1
Night
Ibis Bandung Trans Studio, Bandung
Ibis Bandung Trans Studio, Bandung
Ibis Bandung Trans Studio, Bandung
Ibis Bandung Trans Studio, Bandung
Ibis Bandung Trans Studio, Bandung
+ 59 lainnya
Hotel

Ibis Bandung Trans Studio

Batununggal, Bandung
This accommodation is clean, safe, and CHSE certified by the Ministry of Tourism and Creative Economy.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Good
Dari 676 review
Review yang paling membantu
OJ
05 Aug 2020 - Family
3.4/5
service excellent .. check in/ check out cepat.. semua Ok... kecuali no facility at all..
Devi Meysita
23 Mar 2021 - Family
5.0/5
untuk berkunjung ke trans studio,,hotel ini pilihan tepat dengan budget penginapan menengah..bagus pelayanannya..dekat dengan tempat wisata lainnya juga..
AH
19 Sep 2020 - Family
3.8/5
lumayan buat staycation tp mau sekalian ke TSB/TSM,strategis hanya saja ke kolam renang bayar lg ke sebelah
Elisa Novriyanti
18 Aug 2020 - Couple
2.0/5
Ribet deh di hotel ini. Dari parkir ya aja masa harus di update dulu setelah 1 hari padahal jelas2 kita nginep 2 hari. Terus sikat dan odol ga tersedia, mintanya aja butuh 3 jam dan itupun udh sampe 4kali nelpon. Room key nya jg gtu, kadang suka ngadat. Ini hotel ga recomended pokoknya!!!
Dedi Hidayat
11 Jan 2020 - Family
5.0/5
Yg kami suka di Ibis Trans Bandung : 1. Dekat Masjid 2. Mall yg besar dan bagus serta foodcourt yg lengkap 3. Parkir yg memungkinkan
Lokasi
Jl. Gatot Subroto No.289, Cibangkong, Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40273, Indonesia
maps
1
Night

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
What is the address of Ibis Bandung Trans Studio?
Ibis Bandung Trans Studio is located at Jl. Gatot Subroto No.289, Cibangkong, Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40273, Indonesia
What are the standard check-in & check-out times of Ibis Bandung Trans Studio?
The standard check-in time at Ibis Bandung Trans Studio is starting from 14:00-14:00 and the latest check-out time is at 12:00
What are the facilities available in Ibis Bandung Trans Studio?
Facilities available in the hotel are (some may require extra charges):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parking
  • Restaurant
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parking
Restaurant
24-Hour Front Desk
Elevator
AC
Meeting Facilities
Wheelchair Access
Public Facilities
Terrace
Smoking room
Air conditioning
Lounge
Sundeck
Meeting facilities
Public WiFi
Elevator/lift
Restaurant
Designated smoking areas
Parking (Free)
High chair
Pets
No pets allowed
Hotel Services
Luggage storage
Wedding services
24-hour front desk
Dry cleaning/laundry service
 

Review

4.1
Good
Dari 676 review
Cleanliness
4.1
Facilities
4.0
Location
4.3
Service
4.2
Value for money
4.0
Couple
116
Family
364
Solo
152
Group
44
Vacation
446
Business
161
Medical
9
Others
60
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Family
Group
Couple
Vacation
Business
Medical
Others
Review dengan foto
OJ
05 Aug 2020 - Family
3.4/5
service excellent .. check in/ check out cepat.. semua Ok... kecuali no facility at all..
Devi Meysita
23 Mar 2021 - Family
5.0/5
untuk berkunjung ke trans studio,,hotel ini pilihan tepat dengan budget penginapan menengah..bagus pelayanannya..dekat dengan tempat wisata lainnya juga..
AH
19 Sep 2020 - Family
3.8/5
lumayan buat staycation tp mau sekalian ke TSB/TSM,strategis hanya saja ke kolam renang bayar lg ke sebelah
Elisa Novriyanti
18 Aug 2020 - Couple
2.0/5
Ribet deh di hotel ini. Dari parkir ya aja masa harus di update dulu setelah 1 hari padahal jelas2 kita nginep 2 hari. Terus sikat dan odol ga tersedia, mintanya aja butuh 3 jam dan itupun udh sampe 4kali nelpon. Room key nya jg gtu, kadang suka ngadat. Ini hotel ga recomended pokoknya!!!
Dedi Hidayat
11 Jan 2020 - Family
5.0/5
Yg kami suka di Ibis Trans Bandung : 1. Dekat Masjid 2. Mall yg besar dan bagus serta foodcourt yg lengkap 3. Parkir yg memungkinkan
NH
07 Nov 2020 - Family
5.0/5
recomended bgt...wajib balik lg klo ke bandung😁😁😁😁
ES
30 Aug 2020 - Family
4.0/5
nyaman sekali alhamdulillaah... protokol diterapkan.
Rhenzie Nada Pratiwi
30 Aug 2020 - Family
4.0/5
Dua kali nginep di sini, sebelum dan saat pandemi. Saat pandemi protokol covidnya oke banget, tamu yang gak pake masker gak boleh ke resto. Bfast prasmanan, tapi diambilkan.
DV
17 Aug 2020 - Family
3.4/5
Overall ok, apalagi lokasi dekat Mall. Kamar non smoking tapi kamar bau rokok bgt pas masuk :( untungnya pelayanan cepat tanggap langsung dtg pas diminta semprot pewangi. Tempat sabun yg dikamar mandi bermasalah, kecil bgt keluarnya pas di pump.. Dan 2 kamar yg dipesan sama2 bermasalah. Mohon diperbaiki/diganti krn cukup menyusahkan.
FA
29 Jun 2021 - Group
5.0/5
good banget enak nyaman
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.