinyal harus keluar dulu.
Khomarul Ainiyah
07 May 2021 - Solo
1.0/5
tidak sesuai gambar, kamar sempit, tembok berjamur, kamar juga tdk terawat
Faishol
02 Mar 2021 - Solo
2.2/5
Ngak ada towel, remote TV ngk ada,
EA
18 Dec 2020 - Solo
3.0/5
fasilitas bagus, cuman teknisnya dl menginput data tamu yg perlu dierbaiki, pengalaman kemaren, aku udah booking tp ternyata ngga ada di data chek in.. tp selebihnya udah oke
AW
18 Dec 2020 - Couple
1.4/5
engga banget nginep disini, harga berbeda dari yg tertera, ketika sampai tujuan suruh nambah harga, reseptionist tidak ramah ... no recommended
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.