1
Night
Hotel Tibera Cibeunying, Bandung
Hotel Tibera Cibeunying, Bandung
Hotel Tibera Cibeunying, Bandung
Hotel Tibera Cibeunying, Bandung
Hotel Tibera Cibeunying, Bandung
+ 18 lainnya
Hotel

Hotel Tibera Cibeunying

Bandung Wetan, Bandung

Review

Tiket
4.3
Good
Dari 51 review
Review yang paling membantu
Nur Wulan Puji Permari
15 Jan 2020 - Couple
5.0/5
Kamarnya baguuuussss, rapi, bersih, ada balkonnya pula,, kamar mandi nya jg bersih, toiletries lengkap,, cuma kalo dr saya showernya kurang nyaman, karena ga stabil air panasnya, Terimakasih.
PA
15 Oct 2019 - Family
4.2/5
Worth it banget, udah sepaket sarapan, kamarnya luas gak sempit, connecting doornya bantu bgt, nyaman, kebersihan biasa aja, makanan mayanlaah. Gud job!
hubertus budi santoso
13 Mar 2019 - Solo
4.8/5
Suka banget dg suasana kamar karena berasa di rumah
HH
21 Feb 2019 - Family
4.8/5
Mencari hotel yang dekat dengan lokasi tujuan perjalanan, dapat rekomendasi hotel Tibera. Pesan lewat Tiket.com sewaktu promo. Ternyata lokasi strategis dan suasana lingkungan tenang untuk liburan. Dekat dengan lokasi tujuan yang ingin kami tuju. Lahan parkir kendaraan sangat terbatas, pilihan menu sarapan agak terbatas namun sesuai dengan harga dan rasa juga enak.
CD
21 Oct 2021 - Couple
4.0/5
tempatnya nyaman, pelayanan bagus, lokasi stategis
Lokasi
Jl. Tm. Cibeunying Sel. No.7, Cihapit, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Hotel Tibera Cibeunying?
Hotel Tibera Cibeunying is located at Jl. Tm. Cibeunying Sel. No.7, Cihapit, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Tibera Cibeunying?
The standard check-in time at Hotel Tibera Cibeunying is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Tibera Cibeunying?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Designated smoking areas
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Multilingual staff
24-hour front desk
 

Review

4.3
Good
Dari 51 review
Cleanliness
4.1
Facilities
4.2
Location
4.3
Service
4.3
Value for money
4.3
Couple
16
Family
12
Solo
22
Group
1
Vacation
30
Business
16
Others
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Nur Wulan Puji Permari
15 Jan 2020 - Couple
5.0/5
Kamarnya baguuuussss, rapi, bersih, ada balkonnya pula,, kamar mandi nya jg bersih, toiletries lengkap,, cuma kalo dr saya showernya kurang nyaman, karena ga stabil air panasnya, Terimakasih.
PA
15 Oct 2019 - Family
4.2/5
Worth it banget, udah sepaket sarapan, kamarnya luas gak sempit, connecting doornya bantu bgt, nyaman, kebersihan biasa aja, makanan mayanlaah. Gud job!
hubertus budi santoso
13 Mar 2019 - Solo
4.8/5
Suka banget dg suasana kamar karena berasa di rumah
HH
21 Feb 2019 - Family
4.8/5
Mencari hotel yang dekat dengan lokasi tujuan perjalanan, dapat rekomendasi hotel Tibera. Pesan lewat Tiket.com sewaktu promo. Ternyata lokasi strategis dan suasana lingkungan tenang untuk liburan. Dekat dengan lokasi tujuan yang ingin kami tuju. Lahan parkir kendaraan sangat terbatas, pilihan menu sarapan agak terbatas namun sesuai dengan harga dan rasa juga enak.
CD
21 Oct 2021 - Couple
4.0/5
tempatnya nyaman, pelayanan bagus, lokasi stategis
TA
11 Sep 2021 - Solo
2.6/5
kaget bgt liat reviewnya bgs2 pas didtgin worst bgt. kotor. tp untung pegawainya baik2 smua
AS
20 Aug 2021 - Family
5.0/5
Seluruh staff selalu ramah, kendaraanpun slalu dibersihkan. Utk yg kesekian kali nginap di sini, dekat kalau mau ke mana2.
RL
15 Aug 2021 - Solo
5.0/5
good oke mantap banget
RL
15 Aug 2021 - Solo
5.0/5
good oke mantap sekali
RF
24 May 2021 - Solo
3.2/5
Nyaman dan lokasi strategis
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.