1
Night
Hotel Tilamas Juanda Surabaya, Surabaya
Hotel Tilamas Juanda Surabaya, Surabaya
Hotel Tilamas Juanda Surabaya, Surabaya
Hotel Tilamas Juanda Surabaya, Surabaya
Hotel Tilamas Juanda Surabaya, Surabaya
+ 93 others
Hotel

Hotel Tilamas Juanda Surabaya

Juanda, Surabaya
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
3.3
Okay
From 67 reviews
The most helpful reviews
LS
29 Nov 2019 - Solo
2.6/5
Datang utk check in jam 6 sore, kategorinya sudah cukup bs dikatakan late check in, tapi masih belum bs masuk kamar dgn alasan kamar sedang dibersihkan dan disuruh menunggu 1.5jam!!!! Yg bener aja.. Setelah komplen begini bgitu, kahirnya 15 mnt boleh masuk tp ternyata sprei dan sarung bantal keliatannya ga diganti krn kok lecek kaya bekas ditidurin org... Kebangetan emg. Kapok deh. Padahal ini kali kedua nginep. Yg pertama ga spt ini tp sprei dan sarung bantal mmg lecek, pikir wkt iru mmg mrk simpennya ga bagus aja jd lecek, tp ud yg kali kedua bgini sih ga beres deh....
Arif Hidayat
07 Jun 2021 - Couple
5.0/5
ac perlu diperbarui biar nyaman
Wan Tjiong
21 Apr 2021 - Solo
5.0/5
at all bagi saya recomen banget..
EN
27 Nov 2020 - Solo
3.0/5
Kamar bersih..pelayanan baik
AM
16 Mar 2020 - Family
4.6/5
Ac bermasalah kamar pertama AC bising, akhirnya minta pindah kamar...kamar yg kedua AC panas..agar diperbaiki lagi pendingin ruangannya
Location
Jl. Raya Bandara Juanda No.88, Walan, Sedati Agung, Kec. Sedati, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61253, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-14:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Hotel Tilamas Juanda Surabaya?
Hotel Tilamas Juanda Surabaya is located at Jl. Raya Bandara Juanda No.88, Walan, Sedati Agung, Kec. Sedati, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61253, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Tilamas Juanda Surabaya?
The standard check-in time at Hotel Tilamas Juanda Surabaya is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Tilamas Juanda Surabaya?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Airport Transfer
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Designated smoking areas
Elevator/lift
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
24-hour front desk
 

Reviews

3.3
Okay
From 67 reviews
Cleanliness
3.2
Facilities
3.2
Location
3.6
Service
3.3
Value for money
3.3
Couple
23
Family
16
Solo
26
Group
2
Vacation
30
Business
24
Others
13
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
LS
29 Nov 2019 - Solo
2.6/5
Datang utk check in jam 6 sore, kategorinya sudah cukup bs dikatakan late check in, tapi masih belum bs masuk kamar dgn alasan kamar sedang dibersihkan dan disuruh menunggu 1.5jam!!!! Yg bener aja.. Setelah komplen begini bgitu, kahirnya 15 mnt boleh masuk tp ternyata sprei dan sarung bantal keliatannya ga diganti krn kok lecek kaya bekas ditidurin org... Kebangetan emg. Kapok deh. Padahal ini kali kedua nginep. Yg pertama ga spt ini tp sprei dan sarung bantal mmg lecek, pikir wkt iru mmg mrk simpennya ga bagus aja jd lecek, tp ud yg kali kedua bgini sih ga beres deh....
Arif Hidayat
07 Jun 2021 - Couple
5.0/5
ac perlu diperbarui biar nyaman
Wan Tjiong
21 Apr 2021 - Solo
5.0/5
at all bagi saya recomen banget..
EN
27 Nov 2020 - Solo
3.0/5
Kamar bersih..pelayanan baik
AM
16 Mar 2020 - Family
4.6/5
Ac bermasalah kamar pertama AC bising, akhirnya minta pindah kamar...kamar yg kedua AC panas..agar diperbaiki lagi pendingin ruangannya
TA
25 Nov 2019 - Solo
1.8/5
pertama kali cek in uda enggak sreg.. dari pelayanan kurang ok.. kamar hotel bintang 3 gak cocok deh.. ac gak dingin toilet kotor sekali masak diwc duduk masih ada sisa kotoran bau kamar mandi sangat menyengat sampai ke keluar.. fasilitas sangat mengecewakan dengan harga dan fasilitas yang diberikan tidak sesuai review.. kalau lokasi sangat bagus dan dekat dengan bandara.. sayang waktu breakfast tidak ambil karena terbang pagi buta.. 🙏 maaf saya katakan seperti ini karena itu real sesungguhnya.. tolong dibersikan sebelum tamu masuk kamar.. sangat mengecewakan..
DM
21 Oct 2021 - Couple
5.0/5
kamar sangat nyaman, pelayanan bagus, semoga keadaan bisa kembali normal supaya bisa ramai seperti dulu
NP
18 Oct 2021 - Couple
4.0/5
Bagus tempatnya deket sama bandara,, bersiiiiihh
K
04 Oct 2021 - Couple
3.8/5
bersih nyaman aman view asyik
Rossie fitri Yantie
17 Sep 2021 - Solo
4.0/5
tmpt nyaman.bersih.semua berfungsi dgn baik
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.