1
Night
Hotel  Tidar Malang, Malang
Hotel  Tidar Malang, Malang
Hotel  Tidar Malang, Malang
Hotel  Tidar Malang, Malang
Hotel  Tidar Malang, Malang
+ 3 lainnya
Hotel

Hotel Tidar Malang

Malang
Holiday Best Deals
Mulai dari
IDR 264,670
per kamar per malam

Review

Tiket
4.0
Good
Dari 57 review
Review yang paling membantu
MW
06 Feb 2022 - Couple Trip
5.0/5
staff hotelnya bener2 ramah banget semuanya, apa2 ga segan buat bantu, air panas lancar, sprei bersih, lantai bersih, lemari bersih, kulkas bersih. kemarin booking kamar superior yang ada balkonnya dan dikasih sesuai request. tempatnya emg agak jauh dari kota, kemarin kesana malem dan hampir nyasar. tapi akhirnya ketemu. lokasi hotelnya di dalem perumahan elite gitu, dan asri banget viewnya bikin tenang, ada suara gemricik air & taman2nya dirawat dgn baik. mantab banget pokoknya.
WB
20 Apr 2022 - Couple Trip
4.0/5
Klo mau healing lumayan lah disini... Nyantai di balkon dengerin suara aliran sungai, suara burung2, sambil ngopi.. mantep bngt dah, asli bikin betah males kemana2. Malesnya klo mau keluar kudu naik tangga yg bikin ngos2an, kebetulan ane pilih yg cotage. Btw ada + dan - nya buat di cotage kamar C08 (-) nya 1. untuk cotage kamar C08 di plafon ada tikusnya... pas malem berisik tuh tikus ribut di dlm plafon, paginya sempet nongol dia keluar plafon. 2. untuk headshowernya sudah harus di bersihkan / di ganti.. air cuma keluar 4 titik, gk berasa mandi klo pake shower, untung ada bathub nya.. jadi bisa berendem buat mandi. 3. Agak serem juga klo pas malem ngopi di balkon, sepiiii... (+) 1. Harga cukup murah buat cotagenya, isi kamar lengkap ada pemanas air, ada kulkas. 2. Kamar C08 ada balkon di belakang yg viewnya langsung ke pemandangan, viewnya mantep. 3. Kamarnya adem bangt.. walau gk pake AC tetep adem.
HW
10 Jul 2022 - Family Trip
2.4/5
kamar kuno, kamar mandi harus turun tangga dan agak kotor
MW
29 May 2022 - Couple Trip
4.0/5
ga punya potonya karna terlalu asik menikmati liburan disana. stafnya ramah semua mulai dari security, frontliner, dan housekeeping nya. kebersihannya oke. cuman sayang ga ada gelas kumur & chanel tvnya terbatas bgt, ga nyampe 10 chanel yang bisa diakses. tapi untuk yang pengen healing dari stress keadaan kota emg oke banget tempatnya. aku booking yang superior dan buka balkon kamar bisa liat daun ijo2 banyak sama ada suara air sungai yang deres, apalagi kalo sore2 gitu enak bgt sambil ngeteh & duduk2 santai. ga perlu ke tempat wisata jauh2 cukup dihotel sambil pesen delivery food udah resfreshing bgt rasanya.
NJ
06 May 2022 - Family Trip
5.0/5
Terimakasih, sangat menyenangkan dan menenangkan menginap disini, pelayanan tim tidar hotel sangat memuaskan, dan terbaik, suasana keheningan membuat aura positif... Semoga dpt kembali lg di Tidar 🙏🙏😊😊 ⭐⭐⭐⭐⭐
Lokasi
Jl. Puncak Tidar No.1, Doro, Karangwidoro, Kec. Dau, Malang, Jawa Timur
maps
1
Night

Twin Standard Room with Garden View

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Twin
2 Tamu
24m²
Holiday Best Deals
IDR 380.000
IDR 264.670
per kamar per malam
4.632 tiket Points

1 Standard Room Cottage with Garden View

Sisa 2 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double or Twin
2 Tamu
30m²
Holiday Best Deals
IDR 390.000
IDR 271.635
per kamar per malam
4.754 tiket Points

Double or Twin Superior Room with City View

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wi-Fi
1 Double or Twin
1 Tamu
15m²
Holiday Best Deals
IDR 400.000
IDR 278.600
per kamar per malam
4.876 tiket Points

Single/Double Standard Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 single beds or 1 double bed
1 Tamu
24m²
Parking
IDR 285.068
per kamar per malam
2.138 tiket Points

1 Bedroom Cottage

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
Cottage
1 Tamu
30m²
Parking
IDR 285.068
per kamar per malam
2.138 tiket Points

