1
Night
Hotel Wisata Baru, Serang
Hotel Wisata Baru, Serang
Hotel Wisata Baru, Serang
Hotel Wisata Baru, Serang
Hotel Wisata Baru, Serang
+ 20 lainnya
Hotel

Hotel Wisata Baru

Cimuncang, Serang
Mulai dari
IDR 300,000
per kamar per malam

Review

Tiket
3.6
Good
Dari 26 review
Review yang paling membantu
Amelia oktarija
12 Apr 2021 - Couple
4.2/5
semuanya oke dan bagus2 aja sih..lokasinya super strategis...gw yg liburan pake akses kereta terbantu bgt..dri stasiun cukup jalan kaki 3 menit dah smpe dihotelnya
DF
06 Dec 2020 - Couple
3.0/5
Kamar ok, pelayanan ok, resto ok, masakan enak, lokasi strategis... Note : 1. untuk wifi kalau bisa di perbanyak atau penempatan wifi pd posisi yg pas Karena pengalaman menginap 2x, wifi selalu bermasalah tidak dapat signal wifi di dalam kamar... 2. Untuk kebersihan Teko air panas tolong diperhatikan, karena 2x menginap di kamar berbeda itu teko kurang perhatian..... Dalamnya kotor, pernah sampai disemutin dalamnya. Mungkin pelancong sebelumnya membuat apa di teko itu dan petugas kebersihan kurang mengontrol jadi teko tersebut kotor dll.
NF
04 Dec 2020 - Family
4.4/5
Pesan beberapa kamar disini. Tipe Duluxe, duluxe plus sama yang biasa. Tipe yang biasa king bed, ruangannya kecil kaya kos2an, duluxe ruangannya lebih besar tapi gak ada kulkas king bed, duluxe plus ada kulkas tapi cuma ada twin bed. Makanannya enak, restorannya gabung sama cafe gitu kayanya. Oke kok, tapi agak nyamukan. Hehe
DI
17 Jan 2022 - Family
2.0/5
sy keberatan setelah check in KTP kita di tahan di resepsionis. skrg tahun 2022 tapi pola management hotel masih gaya tahun 2000. sangat riskan di era digital cek in harus tinggalkan KTP
AB
03 Jan 2022 - Family
4.4/5
Tempat istirahat yang sangat nyaman
Lokasi
Jl. Maulana Yusuf No.16, Cimuncang, Kec. Serang, Kota Serang, Banten 42111, Indonesia
maps
1
Night
Breakfast
AC
Non-smoking room
Wifi

Twin/King Standard Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin & 1 King
2 Tamu
10m²
IDR 300.000
per kamar per malam
5.250 tiket Points

Twin/King Standard Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 king bed or 2 single beds
1 Tamu
Breakfast
IDR 303.410
per kamar per malam
2.276 tiket Points

Twin/King Deluxe Room

Sisa 3 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin & 1 King
2 Tamu
18m²
IDR 350.000
per kamar per malam
6.125 tiket Points

King/Twin Deluxe Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
1 king bed or 2 single beds
1 Tamu
Breakfast
IDR 350.909
per kamar per malam
2.632 tiket Points

Deluxe Room

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
Deluxe Room
1 Tamu
Breakfast
IDR 353.982
per kamar per malam
2.655 tiket Points

Twin/King Suite

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (2 pax)
Wifi
2 Twin & 1 King
2 Tamu
18m²
IDR 400.000
per kamar per malam
7.000 tiket Points

Twin/King Suite

Sisa 1 kamar lagi!
Breakfast (1 pax)
Wi-Fi
2 single beds or 1 king bed
1 Tamu
Breakfast
IDR 400.849
per kamar per malam
3.006 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Hotel Wisata Baru?
Hotel Wisata Baru is located at Jl. Maulana Yusuf No.16, Cimuncang, Kec. Serang, Kota Serang, Banten 42111, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Wisata Baru?
The standard check-in time at Hotel Wisata Baru is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Wisata Baru?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Children Facility
Sports, Spa & Recreations
Karaoke
Public Facilities
Smoking room
Air conditioning
Meeting facilities
Designated smoking areas
Restaurant
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
 

Review

3.6
Good
Dari 26 review
Cleanliness
3.6
Facilities
3.6
Location
3.7
Service
3.7
Value for money
3.6
Couple
31
Family
19
Solo
21
Group
2
Vacation
35
Business
25
Others
13
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Amelia oktarija
12 Apr 2021 - Couple
4.2/5
semuanya oke dan bagus2 aja sih..lokasinya super strategis...gw yg liburan pake akses kereta terbantu bgt..dri stasiun cukup jalan kaki 3 menit dah smpe dihotelnya
DF
06 Dec 2020 - Couple
3.0/5
Kamar ok, pelayanan ok, resto ok, masakan enak, lokasi strategis... Note : 1. untuk wifi kalau bisa di perbanyak atau penempatan wifi pd posisi yg pas Karena pengalaman menginap 2x, wifi selalu bermasalah tidak dapat signal wifi di dalam kamar... 2. Untuk kebersihan Teko air panas tolong diperhatikan, karena 2x menginap di kamar berbeda itu teko kurang perhatian..... Dalamnya kotor, pernah sampai disemutin dalamnya. Mungkin pelancong sebelumnya membuat apa di teko itu dan petugas kebersihan kurang mengontrol jadi teko tersebut kotor dll.
NF
04 Dec 2020 - Family
4.4/5
Pesan beberapa kamar disini. Tipe Duluxe, duluxe plus sama yang biasa. Tipe yang biasa king bed, ruangannya kecil kaya kos2an, duluxe ruangannya lebih besar tapi gak ada kulkas king bed, duluxe plus ada kulkas tapi cuma ada twin bed. Makanannya enak, restorannya gabung sama cafe gitu kayanya. Oke kok, tapi agak nyamukan. Hehe
DI
17 Jan 2022 - Family
2.0/5
sy keberatan setelah check in KTP kita di tahan di resepsionis. skrg tahun 2022 tapi pola management hotel masih gaya tahun 2000. sangat riskan di era digital cek in harus tinggalkan KTP
AB
03 Jan 2022 - Family
4.4/5
Tempat istirahat yang sangat nyaman
AA
02 Jan 2022 - Couple
5.0/5
tydak mengecewakan 👍👍👍👍👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
AA
20 Dec 2021 - Couple
5.0/5
good👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
QN
15 Dec 2021 - Solo
3.0/5
baik sih enak juga tempatnya lumayan
HA
13 Dec 2021 - Family
4.0/5
sesuai dengan harga. keamanan, kenyamanan dan kebersihan oke.
SA
13 Dec 2021 - Couple
5.0/5
Bersih tempatnya dan enak makanannya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.