1
Night
Hotel Victory, Bandung
Hotel Victory, Bandung
Hotel Victory, Bandung
Hotel Victory, Bandung
Hotel Victory, Bandung
+ 28 others
Hotel

Hotel Victory

Cicendo, Bandung
Starts from
IDR 299,999
per room per night

Reviews

Tiket
3.3
Okay
From 35 reviews
The most helpful reviews
JU
02 Oct 2021 - Couple
4.0/5
cozy sekali dari pelayanannya serta fasilitasnya , ada waterhiter , hairdryer jg , berguna bgt buat ciwi²yg suka traveling
MN
25 Dec 2019 - Solo
2.0/5
Kurang menyenangkan
Reno Reno
21 Oct 2019 - Couple
3.4/5
Hotel nya enak buat pasangan dan buat keluarga
YL
23 Nov 2021 - Family
2.0/5
Kurang happy dengan kamarnya karena tidak sesuai dengan photo yang ada (mungkin harus diupdate lagi). Sempat minta pindah kamar dan kamar yang baru pun hampir sama tapi agak sedikit lebih mendingan. Kamar kurang bersih masih berdebu dan penerangan lampu kurang. Waktu masuk kamar agak lembab dan banyak nyamuk. Kamar tidak dibersihkan selama kami menginap, makanya kalau kehabisan seperti tissue toilet, kami harus minta sendiri. Hanya pelayanan security saja yang bagus dan banyak membantu. Receptionistnya sibuk bermain HP dan kurang senyum. Walaupun kita sudah complain, selalu dijawab iya tetapi tidak ada kelanjutannya atau tidak dikerjakan. Yang kami suka dari kamar hanya water heaternya airnya panas dan AC nya dingin. Kalau lokasi memang strategis dekat dengan bandara dan tempat tempat kuliner lainnya. Untuk harga yang kami bayar, mungkin kita bisa dapat hotel yang lebih baik. Diharapkan ke depannya benar-benar diperhatikan untuk kebersihan dan pelayanan ditingkatkan.
MM
07 Nov 2021 - Family
2.6/5
Kamarnya bau rokok. Udah minta pindah, dikasih pilihan kamar lain, tapi kamar lainnya pengap lembap dan masih ada sisa sisa debu. Kayak udah lama ga dipake.
Location
jalan pajajaran no 79
maps
1
Night
AC
Non-smoking room
Wifi

Twin/Double Superior Room

Only 4 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
2 Twin Beds / 1 Double Bed
1 Guest
14.0m²
Free WiFi, Free self parking, Free valet parking
IDR 299.999
per room per night
2.250 tiket Points

Double/Twin Superior Room

Only 5 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Guests
15m²
Top Hotel Discount
IDR 385.000
IDR 349.999
per room per night
6.125 tiket Points

Double/Twin Deluxe Room

Only 3 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
1 Double / 2 Twin
2 Guests
20m²
Top Hotel Discount
IDR 440.000
IDR 399.999
per room per night
7.000 tiket Points

Twin/Double Deluxe Room

Only 5 rooms left!
Breakfast not included
Wifi
2 Large Twin Beds / 1 Double Bed
1 Guest
18.0m²
Free WiFi, Free self parking, Free valet parking
IDR 400.000
per room per night
3.000 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
What is the address of Hotel Victory?
Hotel Victory is located at jalan pajajaran no 79
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Victory?
The standard check-in time at Hotel Victory is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Victory?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Facilities
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Airport Transfer
Meeting Facilities
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Designated smoking areas
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Dry cleaning/laundry service
Luggage storage
Multilingual staff
Newspaper stand
24-hour front desk
 

