Hotel Wisata Baru, Serang
Hotel Wisata Baru, Serang
Hotel Wisata Baru, Serang
Hotel Wisata Baru, Serang
Hotel Wisata Baru, Serang
+ 23 others
Hotel

Hotel Wisata Baru

Cimuncang, Serang

Reviews

Tiket
3.5
Good
From 10 reviews
Tripadvisor
From 11 reviews
The most helpful reviews
DF
06 Dec 2020 - Couple
3.0/5
Kamar ok, pelayanan ok, resto ok, masakan enak, lokasi strategis... Note : 1. untuk wifi kalau bisa di perbanyak atau penempatan wifi pd posisi yg pas Karena pengalaman menginap 2x, wifi selalu bermasalah tidak dapat signal wifi di dalam kamar... 2. Untuk kebersihan Teko air panas tolong diperhatikan, karena 2x menginap di kamar berbeda itu teko kurang perhatian..... Dalamnya kotor, pernah sampai disemutin dalamnya. Mungkin pelancong sebelumnya membuat apa di teko itu dan petugas kebersihan kurang mengontrol jadi teko tersebut kotor dll.
DF
07 Mar 2021 - Couple
3.8/5
Plus : - roomnya ok - makanannya enak - Resepsionis ramah, Tetehnya geulis, Aanya Kasep - lokasi strategis Minus : - AC ada beberapa kamar kurang dingin, lebih di perhatian lg seperti kebersihan filternya atau preonnya.... - Tempat sabun dan shampo ada beberapa kamar perlu di perhatikan lagi karena di tekan/pencetnya susah keluar..... note : - Klu bisa disediakan Sikat gigi dan odol
Romasta Murniaty
30 Jan 2021 - Couple
4.0/5
Kamar bagus dan bersih
MR
22 Jan 2021 - Couple
4.0/5
not bad lah yaaaaa walaupun tv nya masi ada yg tv tabung
Dian Mariana
01 Jan 2021 - Family
3.6/5
suasananya enak, lokasi strategis dan kuliner di sekitar hotel cukup banyak. cocok baik untuk solo maupun keluarga
Location
Jl. Maulana Yusuf No.16, Cimuncang, Kec. Serang, Kota Serang, Banten 42111, Indonesia
maps
1
Night

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
00:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Description

FAQ
What is the address of Hotel Wisata Baru?
Hotel Wisata Baru is located at Jl. Maulana Yusuf No.16, Cimuncang, Kec. Serang, Kota Serang, Banten 42111, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Wisata Baru?
The standard check-in time at Hotel Wisata Baru is starting from 00:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Wisata Baru?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Sports, Spa & Recreations
Karaoke
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Designated smoking areas
Public WiFi
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Reviews

