1
Night
Hotel Zamrud Malioboro, Yogyakarta
Hotel Zamrud Malioboro, Yogyakarta
Hotel Zamrud Malioboro, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hotel

Hotel Zamrud Malioboro

Danurejan, Yogyakarta

Review

Tiket
3.3
Okay
Dari 34 review
Review yang paling membantu
Muhamad Najamudin Haq
01 Nov 2020 - Solo
3.2/5
soal fasilitas hmm oke sih cuman udah waktu nya pembaharuan kondisi, banyak yg sudah rusak, shower tidak bisa di pakai, dan bocor, terus sprei kayak tidak di cuci cuman di bersihkan saja
AS
08 Mar 2020 - Couple
5.0/5
Tempat nyaman, dan ga berisik
PA
04 Feb 2021 - Couple
4.0/5
Fasilitas bagus, pelayanan bagus, kebersihan bagus, kamar luas
EI
01 Jan 2021 - Couple
2.4/5
gak ada perlengkapan mandi kecuali sabun dan shampoo... yaaa worth it lah karena kan hotel bintang satu.
ahmad andre
27 Dec 2020 - Couple
4.0/5
Tempat nya nyaman bagus.... Dan harganya sangat ramah d kantong
Lokasi
Jl. Tegal Panggung No.50, Tegal Panggung, Kec. Danurejan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55212, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Hotel Zamrud Malioboro?
Hotel Zamrud Malioboro is located at Jl. Tegal Panggung No.50, Tegal Panggung, Kec. Danurejan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55212, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Hotel Zamrud Malioboro?
The standard check-in time at Hotel Zamrud Malioboro is starting from 14:00-23:59 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Hotel Zamrud Malioboro?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
  • 24-Hour Front Desk
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
AC
Public Facilities
Air conditioning
Restaurant
Living room
Parking (Free)
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Multilingual staff
24-hour front desk
 

Review

3.3
Okay
Dari 34 review
Cleanliness
3.1
Facilities
3.0
Location
3.4
Service
3.2
Value for money
3.5
Couple
17
Family
5
Solo
9
Group
3
Vacation
30
Business
3
Others
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
Muhamad Najamudin Haq
01 Nov 2020 - Solo
3.2/5
soal fasilitas hmm oke sih cuman udah waktu nya pembaharuan kondisi, banyak yg sudah rusak, shower tidak bisa di pakai, dan bocor, terus sprei kayak tidak di cuci cuman di bersihkan saja
AS
08 Mar 2020 - Couple
5.0/5
Tempat nyaman, dan ga berisik
PA
04 Feb 2021 - Couple
4.0/5
Fasilitas bagus, pelayanan bagus, kebersihan bagus, kamar luas
EI
01 Jan 2021 - Couple
2.4/5
gak ada perlengkapan mandi kecuali sabun dan shampoo... yaaa worth it lah karena kan hotel bintang satu.
ahmad andre
27 Dec 2020 - Couple
4.0/5
Tempat nya nyaman bagus.... Dan harganya sangat ramah d kantong
DH
21 Dec 2020 - Couple
3.2/5
oke sih, cuma lantai agak kopong kayaknya dilantai 3 kalo diinjek
Ika riftiya fitriyani
07 Dec 2020 - Couple
3.0/5
lumayan si tapi karena hotel lema ya jadi agak gimana sama seprei nya
Yosua Maylino
16 Oct 2021 - Couple
2.4/5
Tempatnya jauh kemana2. Pas masuk ada kecoa jalan2 ditempat tidur, tidak ada sabun, remote tv tidak berfungsi, tirai dijendela rusak/hancur, pas lagi tiduran bau kecoa, tidak ada air panasnya padahal ada mesinnya
Novita Rahayu
15 Oct 2021 - Family
4.0/5
aku orangnya perasa banget.. tapi walaupun bangunan lama hawanya adem bangettt ga horor sama sekali bener deh. . aku nginep d lantai 3 , walaupun diding udh ada yg kayak rembes. keramik ada beberapa yg pada ngangkat hordeng dah mau copot. tp pas buat backpaker low budget.. buat sama temen temen jg seruuuu inep sini. oiya gada anduk sama odol sikat gigi maklum namanya jg bintang 1 . tp passs lah aku malah seneng.. kebanyakan hotel lama kan horor. next kalau sama temen temen aku inep sini lg lumayan minum budget hehehehe makasih mba mas yg buaik powlll
GS
27 Aug 2021 - Couple
2.0/5
lantainya keramik nya pecah ditutupi dg kain, kamar mandi kurang nyaman air hangatnya gk bs, kmar sempit untuk sembahyang harus beserta meja,,, handuk mandi gk disediakan, giliran mau bayar buat handuk ternyata habis,,, padahal dihotel manapun handuk pasti tersedia, walau ditambahkan dg harga sewa hotel... terimakasih
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.