Reviews

3.3
Okay
From 35 reviews
Cleanliness
3.2
Facilities
3.1
Location
3.5
Service
3.2
Value for money
3.3
Couple
14
Family
9
Solo
13
Group
1
Vacation
24
Business
10
Others
3
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
JU
02 Oct 2021 - Couple
4.0/5
cozy sekali dari pelayanannya serta fasilitasnya , ada waterhiter , hairdryer jg , berguna bgt buat ciwi²yg suka traveling
MN
25 Dec 2019 - Solo
2.0/5
Kurang menyenangkan
Reno Reno
21 Oct 2019 - Couple
3.4/5
Hotel nya enak buat pasangan dan buat keluarga
YL
23 Nov 2021 - Family
2.0/5
Kurang happy dengan kamarnya karena tidak sesuai dengan photo yang ada (mungkin harus diupdate lagi). Sempat minta pindah kamar dan kamar yang baru pun hampir sama tapi agak sedikit lebih mendingan. Kamar kurang bersih masih berdebu dan penerangan lampu kurang. Waktu masuk kamar agak lembab dan banyak nyamuk. Kamar tidak dibersihkan selama kami menginap, makanya kalau kehabisan seperti tissue toilet, kami harus minta sendiri. Hanya pelayanan security saja yang bagus dan banyak membantu. Receptionistnya sibuk bermain HP dan kurang senyum. Walaupun kita sudah complain, selalu dijawab iya tetapi tidak ada kelanjutannya atau tidak dikerjakan. Yang kami suka dari kamar hanya water heaternya airnya panas dan AC nya dingin. Kalau lokasi memang strategis dekat dengan bandara dan tempat tempat kuliner lainnya. Untuk harga yang kami bayar, mungkin kita bisa dapat hotel yang lebih baik. Diharapkan ke depannya benar-benar diperhatikan untuk kebersihan dan pelayanan ditingkatkan.
MM
07 Nov 2021 - Family
2.6/5
Kamarnya bau rokok. Udah minta pindah, dikasih pilihan kamar lain, tapi kamar lainnya pengap lembap dan masih ada sisa sisa debu. Kayak udah lama ga dipake.
tia nur
06 Sep 2021 - Couple
3.8/5
Kamar ya ok cuma bau asap rokok
Alma Nurshiyami
27 Dec 2021 - Family
5.0/5
Nyaman, satpam ramah, untuk harga segini worth banget, enak bgt karena di lt 1 keluarga ga pusing naik2, strategis jajan apa aja ada tinggal kedepan, recomended buat yg mau strtegis, ke paskal 23 dkt, nyebrang istana plaza, samping nya yogja buat beli kebutuhan2 jl dikit ke jl semar banyak bgt kuliner termasuk sate asin pedas yg enak, mau order makanan online apapun dkt bgt kesana sini Btw aku tinggal ga lebih dr 1km dari hotelnya tapi merasa nyaman nginep disini ketika ada keluarga berkunjung, cocok banget dijadikan tempat buat singgah karena harganya worth banget
RK
21 Dec 2021 - Solo
3.0/5
sempat pindah/tukar kamar
Ardita Pieter
17 Dec 2021 - Group
2.0/5
hotel lumayan bagus tp kotor. kaca di kamar mandi berjamur dan lantai kamar tidak bersih. tamu yg lain ribut diluar sampai subuh dan suara tembus ke kamar sehingga tidur sangat terganggu
TU
05 Dec 2021 - Solo
2.2/5
Izinkan saya mereview hotel / penginap ini .. ini adalah pertan kalinya saya main ke bandung, kebetulan karena weekend dpt hotel yg ini yg masih ready. Kesan saya thd pelayanan hotel ini sgt buruk, terutam receptionist perempuan yg rambutnya agak pirang. Saya memesan kamar single bed besar, tapi dia bilang kamar pesanan saya sudah kosong lalu saya tanyakan apa solusinya. Dengan nada datar dia bilang saya terpaksa harus diberi kamar yg twin bed. Karena saya sudah lelah perjalanan, jadi saya iyakan saja. Yg bikin saya tidak suka adalah baru ini saya lihat receptionist tidak mengucapkan kata "maaf "" atau "mohon maaf" atas kendala yg terjadi. Seolah2 dia menyodorkan solusi yg sangat buruk ke saya. Lalu setelah saya masuk kamar hotel yg dipilih, saya merasa hawa pengap, berdebu, Remot Ac rusak, keran air panas tidak bisa disetting / rusak. Lampu redup dan kunci kamar rusak. saya paham jika memang saya mendapat kamar cadangan, namun alangkah lebih baik pihak hotel memprovide kamar dgn standar pelayanan yg baik dan dipersiapkan terlebih dahulu. Atau jika memang begitu kondisinya, seharusnya receptionist tsb menjelaskan selagi saya masih dikamar. Receptionist hanya mengantar saya ke kamar yg dituju, memberi kunci rusak, lalu pergi begitu saja. Alhasil saya bolak balik telpon housekeeping untuk atasi ac, air panas dll. Sangat mengecewakan. Untuk range harga 300rbuan dgn fasilitas dan pelayanan yg diberikan saya sangat kecewa & kapok ke hotel ini lagi. Terima kasih.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.