3.5
Good
From 10 reviews
Cleanliness
3.4
Facilities
3.4
Location
3.7
Service
3.6
Value for money
3.6
Couple
4
Family
4
Solo
1
Group
1
Vacation
3
Business
4
Others
3
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Reviews with photos
DF
06 Dec 2020 - Couple
3.0/5
Kamar ok, pelayanan ok, resto ok, masakan enak, lokasi strategis... Note : 1. untuk wifi kalau bisa di perbanyak atau penempatan wifi pd posisi yg pas Karena pengalaman menginap 2x, wifi selalu bermasalah tidak dapat signal wifi di dalam kamar... 2. Untuk kebersihan Teko air panas tolong diperhatikan, karena 2x menginap di kamar berbeda itu teko kurang perhatian..... Dalamnya kotor, pernah sampai disemutin dalamnya. Mungkin pelancong sebelumnya membuat apa di teko itu dan petugas kebersihan kurang mengontrol jadi teko tersebut kotor dll.
DF
07 Mar 2021 - Couple
3.8/5
Plus : - roomnya ok - makanannya enak - Resepsionis ramah, Tetehnya geulis, Aanya Kasep - lokasi strategis Minus : - AC ada beberapa kamar kurang dingin, lebih di perhatian lg seperti kebersihan filternya atau preonnya.... - Tempat sabun dan shampo ada beberapa kamar perlu di perhatikan lagi karena di tekan/pencetnya susah keluar..... note : - Klu bisa disediakan Sikat gigi dan odol
Romasta Murniaty
30 Jan 2021 - Couple
4.0/5
Kamar bagus dan bersih
MR
22 Jan 2021 - Couple
4.0/5
not bad lah yaaaaa walaupun tv nya masi ada yg tv tabung
Dian Mariana
01 Jan 2021 - Family
3.6/5
suasananya enak, lokasi strategis dan kuliner di sekitar hotel cukup banyak. cocok baik untuk solo maupun keluarga
saparudin sapar
28 Dec 2020 - Solo
3.0/5
Bagus, kamar luas strategis
NF
21 Dec 2020 - Family
3.6/5
Ruangan nyaman. Tapi kadang ada nyamuk lewat-lewat.
NF
04 Dec 2020 - Family
4.4/5
Pesan beberapa kamar disini. Tipe Duluxe, duluxe plus sama yang biasa. Tipe yang biasa king bed, ruangannya kecil kaya kos2an, duluxe ruangannya lebih besar tapi gak ada kulkas king bed, duluxe plus ada kulkas tapi cuma ada twin bed. Makanannya enak, restorannya gabung sama cafe gitu kayanya. Oke kok, tapi agak nyamukan. Hehe
AF
08 Nov 2020 - Group
3.0/5
recomended untuk tempat nya, dekat dengan pusat kota.. fasilitas oke..
Rangga Prayuda
06 Nov 2020 - Family
3.0/5
dekat setasiun serang , mau cari makanan dekat .
3.5
From 11 reviews
Cleanliness
4.0
Rooms
4.0
Location
4.0
Service
4.0
Value
4.0
Couples
1
Family
2
Solo travel
1
Friends getaway
0
Business
7
santosoirawan54
04 Jun 2018 - Couples
Lokasi hotel strategis sekali. Untuk cari makan tidak susah,pinggir jalan raya. Suasana di luar kamar cukup ramai,tetapi di dalam kamar tenang. Hotel bersih,kamar,kamar mandi bersih juga, Staff ramah ramah. Saya menginap pas bulan puasa dan kebetulan saya bukan muslim,tetapi sarapan tidak di abaikan. Karena bulan puasa sarapan di anter ke kamar. Sarapan enak walau tidak ada pilihan. Harga hotel murah banget.Pokoknya recomend banget menginap disini.
evgust
11 Feb 2018 - Business
Kesini sama teman kerja dan ya lumayanlah disini. Cukup adem karena banyak tanaman hijaunya.. tapi ya kalau cuaca lagi panas-panasnya ya agak panas juga sih.. hehe.. tapi sepadan lah nyamannya disini dengan harganya.
Ratih A
02 Dec 2017 - Family
Kamar area belakang.. blm di renov jadi msh asli interior lama sampe shower air panas nya tidak berfungsi dgn baik.. yg good kamar area depan..modern! Area parkir luas & aman.. Lingkungan sekitar cukup menarik,cocok sambil wisata kuliner kota serang..kalau siang depan hotel ada yang jual rujak buah..nah itu enaaakk bgt!!! Restoran or tempat sarapan masih interior lama..menu nya sederhana tapi worth it lah..😉 Thank you wisata baru hotel👍👍
Aznanadviis
06 May 2017 - Business
Hotel wisata baru kota serang merupakan hotel bintang dua yang terletak di pusat kota serang. Dilengkapi fasilitas yang cukup baik dari keamanan 24 jam, akses ke pusat kota dekat, akses ATM dekat, dan pilihan kamar cukup beragam. Hotel ini juga di tahun 2017 sudah mengalami renovasi sehingga semakin memperindah bangunan nya Untuk sarapan pagi di hotel ini terbilang masih belum variatif Selamat mencoba Salam, Aznan Adviis Ardiyansyah
824trih
13 Dec 2016 - Solo travel
Saya mengunjungi hotel ini dikarenakan saya tiba di serang terlalu malam dalam perjalanan menuju pandeglang. Untuk harga per malam cukup mahal dengan fasilitas yang tersedia. Kamar terasa agak pengap dan awal masuk agak berbau lembap. Air panas untuk mandi tidam dapat digunakan. Air mineral yang disediakan juga dimasukkan ke dalam botol minum, sehingga saya sendiri tidam tahu sudah sejak kapan ada dikamar tersebut. Saat pagi hari menanyakan sarapan, dikatakan karena jumlah tamu yang sedikit sehingga makanan akan di antar ke kamar, tetapi karena saya tunggu 1/2 jam - 1 jam tidak juga datang akhirnya saya checkout karena ada urusan penting lainnya, sedangkan saat saya keluar kamar, saya melihat petugas sedang menyediakan makanan ke kamar tamu lainnya.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.