1
Night
Hotel Taman Piknik, Bogor
Hotel Taman Piknik, Bogor
Hotel Taman Piknik, Bogor
Hotel Taman Piknik, Bogor
Hotel Taman Piknik, Bogor
+ 3 others
Hotel

Hotel Taman Piknik

Puncak, Bogor
21 people are viewing this

Reviews

Tiket
3.9
Good
From 8 reviews
The most helpful reviews
EP
31 Oct 2020 - Family
3.6/5
Lokasinya lumayan strategis.. pas ga terlalu dibawah dr puncak.. suasananya juga enak jauh dr jalan utama jd tenang, parkiran luas, recepsionis standby 24 jam, ada kolam renang, hanya saja untuk kebersihan kamarnya tolong bgt dijaga, bantal sudah usang bgt dan lantai kamar mandinya tidak disikat jadi licin.. selebihnya sih bagus2 aja soalnya saya extend 1 malam lagi.. karena lokasinya pas bgt..
Krisna Ahmad Fauzi
23 Aug 2021 - Couple
2.8/5
room type standar brisik suara orang2 dari luar room ga privasi
Monika Regi Cahyani
15 Aug 2021 - Couple
5.0/5
keren tempatnya.. tapi air nya bau besi hehe ..
RS
14 Aug 2021 - Solo
4.6/5
Mantap banget pokoknya
riski kurniawan
23 Jul 2021 - Solo
4.0/5
bagus dan ramah resepsionisnya, harga terjangkau dan paling murah rekomended banget untuk yg mencari ketenangan, atau bisa di sewa buat weeding dan party thema baik indoor maupun outdoor karna sangat luas
Location
Jl. Kp. Parabon no 22, Ciloto - Puncak
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What types of rooms are available in Hotel Taman Piknik?
The room types available in this hotel are:
  • Standard Room
  • Superior Room
How much does a typical room cost at Hotel Taman Piknik?
The cheapest price at Hotel Taman Piknik if you want to stay tonight is IDR 264,000
What is the address of Hotel Taman Piknik?
Hotel Taman Piknik is located at Jl. Kp. Parabon no 22, Ciloto - Puncak
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Taman Piknik?
The standard check-in time at Hotel Taman Piknik is starting from 14:00-23:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Taman Piknik?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Swimming Pool
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Swimming Pool
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Meeting Facilities
Sports, Spa & Recreations
Table tennis
Horse riding
Fishing
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Lounge
Sundeck
Meeting facilities
Public WiFi
Restaurant
Living room
Gazebo
Designated smoking areas
Swimming Pool
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

3.9
Good
From 8 reviews
Cleanliness
3.6
Facilities
3.9
Location
3.9
Service
3.9
Value for money
4.0
Couple
3
Family
3
Solo
2
Vacation
7
Business
1
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
EP
31 Oct 2020 - Family
3.6/5
Lokasinya lumayan strategis.. pas ga terlalu dibawah dr puncak.. suasananya juga enak jauh dr jalan utama jd tenang, parkiran luas, recepsionis standby 24 jam, ada kolam renang, hanya saja untuk kebersihan kamarnya tolong bgt dijaga, bantal sudah usang bgt dan lantai kamar mandinya tidak disikat jadi licin.. selebihnya sih bagus2 aja soalnya saya extend 1 malam lagi.. karena lokasinya pas bgt..
Krisna Ahmad Fauzi
23 Aug 2021 - Couple
2.8/5
room type standar brisik suara orang2 dari luar room ga privasi
Monika Regi Cahyani
15 Aug 2021 - Couple
5.0/5
keren tempatnya.. tapi air nya bau besi hehe ..
RS
14 Aug 2021 - Solo
4.6/5
Mantap banget pokoknya
riski kurniawan
23 Jul 2021 - Solo
4.0/5
bagus dan ramah resepsionisnya, harga terjangkau dan paling murah rekomended banget untuk yg mencari ketenangan, atau bisa di sewa buat weeding dan party thema baik indoor maupun outdoor karna sangat luas
DK
19 Jun 2021 - Couple
5.0/5
Udah berkali-kali nginep disini emang gapernah mengecewakan sih, manteppp pokoknya !!!!
JJ
10 May 2021 - Family
2.8/5
tidak di sediakan teko listrik, repot kalau minta air panas harus office dulu. air panas untuk mandi tidak berfungsi dengan baik
oding candra
31 Oct 2020 - Family
3.0/5
overall ok, hsnya kamar standart aga kysam dan ada kecoa, next mungkin trip berikutnya kamarnya superior
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.