Single/Double Superior Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast not included
Wifi
2 single beds or 1 double bed
1 Tamu
15m²
Free Refund & Reschedule
Parking
IDR 304.062
per kamar per malam
2.280 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What types of rooms are available in Hotel Tidar Malang?
The room types available in this hotel are:
  • Standard Room
  • Superior Room
  • 1 Bedroom Cottage
How much does a typical room cost at Hotel Tidar Malang?
The cheapest price at Hotel Tidar Malang if you want to stay tonight is IDR 264,670
What is the address of Hotel Tidar Malang?
Hotel Tidar Malang is located at Jl. Puncak Tidar No.1, Doro, Karangwidoro, Kec. Dau, Malang, Jawa Timur
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Tidar Malang?
The standard check-in time at Hotel Tidar Malang is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Tidar Malang?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • WiFi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
WiFi
Parking
Restaurant
24-hour Front Desk
AC
Meeting Facilities
Luggage Storage
Public Facilities
Smoking Room
Air Conditioning
Meeting facilities
Designated smoking areas
Public WiFi
Restaurant
Living Room
Parking (Free)
Pets
No Pets Allowed
Hotel Services
Laundry Service/Dry Cleaning
Hotel Safe
Luggage Storage
24-hour Front Desk
 

Review

4.0
Good
Dari 57 review
Cleanliness
3.9
Facilities
3.9
Location
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Couple Trip
15
Family Trip
5
Solo Trip
4
Trip with Friends
2
Business Trip
1
Others
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo Trip
Family Trip
Couple Trip
Trip with Friends
Business Trip
Medical Trip
Others
Review dengan foto
MW
06 Feb 2022 - Couple Trip
5.0/5
staff hotelnya bener2 ramah banget semuanya, apa2 ga segan buat bantu, air panas lancar, sprei bersih, lantai bersih, lemari bersih, kulkas bersih. kemarin booking kamar superior yang ada balkonnya dan dikasih sesuai request. tempatnya emg agak jauh dari kota, kemarin kesana malem dan hampir nyasar. tapi akhirnya ketemu. lokasi hotelnya di dalem perumahan elite gitu, dan asri banget viewnya bikin tenang, ada suara gemricik air & taman2nya dirawat dgn baik. mantab banget pokoknya.
WB
20 Apr 2022 - Couple Trip
4.0/5
Klo mau healing lumayan lah disini... Nyantai di balkon dengerin suara aliran sungai, suara burung2, sambil ngopi.. mantep bngt dah, asli bikin betah males kemana2. Malesnya klo mau keluar kudu naik tangga yg bikin ngos2an, kebetulan ane pilih yg cotage. Btw ada + dan - nya buat di cotage kamar C08 (-) nya 1. untuk cotage kamar C08 di plafon ada tikusnya... pas malem berisik tuh tikus ribut di dlm plafon, paginya sempet nongol dia keluar plafon. 2. untuk headshowernya sudah harus di bersihkan / di ganti.. air cuma keluar 4 titik, gk berasa mandi klo pake shower, untung ada bathub nya.. jadi bisa berendem buat mandi. 3. Agak serem juga klo pas malem ngopi di balkon, sepiiii... (+) 1. Harga cukup murah buat cotagenya, isi kamar lengkap ada pemanas air, ada kulkas. 2. Kamar C08 ada balkon di belakang yg viewnya langsung ke pemandangan, viewnya mantep. 3. Kamarnya adem bangt.. walau gk pake AC tetep adem.
HW
10 Jul 2022 - Family Trip
2.4/5
kamar kuno, kamar mandi harus turun tangga dan agak kotor
MW
29 May 2022 - Couple Trip
4.0/5
ga punya potonya karna terlalu asik menikmati liburan disana. stafnya ramah semua mulai dari security, frontliner, dan housekeeping nya. kebersihannya oke. cuman sayang ga ada gelas kumur & chanel tvnya terbatas bgt, ga nyampe 10 chanel yang bisa diakses. tapi untuk yang pengen healing dari stress keadaan kota emg oke banget tempatnya. aku booking yang superior dan buka balkon kamar bisa liat daun ijo2 banyak sama ada suara air sungai yang deres, apalagi kalo sore2 gitu enak bgt sambil ngeteh & duduk2 santai. ga perlu ke tempat wisata jauh2 cukup dihotel sambil pesen delivery food udah resfreshing bgt rasanya.
NJ
06 May 2022 - Family Trip
5.0/5
Terimakasih, sangat menyenangkan dan menenangkan menginap disini, pelayanan tim tidar hotel sangat memuaskan, dan terbaik, suasana keheningan membuat aura positif... Semoga dpt kembali lg di Tidar 🙏🙏😊😊 ⭐⭐⭐⭐⭐
SD
28 Apr 2022 -
5.0/5
the best ever
IM
07 Mar 2022 -
5.0/5
Nice place
LS
27 Feb 2022 -
5.0/5
Parahhh baguss banget🥰🥰🥰 cocok untuk yang mau staycation bersama keluarga dan teman-teman🙌
DK
20 Jan 2022 - Couple Trip
4.2/5
bikin nagih, bakal balik lagi fix!
MM
21 Mar 2021 - Solo Trip
2.2/5
Kamar oke, tv tidak ada tayangan,setelaj lapor nunggu lmyn lama baru bisa bener, setelah itu gnti wifinya yg trouble setelah laporan agak lama baru bener tp ttp terputus putus koneksinya, air panas jg tdk oanas,setelah lapor dan petugas dtg baru bs panas,jadi tolong sering2di cek supaya kita menginap jd lbh nyaman,tidak sedikt2 laporan ada masalah di room
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.